Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ИМХО, лес, река, море, природа прекрасны в спокойном состоянии. Человек нашёл пещеру и огонь для защиты от разбушевавшихся стихий. И превратил уютную, тёплую пещеру в миллионы искусственных пещер, в одном месте, и, мягко говоря, засрал всё это.
Точно говоришь!
А насчёт разбушевавшихся - я очень люблю дождь. Это разбушевавшаяся? Наверное нет.
Лес - это хорошо.
Ilia писал(а):
Там, где архитектура-застывшая музыка (Питер) ты не почувствуешь дискомфорта НИКОГДА!
Да уж. У нас тут "Город-Завод". По градостроительной типологии. И "Город-Помойка" - по человеческой и архитектурной. Хотя где побольше зелени - и дома как-то лучше смотрятся!
Ilia писал(а):
Ведь большая часть человеков - ...
Выбор большинства - то что требует минимум умственных и духовных усилий.
ИМХО.
Выбор большинства - то что требует минимум умственных и духовных усилий...
И это также - выбор настоящего Мастера...
Творить - не прикладывая усилий...
Что, по твоему, когда Мастер Творит - он выбирает и Творит что похуже???
Я так понимаю, что Мастер пытается Творить Сложные Вещи с минимальными затратами.
А ты говоришь - что мастер Творит Минимальные вещи.
Плохо, Ёжинька, плохо!
ёжик_в_тумане писал(а):
Не оставляя следов... 8)
Взял яблочко - и утащил !!!
Не стыдно ?
А если фраза "ЗМ" не работает, то что же тогда делать с этими "ЗМ" ???
Я в недоумении.
никогда не задавался вопросом как самому, без лишних вопросов, узнать занимается человек духовной практикой или нет?
Заявляю, что нет ничего проще: открытый взгляд, доброжелательность(настоящая, не нарисованная), НЕУМЕНИЕ завидовать, мстить, делать подлость, лгать. УМЕНИЕ простить, понять, поддержать. Или же это не есть ДУХОВНАЯ практика? С таким человеком легко, интересно и расставаться с ним не хочется. И виден он за километр. И спрашивать у него, чего он достиг - глупо. Все и так видно!!!!! Утверждаю, что такие люди есть! Так, что тебе просто не повезло.
mi zanimajemsia praktikoi neskalko let,i rezultati bivajet raznije.Srabotat v momente palucajetsa nevsegda.No mozem padelitsa takim rezultatom praktiki:vidia igru uma,katorij razdirajut zelanija GOVORISH "STOP".I vibirajesh to cto nuzno tebe,a ne umu.Ravnovesije vastonavlivajetsa.
Мне повезло, я в своей жизни встретила Человека. Он по своим духовным качествам намного выше всех остальных моих знакомых. Какими конкретно практиками он занимался, я точно не знаю. Но результат... Скажем так, простые люди вообще ничего не замечали. Он общался на том же уровне, на котором находился оппонент. Я вообще случайно узнала, что он "интересуется религиями" (так мне сказали). Так вот, когда я с ним начала общаться в этом ключе, сперва казалось - ничего особенного, и только где-то в течении пары лет я постепенно осознала, насколько он выше и ЧИЩЕ, чем все мы.... Но абсолютно не факт, что занятие какой-нибудь техникой приведет к каким-нибудь результатам. На это я тоже насмотрелась. Большинство людей из той "группы" до сих пор не изменились... А прошло уже лет 8.... Так что, Сергей, пожалуй, прав... Хотя с некоторыми очень редкими исключениями.
Т. е., все вышесказанное означает, что большинство ничего не достигает своими техниками; некоторые достигают очень мало; а те, что достигают действительно чего-то стоящего, не афишируют это среди толпы, да и среди узкого круга тоже не особо. Так что, если у Вас, Сергей, есть подозрение, что какой-то конкретный человек имеет какие-то результаты, сперва спросите себя, кем Вы являетесь для этого человека, захочет ли он Вам что-то рассказывать или отмажется расплывчатыми фразами "жизнь улучшилась, свободы прибавилось"? :)
Анка, а кто писал о "каких-то техниках? Я пишу о ПРАКТИКАХ. То есть об изучении Законов и об их исполнеении. Всего лишь.Для этого совершенно не обязательно околачиваться в группах,лезть в астрал и "интересоваться религиями".
-большинство ничего не достигает своими техниками
Совершенно согласна.
-не афишируют это среди толпы, да и среди узкого круга тоже не особо
А почему вы решили, что мы афишируем????
-Он общался на том же уровне, на котором находился оппонент.
А что нужно табличку на грудь вешать?
Повторюсь еще раз: результат в моем понимании-это НЕУМЕНИЕ завидовать, мстить, делать подлость, лгать. УМЕНИЕ любить, простить, понять, поддержать.
Этого вы не замечали в течении 2 лет? Вы талантливый человек!
-Но абсолютно не факт, что занятие какой-нибудь техникой приведет к каким-нибудь результатам.
Заняти какой-нибудь техникой приведет... к овладению како-то техникой. А к чему, я вас спрашиваю она еще может привести?
-насколько он выше и ЧИЩЕ, чем все мы....
Бывают такие люди от рождения, с прошлыми наработками. Они не очень разбираются в религиях и ничего не слыхали о техниках. О чем они могут вам и Сергею рассказать, если вы их попросите??? Как они этого достигли они уже не помнят...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)