Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну про остальное ты всё равно не догонишь в виду своей тормознутости.))))
Выражаю солидарность.
Цитата:
Спасибо, но Амадей тебе как раз в тютильку подходит.
Проехано. Имя не досталася пока никому, ввиду того что в лыцарском турнире побеждает дружба.
Расшифровка (одна из): "Амадей - потребляющий информацию от женщины". Но не бесцельный. Цельный топчитса по Школам, а не по женщинам.
А всё-тки вопрос то насущнейший! У мене так и ни одной ссылки не делается. Не смотря на обилие и многообразие инструкций. Я не нарочно. Оно само ко мне не въедет (как ссылки делать), разве ж это игра?
Я ж не зарадем лыцарских турниров тута маюсь.
Щас, у нас тута (вместе с компом в резонансах) сперва тормозуха пошла, потома усё на экране заглючило, а потома експлорер соусема упёрси... Прешлося все сначала перезагруз делать.
Нихренась. У мене экран ма-аленький, тама сразу два окна не умещаются, я иха последовательно тольки переключаю.
[url=http://ariom.ru/forum/p1593266.html#1593266][/url]
Вот така пока.
У другой раз. А то тута яв провокации пошли.
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
фсё, не хватает больше сил
ухожу спать в обнимку с дочей
хоть один человек честно и искренне меня любит
нитоштовы
Indendo, Поучения о вставке видео я не запрашивала.
Со ссылками совсем затык. Уже сколько раз для меня всё "обсосано" и - никак.
Даж боюсь прозревать причинность в себе об этом (страх типа: гульба по ссылкам - почти самсара).
Ната Ли, а что тебя (Вас) ко мне не "слышно", не "видно"? Может не будем "дуться" и кривляться? С меня это к тебе вродеб сошло...
Помнится ты обещала: если что - помочь с разобъяснениями по пользованию инструментариями форума. Так вот: все многообразные "мужиковские" попытки и иструкции по деланию ссылок на меня вообще не действуют. Может через по-женски от тебя ко мне произойдёт "инсайт" делания ссылок?
А то Gut, совсем куда-то от меня "испарился". Может за какое-то моё "свинство" безсознательное. И как его теперь зазывать буду?
Добавлено спустя 59 секунд: Бородкин, твоё присутствие здесь - на твоё усмотрение.
Есть такое понятие: эзо-эго. Особливистое (в частности по отношению к мирянам).
А приглядеться: жуткая вещь!
На "неподкованных" (таковЫе здесь вряд ли...) действует примерно так: "стройсь!" (именно действует).
На сАмогО эго-ззо-носителя действует (из-под подводной части "айсберга") приблизительно так: "хочу-прав!". В разнообразных смыслах типа:
- если хочу, то прав тем что (чем) "подкован";
- хочу себе всяких прав за то, что "подкован";
- "я" прав, потому что хочу и могу [манипулировать] с "подкованностью";
- и т.п.
На "подкованных" (каковЫе здесь чаще наблюдаются) это может действовать само-разнообразно типа:
- а в каких "конюшнях" "подковывался"?
- а на какие шиши?
- какие "копыта" заботят (передние, или задние)?
- хромало потом?
- ну .... ланна (не цокай)!
- уймися (с галопа - на рысь - на шаг)!
- а хошь перекую?
- а ща ка-ак сверканУ искрАми из-под копыт!
- а то и лягаться начну (и/или кусаться)!
- а с "хвостами"-то как? (помахаемся...)
- и т.д.
ТаковЫ наблюдения.
КаковЫ мнения?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)