Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На этом сайте убирают все, что касается духовного развития.
Что значит "убирают"?
Крайне полезное и содержательное обсуждение г-жы Галины с любовью перенесено в Мусорную Корзину
Всему свое место.
Да, а пару десятков сообщений с рекламой бумажных книг г-жы Галины были удалены. Дело в том, что я очень терпеливый человек и после всего этого ты, azbuka, нисколичко не забанена и даже можешь продолжать свою битву за "все, что касается духовного развития".
А последний мой пост почему убрали? В этом мире действительно много лже учителей, рекламирующих сомнительные магические медитации, но отрицающих простые человеческие чувства, говорящих о любви, но уничтожающих соперников магией. Галина - одна из них. К ее книгам нет смысла прикасаться, как и к большинству ченнелингов - там в микродозах внесена ложная информация, искажающая все высокое и не заметная незнающему.azbuka, если бы ты была на деле в любви и радости, разве реагировала бы ты такой вспышкой негатива на мои слова, даже если они несправедливы. Так в чем твоя любовь? Ты сама доказала, что у ведьмы любви научиться НЕВОЗМОЖНО!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)