Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
тринацнутый, у меня мания величия бога.
Прям самого настоящего.
Но дело в другом.
Вы на себя посмотрите. Мир в жопе. Планета задыхается, в основе либо жажада власти "просветленных" сознания воспринимающих себя богами и жрущих остальных, твердите о свете, на деле ГРЯЗЬ, отвратительные низменные цели и желания, неукротимая жажда, стремление доказать всем что лучшие, непомерная гордыня и цинизм в отношении всего и всех. Движимые одной целью, вознеститсь над остальными стать номером 1.
Получить макксимум контроля и власти. Иисус у вас - четко работающая программа, использующая все инструменты программы - влияние и контроль. Каим светом может обладать программа?
Светом металла, именно этим вы и "светите".
Чокнутые железки, пожравшие все вокруг и осталось только съесть самих себя. Кстати дай вам еще годков 10 и вы бы это сделали.
тут была бы пустыня.
Вы разрушая все разрушите и себя.
КТО ВАС ОСТАВИТ?
КОМУ ВЫ НУЖНЫ!
Если ты еще и сомневаешься, что вы все на волоске от смерти, то я очень скоро разрушу все ваши сомнения.
ВАМ НЕ ЖИТЬ!
Прелюбопытно будет посмотреть на вас через полгодика. Как будете у меня петь!
Аллилуя, думаю...
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Два месяца и несколько дней и Я ВСТУПАЮ В СВОИ ПРАВА!
ДЕРЖИТЕСЬ! Я сравняю вас с землей!
Там и поглядим кто есть КТО?
SolarQueen, Радость моя я тебе давно уже намекаю. Что у меня всё это уже было.
И богов нарожалА Я уже
И вселенных наделал и Космофлот грабил
И скорбь по планете была, чуть не взорвал всё типа как в анекдоте "Них..я не получаеться".
Это общий код ДНК похоже. С интерпретациями личными.
Деньги мну два года ненавидел люто как положено Шиве.
Ща вроде готов принять но пока тока как трофей. Много и сразу
Но процесс продолжаеться. Это метапрограмирование нейроконтуров.
Богами виш не рождаються с ходу. Главно не соглошаться на мелочи.
Удачи тебе.
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
На Христа зря гонишь он главный в этой банде антихристов
Как второе пришествие для коррекции монитарной политики сама догодайся кого
Есть Планетарная Иерархия Зеи , -- Планеты , скажем , не самой значимой в системе Солнца , есть Иерархии иных Планет -- более высоких , чем Земля , а выше -- Иерархия самой Системы .
Иисус и Христос-Майтрейя -- это Иерархи планеты Земля , Христос стоит на ступень выше и является Учителем Иисуса , во время миссии в Палестине их Биополя были объединены .
"Отец" для Христа и для Иисуса -- Санат Кумара , Личность Логоса Земли и Глава Высшей Шамбалы .
Христос и Иисус по каналу одного из Будд , -- заместителей Саната Кумары , -- проводили энергию Второго Луча , Луча Любви и Мудрости .
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Извиняюсь -- Планетарная Иерархия Земли
тринацнутый, ты такой до боли знакомый чел...
Че тогда в прятки играешь?
Как вы любите все из-за кустов, чтоб следов не оставлять...
Милый, еже ли б я так как ты, то навряд ли бы на меня вы все с вашим богом ополчились.
Жила ни сном не духом не ведала, да и ваше просветление мне было как корове седло...
Так чего вы ж мне не дали просто жить?
Не знаешь? Это моя реальность и мой путь!
И тут все только так КАК НУЖНО!
Если вы тут все РЕАЛЬНО существуете - ЗНАЧИТ Я БОГ!
Вы и есть прямое доказательство того, кто Я!
Вы ж мне проходу не даете, то в сны "просветленные" сознания лезете, то энергией давить пытаетесь...
Чего ТАК НАПРЯГАЕТЕСЬ? На меня такую "маленькую"??
Мне до вас ДЕЛА НЕ БЫЛО!
А вот вы милые НЕ СПАЛИ! Все ждали тут светопредставления!
Я ВАМ ЕГО УСТРОЮ!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Майя - иллюзия!
Как и цивилизация.
Как и вы.
ТУТ ВСЕ МАЙЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
У "всевидящего" инструктора школы Гуру Ар Сантема губы затряслись когда он мне про девицу со звездой во лбу и месяцем под косой рассказывал, а у меня в голове мысь - "святая дева", я с дури - Откуда у меня такие мысли??????
А он сердешный весь затрясся!!!!!!
Я потом еще долго не понимала, пока не проснулась, детка.....
Правда, будучи богом, игра идет ИЗЫСКАННО!
Святые девы мутируют в ДЬЯВОЛА!
Кем вы тут все меня видели - МЕНЯ НЕ Еб.....Т!!!
Главное, ЧЁ Я С ВАМИ ТЕПЕРЬ СДЕЛАЮ!!!!!!!
Это уже интереснее!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: тринацнутый, ай красавец!
Ай зеленый попугайчик!
Тебе черную таряпочку на клетку не кинуть?
Чтоб спалось с миром по крепче, детка...
- Уважаемая, ваши лозунги полезны и играют ощутимые роли для общего преобразования. Но вот только смущает недостаток равновесия. Ведь если что-то разрушить, то сразу после разрушения будет разруха, а из обломков строить новое и красивое и т.д. довольно проблематично. Но об этом вряд ли задумываются те, кто позволяет себе говорить и не подтверждать свои слова делами.
Те кого ты выбрала себе в оппоненты: грязные, лживые, обманщики, и т.д. поступают как раз именно так: говорят что-либо правильное и благородное, а делают неправильное и неблагородное. Следовательно правильное для сохранения баланса приходится другим... (им тяжело, т.к. помимо последствий своих поступков и действий, им приходится контролировать последствия болтунов.)
- Размышления приводят к мысли о том, что возможно, если ты, помимо обличающих выпадов, будешь показывать, КАК ИМЕННО можно перестать загрязнять, гадить и что там еще делают плохие люди, которых ты выводишь на чистую воду. Тогда и время потраченное тобой на написание постов станет более продуктивным.
Т.е. не только беспокойство людям на голову и обещания кары, а так же и пути преодоления своих несовершенств.
Пример: Вот вижу я что человек пытается манипулировать другими людьми. Я как минимум проанализировав ситуацию сделаю вывод о том кто манипулятор и и как сделать так, чтобы манипулятор пересмотрел свою позицию. А манипулируемый может научиться распознавать эту конкретную манипуляцию и в дальнейшем ее обходить либо преобразовывать в более продуктивный, для всех, вид взаимодействия.
Возможно этот вид действий покажется недостаточно крутым, для горячих молодых сердец, но ведь и сознание человека уже не так маломерно, как много лет назад в безграмотное время.
Однако я всегда спрашиваю себя, какой мне метод нужен:
Метод растрачивающий силу или Метод достигающий цель?
joo a, рассудок всегда хорошо.
Но, запомните!
Всегда легче сделать что-то новое, чем переделывать старое!
До основанья, а затем...
Все толшьк будет и красная революция и разрушение храмов и сожжение икон...
Одна у вас соответствует истине - икона богоматери.
Но смотреть как поприрают мир...
Дева становиться ДЬЯВОЛОМ!
Не ощущаете созвучия...дева деви дьявол...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: тринацнутый, милый, че-то кто не пытался так и не смог одержать меня...
Может ваши игры для программ и прокатывают, но я вас ВИЖУ! [удалено модератором] меня одержишь!
И кто как не ты это знаешь лучше всех?
АНимусом скорее - это к тебе...
Хотя, было бы че лопать, а там любые средства хороши...
Не так ли?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Кстати, детка - ТРИНАДЦАТЬ - это мое число! Я на днях одному уже с числом 666 отписала...
Если не тянете мою частоту, цифры Дьявола начнут УБИВАТЬ!
Маховик УЖЕ запущен!
Все идет по нарастающей!!
Скоро наслаждение для тебя станет НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНЫЙ УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Так я ж не о рассудке говорил тебе конкретно. А о том, что если ты помимо лозунгов еще и направления движения и развития будешь провозглашать, то больше будет пользы всем и тебе в том числе. (во всех аспектах)
я помню про легкость создания нового, потому как, каждый день создаю
но так же знаю, что ответственность за все, что я создам лежит на мне, хоть иногда по грубости своей, не замечал иль не хотел заметить. Но для развития пришлось и приходилось возвращаться и чистить путь свой от своих же допущений и облегчений, и ускорений.
Мир слов подобен пене в море действий.
Вложи, к примеру, смысл слова любовь, в какое нибудь слово, хоть табуретка, хоть закладка и посмотри что будет.
Увидишь иллюзорность слов - хоть что-то есть в тебе твое
Увидишь невозможность данного маневра - тогда неутешителен диагноз - ты следствие а не причина.
тринацнутый, второй, детка - это игрушка!
С кем я ты знаешь! Хотя, скорее ТЫ СО МНОЙ!!! Правда моего Добермана, слегка твои посты напрягают! Ревнивый мужчина - это как хорошо выдрессированный пес!
Работает ОТЛИЧНО! Тут все для меня работает на ПЛЮС!
Отец - это вторичное, бесплатное приложение к ЧАШЕ!
У КОРОЛЕВЫ будет СТРАЖ!
хотя, кто тут чей страж - еще вопрос!
Учитель! Как же вы меня НАУЧИЛИ!!!! Спасибо!!!!
Я без вас прям не знаю как бы научилась...
Вопрос, кто стоял над вами?
Не знаешь? А может не в состоянии определить одержимость?
joo a,
Цитата:
А о том, что если ты помимо лозунгов еще и направления движения и развития будешь провозглашать, то больше будет пользы всем и тебе в том числе. (во всех аспектах)
Я тут анекдотом отвечу.
Врач у постели только что откинувшегося богу пациенту.
Мадам, а больной перед смертью потел?
Да, потел доктор.
Это хорошо!
А как вы понимаете слово любовь? Что вы вкладываете в это слово?
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды: тринацнутый, ну ты крендель!!!!!
Как же ты себя любишь!
Эталон САМОЛЮБИЯ!!!
Ты мне ответь на один вопрос. КТО НУЖЕН ТОМУ, КТО ЕСТЬ ВСЕ?
Ты себе бога как рисуешь? Как нуждающегося в ком-то?
Тогда он не бог!
Если ставишь магические привязки по второму - это любовь или одержимость? Если да - то ЭТО ЧИСТО ПРИХОТЬ ТОГО КТО ЕЁ ПОСТАВИЛ!
Так чья тут одержимость, если одному похрену, а второй пассы руками выводит, чтобы на себя запитать?
А первый, в этом случае тебе разложит ситуацию так - Иди сюды милый, я с тобой недельку - другую отжгу, чтоб напряжение снять, и пошлю тебя на все четыре стороны, как отработанный механизм. Если выдержишь конечно недельку -другую... А то, под статью -"Умер при оргазме" попадать не хочется...
В это можно поиграть!
Пофонтанировать вторым центром - потом УБИТЬ!
Все гораздо более прозаичнее.
Не за эту фразу
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)