Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
на такую, что мнение мужика имеет большее значение чем ее собственное.
Если будешь уважать другое мнение, то будут уважать и твое. Не вижу никаких конфликтов. Даже если я не согласна, могу аргументировать свою позицию и как-то обсудить. Тем более, что я не лезу в дела мужские, в которых я ничего не понимаю, в быту же все поддается разрешению.
Цитата:
На практике каждая женщина хочет украшать дом по своему.
Если хочешь, одна украшать, то и украшай свой дом.
Если обстоятельства сложились иначе, и нет своего пространства, надо принять все как есть и ждать...
Почему-то в сети попадаются обкромсанные варианты анекдота "Почему не замужем....Не знаю", а суть то в том, что можно найти ответ по сути без "да" или "нет"(хотя и выдав информацию).
Плывут два крокодила, видят на берегу обезьяна:
1-й крокодил: - давай над обезьяной приколемся, подплывем и спросим - Обезьяна ты замужем?
2-й крокодил: а она скажет нет
1-й крокодил: а мы - ну конечно кто ж такую обезьяну замуж возьмет.
подплывают 1-й крокодил с издевкой:
- Обезьяна, а ты замужем?
Обезьяна со злостью:
- Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы!
Ну вот и в гугле неполноценный вариант попался.
Полный вариант, которому более 30-ти лет выглядит так:
Встречаются два крокодила и видят на другом берегу мартышку, один предлагает:
"А давай над ней приколемся, спросим - ты замужем? Если ответит "нет", скажем "ну кто же с такой мордой то возьмёт", а если "да" - то "надо же, с такой мордой и замуж взяли".
- Мартышка, мартышка, скажи, а ты замужем или нет?
- Хм, как же тут замуж выйти, когда вокруг одни крокодилы...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А юноше смешно уже от половинки анекдота.
Да нет, ну что Ты, мои способности производить наделенный серьезным смыслом мудрый жизненно-философский вымысел не настолько хорошо развиты, чтобы я был в состоянии сочинить такую притчу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)