Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здраствуйте.
Может кто нибудь знает,что это?(картинка-аватара).
В темноте посмотришь на лампочку,и такая вот штука появляется.
Пожалуста помогите кто знает.
В темноте посмотришь на лампочку,и такая вот штука появляется.
Как понять в темноте?
А лампочка при этом горит иль че?
Какова мощность лампочки и матовая она или прозрачная?
У вас внуреглазное давление нормальное или никогда этим вопросом не задавались?
Вообще сразу оговорюсь, что подобные узоры в глазах могут появится в следующих ситуациях.
1) Выцветпние родопсина.
Проявляется в тот момент когда долго лежиш расслабленым в полной темноте. Не открывая глаз медленно встаеш и включаеш свет на 1 - 2 секунды.
2) Глзное давление.
В этом случае глаукома - опасная штука. Лучшее средство к стате конопля.
Еще можно добавить псилоцибиновые фракталы. Но они гораздо красочней и насыщиней.
А сам то что предполагаеш.?
Как понять в темноте?
А лампочка при этом горит иль че?
В темноте это во дворе поздно вечером,или ночью.когда покурить выхожу.
Если смотрю на огонёк на сигарете,то видно очень хорошо.Днём в комнате если посмотреть на какой нибудь светодиодный индикатор почти не видно.
2\Про глаукому не знаю.глаза не болят.вижу отлично.
Цитата:
Еще можно добавить псилоцибиновые фракталы
.
Не знаю что это.
Раньше думал третий глаз так видит.
Ауру я не вижу,и тому подобное тоже.
Хм... Интересно.
А есть разница между например тем что видит один глаз и другой. Ну пробовал ты закрыть один глаз ладонью - потом другой и что при этом меняется, либо ничего.?
И.... это изображение мерцает или стабильно стоит, и каого цвета оно? Именно такого как нарисовано?
И еще тогда пара вопросов в чисто медицинском аспекте.
Были ли когда небудь травмы пояснично кресцового отдела - любые.?
И последний - посмотри на белую стену и покрути глазными яблоками в разные строны - ну просто туды суды, вокруг и тд. Плавают ли в области обзора некие тонкие волосинки или что то вроде того - они могут быть разной формы и всяких размеров.
Papik, аватарка у вас воодушевляющая)
Сразу вспомнилось из песни касты, там где "эй, морячки, а это ласты чьи?", на подпись пошло бы:
-Теперь я самый умный среди дурачин)
-По голове себе постучи)
Такие форумские настроения...
Цитата:
Цитата:
Для лечения? И каким образом это действует?
Для лечения - действует обыкновенным образом. Лучшее средство для снижения внутриглазного давления. Действующее наиболее щедящим образом на внутриглазную жидкость - водянистая влага (вроде так ее называют афтальмологи).
На аватарку пофигу - лучше глянь на аватарку toros .
На аватарку пофигу - лучше глянь на аватарку toros .
Я-то глянула... Вот и говорю, все как в песне) Ваши аватарки друг друга дополняют. Вы есть ответ торосу.
А сам toros придает значение ни тем вещам... Надеюсь это пройдет)
Валяют валенки.
Вам я ничем не обязана. Да и профиль не мой.
Цитата:
А ты знаеш каким вещам он должен придавать значение?
А у вас все сразу же в обязательства перетекает?
Я способна узрить пустоту... Вопросы, ответы на которые никуда не приведут. И этот вопрос тороса и есть такая вот пустота.
Например, я подарила вам предмет и сказала что этот предмет обладает определенными магическими свойствами. Пусть это будет "чтение мыслей". Вы его берете так в руки. Мыслей моих, разумеется, прочитать не можете... Потому что я вообще вас обманула. Но суть ни в этом. А в том, что вы спрашиваете: а как этот магический предмет называется?
Так же и здесь- в случае автора. Ни слова о проблеме... Я вижу, что это вопрос ради вопроса. Больше видеть даже незачем...
Что такое проживать свою жизнь? А не мамы, папы, и тети Аси из соседнего подъезда.
Это когда все ситуации, которые тебя касаются, все люди с которыми у тебя случаются отношения- любые образы несут для тебя только твой индивидуальный символический смысл. Тот, который только ты просекаешь. И тут неважно под лозунгом выполнения какой миссии- социальнозначимой, личностной, духовной и т. д... Все что вокруг тебя имеет только твой смысл. И если в прекрасное утро, часов в пять, петух нежно клюнул меня под лопатку и я поехала на церквушку побродить, набродить что-то... То в этом лишь мой смысл. И будет глупым, если после того я подойду к тете Асе и спрошу её: каков был смысл в том, что я сделала сегодняшним утром? каков смысл в том, что я это сделаю завтра? каков смысл что снежинки симметрично легли на мои ладошки?
То получится что смысл будет уже не мой...
Особенно это касается символических образов.
Естественно задавать вопросы. Получать ответы. (Желательно вопросы прямые, дабы настроить пространство на соответствующее качество ответа).
Хоть где, хоть как. Но не таким образом. Есть символ, который просто есть. Никакая угроза или какие-то взаимоотношения с символом не установлены. Проблема не озвучена. А то, что есть в сообщении- то, что тянет на се6я левый мусор, в виде чужих головняков...
Вот именно такое никому не нужно и toros-у, в том числе. Это первый шаг к шизотерии.
Избежать можно, поделившись своими догадками и настроениями по поводу символа.
Смущает его сам факт видения или какие-то эмоции видимое вызывает?
toros?
Цвет фиолетовый.Излучение не мерцающее.В зависимости от расстояния между глазами и огоньком,меняется размер лучей.Больше расстояние---больше картинка.
На расстоянии 50 см.,длинна каждого лепестка 25-30 см.Если огонёк смещять в сторону,изменяется ширина одного лепестка(не длинна).,того в какую строну смещаешь.
Факт видения эмоций не вызывает,давно привык.
А вот подозрения есть.
Чужеродная инсталяция.
Что нибудь ещё,типа порчи.
Причем тут символизм и инивидуальное мировосприятие на основе этого символизма.
Человек задал вполне адекватный вопрос - о том с чем он не сталкивался до сих пор либо не нашел ответа на протяжении какого то времени.
Мало ли чего он при этом накуралесил у себя в голове. Просто предположил что это связано с его восприятием о третьем глазе.
Можно ведь со стороны предположить что такой эфект связан с чисто с медицинской точки зрения с неким недугом который может перерости в более сложную форму.
Поэтому я и пытаюсь задать всезможные наводящие вопросы. Ибо если это не так, то дальше уже можно будет пофилосовствывать на предмет чего угодно.
(Пр магнитное поле - мне кстате больше всего понравилось.)
- - Делать какие то двусмысленные намеки на то что "я пршарен" а тот кто этого не понимает, тот ВАЩЕ ФИ еще не дорос.
Цитата:
Например, я подарила вам предмет и сказала что этот предмет обладает определенными магическими свойствами. Пусть это будет "чтение мыслей". Вы его берете так в руки. Мыслей моих, разумеется, прочитать не можете... Потому что я вообще вас обманула.
Прочитайте себя же.
** Отличительная черта прошаренных, прошарить всех **
Может быть проще - это гораздо проще.?
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
toros
Слушай а сколько тебе лет.?
Ты уж прости за назойливость. Когда ты это заметил то? То есть когда оно у тебя перешло в разряд того, что ты обратил на это внимание? Воообще у меня аж грудину перехватывает от того что ты рассазал.
Ели все это действительно то о чем я думаю.
ЗЫ..
Ты так и не ответил кстате про закрывание ладонями глаз.
Иииии браток не дрейфь --- ЭТО не порча а скорее .... Промолчу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)