Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Пошёл прорыв! А что дальше!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Straga
Постоянный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

КИТ, Когдато учавствовал в прорыве, вишь ли это такая чтука. Которая делает человека слишком зависимым от себя, как от личности, и по-этому постепено умечтожает реальную личность. Что делать дальше, полностью себя переоценивать. И тогда возможно что ты почувствуешь то что у тепя так сильно хотели отобрать.

23 03 2006, 10:50 URL сообщения
КИТ
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Нет, она хочет что бы ты стал им. Только во истину сумашедший понимает как он без|умен.
Ух девчата и ребята я писал кипятком, когда все это читал. Я давно так не смеялся, спасибо вам.

Цитата:
Отличный у тебя форум......
Ты еще спроси, розы в вазе не завяли????
Где этот твой приват?????
Ты с ума сошел?????
Ты хоть вспомни, когда ты последний раз мне цветы дарил???????????????????????????????
Совесть у тебя есть??? Или опять я виновата????
А..., любимый мой?????????????
Ваще шедевр! Я тебе дарю цветы, все цветы этого мира. И пусть они растут там где растут, так они никогда не завянут, не станут прошлым. Ты просто смотри на них, и знай что они все твои.

Цитата:
Извините что помешала, знала бы промолчала...
неудобно мне теперь...
Да ну что ты! Проходи, распологайся как тебе удобно. Хочешь чаю, сходи налей, чувствуй себя хозякой, ты же дома. КИТИ тоже приглашай. Будем вместе сходить с ума, лучше съезжать с него, так интереснее. Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.

23 03 2006, 11:04 URL сообщения
КИТ
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
полностью себя переоценивать.
И искать себе новые ценности? А зачем они мне? Зачем мне эти ценности? В этом мире и так все мое, я уже дома Подмигиваю.

23 03 2006, 11:06 URL сообщения
Straga
Постоянный участник
Профиль ЛС

КИТ, чтобы знать правду всех проистекающих процесов. Дабы не возникало вопросов. Это единственая ценость. Так иначе зачем ты пытаешься научиться медитировать. Для простого умения Вопрос или поиска ответов Вопрос

23 03 2006, 11:15 URL сообщения
Straga
Постоянный участник
Профиль ЛС

КИТ, сам этот вопрос, В этом мире и так все мое, я уже дома. Да дома, прибраться надо дома.

23 03 2006, 11:18 URL сообщения
КИТ
Постоянный участник
Профиль ЛС

Straga, за чем ты пришёл? Зачем ты делаешь меня несчастным? Зачем ты задаешь мне вопросы, на которые я уже не хочу искать отвтетов? Я не хочу больше вопросов. Дай мне спокойно заснуть в счастивом забвении. Не тревож мой сон. Я так глубоко и сладко начал засыпать. Оставь меня. В тебе отражается лишь мой ум.

23 03 2006, 11:22 URL сообщения
Straga
Постоянный участник
Профиль ЛС

КИТ, Совершено верно но ты этого полностью не осознал, потому и возникают вопросы.

23 03 2006, 11:29 URL сообщения
Straga
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ты знаком с понятиями даосизма?

23 03 2006, 11:32 URL сообщения
Straga
Постоянный участник
Профиль ЛС

И к чему приводят медитации при открытии чакр от вишуди до сахастры.

23 03 2006, 11:34 URL сообщения
КИТ
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ответь сам на свои вопросы, мне они обсалютно не интересны, я пошёл спать. я так устал, я так хочу заснуть.

23 03 2006, 11:39 URL сообщения
Straga
Постоянный участник
Профиль ЛС

КИТ, Сам того не осозновая ты вступаешь на этот путь. Да "я" отражение твоего ума. Так как ты и я как не "личности" это целое. Вопросы это дыры в не куда. Потому что ты уже знаешь на них ответ.

23 03 2006, 11:44 URL сообщения
КИТ
Постоянный участник
Профиль ЛС

Сегодня жена попала в аварию, ничего страшного, но это сама жизнь, я столько в ней увидел хорошего в этой аварии, сколько не видел никогда, даже плохого. Ну да ладно, опустим подробности, суть в том, что я понял что отражалось в мой жене, и что отражается сейчас. Раньше я видел лишь отражение себя, сейчас в ней отражается мой страх. Страх вновь вернуться назад, вернуться в прошлое, в царство Аида. Я смотрю на людей и меня пугают их язвы, их нарывы, я не испытываю к ним злости, но я их боюсь. Значит я все еще живу своим прошлым, не отпуская его. Но страх хитёр, как только я к ниму приближаюсь он ускользает, как угорь в воде, мягко и аккуратно. По инерции пускаешься за ним, но говоришь себе - стоп, дальше нельзя, опасно. Но это все тот же страх тебя останавливает. Замкнутый круг, однако. Может время еще не пришло?

24 03 2006, 18:20 URL сообщения
КИТ
Постоянный участник
Профиль ЛС

Опять попался на уловку.

И когда это напечатал, случилось тоже, опять попался на улоку. Значит живу прошлым!

24 03 2006, 18:25 URL сообщения
КИТ
Постоянный участник
Профиль ЛС

Как же я наивен. Я опять собрал свой пьедистал. Такое ощущение, что верить ничему нельзя. Одни иллюзии, иллюзии понимания, осознания счастья. Я н иду по пути, я не смотрю на дорогу, я смотрю на дверь и жду когда же она откроется, когда же эта сволочь даст мне пройти. Бли, но пути же нет, нету дороги. Это очередная иллюзия, дающая семя надежды. Да двери то нет это тоже иллюзия. Есть только я в к промешной тьме. Маскарад удался, дикорации сумашедшие. маски произведение исскуства. Исскуства лжи самому себе. Игра, бесконечная игра. Я боюсь чо либо понимать, это очередная ловушка, я боюсь во что либо верить, это очередная иллюзия. Эта параноя ближе мне, чем все на свете.
Я не знаю! Я запутался! Я говорю себе: "Еще одна иллюзия спасения рухнула, значит я все ближе к цели.", но значит это очередная ловушка, цели нет, как и нет ближе, нет пути.

24 03 2006, 19:59 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

Ты - как все, КИТ.
Ты как я, как брат твой - не знаю, есть ли,- как тётя Петя...как практически любой человек.
Что означает, что ты, как все, обычная ЖОПА.

Это - нормально, Кит! Ей-Богу, нормально:-) Да и как ещё-то?! Это ненормально только для памятников:-)))) А живые люди...они И такие...ей-Богу...правду говорю...и ты плачь, ежели чего...бывает, и это нужно...а бывает, и не так - тоже знаешь:-)))

Вот, впомнил...про амулет житейский, а? Для Воина Духа:-)))

Цитата:

"Воин Духа пола не имеет, но лучшая его советница, Смерть, всегда чуть сзади, за левым плечом". Но ведь чуть сзади не только Смерть, чуть сзади вся личная история этого странного существа, чуть сзади пройденная им дорога, усыпанная не розами, а тускнеющими осколками чудесных иллюзий, чуть сзади глупость, обман, трусость, через которые он идёт к Знанию, Вере, Любви...

То же самое, кстати, у него и впереди, но это уже называется Путь.

При рождении Воин Духа, как и смертные, получает Божественный Знак, который сопровождает его на протяжении его жизни. Этот Знак даётся ему для самовоспоминания, назидания и вечной памяти. На арго учёного люда он называется 3.14здец, люди попроще называют без экивоков пиздецом, кто-то кощунствует, выбрасывая из его Имени сакральные звуки "пзззззз", и кличет "сибирским пушным зверьком", однако есть и другое аутентичносовпадопобуквенное название - Полная Задница. Он у каждого свой, этот выданный в дорогу амулет, каждый несёт свой набор потёртостей, сбитостей и других следов шараханий по сторонам и налетаний не мордой об стол. Человек, как известно, создание штучное, штучна и эта, ставшая ему родной Мандала Надежды, Живой Источник Непреходящего... Желающим из ни разу не видевших Полную Задницу одного из ( смотреть тут. )

Где смотреть - не скажу - к зеркалу, родной, к зеркалу:-))) Ты - и твоя Мандала!,- ничуть не хуже, КИТ!Улыбаюсь)))) Ну и не лучше, вот:-))))))) Все мы, ч е л о в е к и ... Улыбаюсь

Удачи...Улыбаюсь
И привет, коллега по бездорожью:-))))

24 03 2006, 20:33 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100