Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да открывай, мне-то что за дело? Одной лживой собакой больше, одной меньше, какая мне разница? Не нагавкался, так ради бога - дело твоё, гавкай дальше. Впрочем, повторюсь, тебе не темы надо открывать, а пройти медомотр на предмет паранойи. Это было бы полезнее.
Надине, если честно, то мне больше всего подходят форумы Цигун, но тут я оброс знакомствами. Есть многие, кто хорошо знает и владеет энергетикой, хотя их методы и способы отличаются от классического Цигун. Возможно, что это и к лучшему. Классика имеет свои недостатки, покрвывается ракушками, подобно кораблю. Я также отошел от прямого обсуждения. Пользуюсь методом "25 кадра". Убедился, что этот способ очень эффективен.
Дать бы Портосу по морде, да опять попаду сам в себя.
Бородкин, пожалей его. Ему и так досталось по жизни. Тут он отыгрывается. Научно-технический прогресс на службе у обиженных. Раньше ему можно было только фигу в кармане держать или к Чикатило пойти в обучение.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Иван Бавин, да не.
Я и сам топтался и на валютных деривативах и на бирже.
Поэтому так сказал.
Ты слишком близко к сердцу принимаешь всё.
Тут никто не в помощь.
Argond, эт ты достучался до гламного? В подобной ситуации есть 3 варианта: тихо проглотить, начинать стучать головой по твоему примеру или сказать человеку, что думаешь. Каждый выбирает свой вариант.
Нет, не достучался.
Я думал, что говорю с Лотосом, а оказалось с его ником на кирпичной стене
Если я говорю со стеной и вижу это, то я поищу другую дверь, но в ту же стену с новыми силами
С новыми силам в другую дверь ... или в другую стену вот это интересно.
Иван Бавин, результат от воздействия должен быть незамедлительным иначе это
Чё ступу в воде молоть? Лучше мозх включи!
А вообще, наливай ... результат точна будет незамедлительным
Это прогресс!
Поздравляю вы уже в одномерном пространстве
Из 1 вагона можно попасть в 3 вагон только через 2.
Теперь давайте образуем двумерное пространство!
Смело шагайте из 1 в 3 вагон.
Когда заметите, что во время движения из 1 в 3 вагон есть что-то еще, то остановитесь и шагните в сторону. Там будет 4 вагон и вы познаете 3 мерное пространство...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)