Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну, шо бы тебе не выпить, да ищщо с утра, на голый жылудак.
Бородкин, я давно пытался понять почему пьяные люди так откровенны. На следующий день их словно подменяют. Глаза в пол, словно у нашкодивших детишек. Почему мы стыдимся своей откровенности как и наготе?
Вообще то странная модерация на Ариоме. За создание тем оф-топ банят, за излишнюю горячность в политике предупреждают, а прямые оскорбления не замечаются. Могу уже коллекцию собрать, кем меня только не называли, от безобидного хомячка, до гондона. И тупой, и идиот, и мошенник. Ни разу ни одного моего оппонета, за прозвища по типу "гондон" не предупредили.
Иван Бавин,
он меня и раньше не банил.
Даже наоборот, модератор забанила втихаря, а он оживил.
Правда, я до сих пор не понимаю, на какой фик ему это надо было.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)