Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Друзья!
Те из вас, кто хочет совершенствоваться и совершенствовать мир вокруг, наверняка задумывались о том, КАК это сделать. Я хочу поделиться своим личным опытом.
Для меня становиться лучше означает помогать другим людям. Самая главная поддержка сегодня - это поддержка не материальная, а духовная. Если Вы чувствуете такое же желание - духовно помогать другим людям - пишите мне! Вместе мы сможем сделать много добра!
Да уж конечно материально то помогать себе накладнее - лучше всякую фигню передовать духовно. И при этом считать себя духовным человеком. Интеллигенты вы заср - тые!
Вот честно, достали писимисты, если так много говна внутри то выливайте его на себя, а не на других!
Не мешайте другим людям делать хоть что-то хорошее и не имеет значение что именно!
Помогать другим людям, право, надо. ТОлько не всегда это НЕОБХОДИМО. Почему? Потому что получивший единожды помощь начинает думать, что ему и в следующий раз тоже помогут. И так до бесконечности... Причем обычно помощь ТРЕБУЮТ оказать и не только уже в духовном плане. А если ты не можешь по некоторым обстоятельствам, то обиды будут такие, что навсегда можешь потерять человека. Может я не права?
Вот честно, достали писимисты, если так много говна внутри то выливайте его на себя, а не на других!
Не мешайте другим людям делать хоть что-то хорошее и не имеет значение что именно!
Разве то что ты сказал это хорошо? Подумай почему тебя писимисты достали!
Цитата:
Если так много говна внутри то выливайте его на себя
Ты см уже определился с чего начать
2 Лора
Цитата:
Может я не права?
Может. Если человек только потребляет от тебя что-либо, а ты постоянно отдаешь и ничего не меняется, то может и стоит ему отказать. И если он удет, это уже его выбор и карма. Если он что-то поймет, то вернется и попросит прощения. Может я не прав?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)