Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
все дело в том что мне интересно снимать, иногда только бывает
При этом бывает охота снять на работе сварочный аппарат, или балон с кислородом и пропаном или стапель с балкой на нем.
Это естественно, все что создано в этом мире- заслуживает внимания глаза. Всё, что доступно глазу может стать искусством, если правильно к это подойти. Снимай, что нравится, постепенно осваивая основы:
http://www.colorpilot.ru/comp_rules.html
Indendo, да-да... здорово. Наполнение, Юра, наполнение... Чем ты запонил вазы? Это же цельный образ, полноценный? Или лестница расчленения человеческого существа вверх?
Наглядно-образное и абстрактно-словесное... Здесь образ тело... А что такое тело? Зримая оболочка. Качества? И динамика метаморфоз интересна как пороки перетекают в добродеятели... если перетекают... трусость в храбрость, жидкое в твердое... это же не что-то ниже чего-то, а в одной плоскости параллельно и относительно центра, пусть этим центром будет даже ОН, а не какой-то там пуп земли, где все точки сведены...
Эта схема здоровская, не знаю, ниче не могу комментировать насчет возможных несостыковок, все изобразительное несостыковочно и полуистинно) Но для ума схема это схема, скелет... наполнение для ума и направление для ума в прямой непосредственный опыт... Где? Другим вель органом её не пощупаешь...
Что? Где? Как? Голая правда... С твоей схемы просится видеть суть, а не претендовать на всезнание и всевидение. Как полный нейтрал это говорю имхо-хо тебе я - полный нейтрал :)
Юра, в тебе дохнет бизнесмен) Это комплимент. Не, ты помолодец, всяко-разно) Амбиции всяко-разно фигня...
Белой дороги тебе (кстати, под белой дорогой каждый понимает в меру своей испорченности :))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)