Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Голосуя за него, как лучшего на форуме Лотоса, вы поддерживаете самые консервативные силы Рунета.
WE- это Л.И.Брежнев Рунета, это политика ЦК КПСС на Ариоме.
Будьте благоразумны, голосуйте за любого, кого поддерживает Иван Бавин, да хоть за Войта или Злату.
Годы никчемия в области философской мысли вас устраивают?
Марк Голдберг, мне лично всё равно, кого кем назовут. Ничего не имел против и Брежнева, ничего не имею против и сегодняшней власти - всё одинаково смешно. Твои вопли, правда смешнее их всех.
С WE почти не общаюсь, а Бавин - полной отстой. Злата как была куклой, так и продолжает переливать из пустого в порожнее. Но ведь они не в родственники к тебе набиваются, успокойси.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Марк Голдберг, а ваще научись сначала уважать людей и создавать темы в нужном разделе.
Все произошло как всегда, как везде, во всем мире. Победил тот, кто наиболее понятен Портосу, golos2011, французу да куче нормальных хороших форумчан. Т.е. христианской библейской точки зрения сотворения мира. И никакой иной. Поздравляю вас! Вы победили.
Но у меня осталась своя точка зрения. Попробуйте переубедить. Это не трудно. У меня практически нет средств на жизнь, даже на питание. Голодного склонить к признанию поражения не сложно.
Удачи вам!
Марк
Голосуя за него, как лучшего на форуме Лотоса, вы поддерживаете самые консервативные силы Рунета.
WE- это Л.И.Брежнев Рунета, это политика ЦК КПСС на Ариоме.
Будьте благоразумны, голосуйте за любого, кого поддерживает Иван Бавин, да хоть за Войта или Злату.
Марк , вы судите человека и присваиваете какой то ярлык застоя
Так вот и я могу вам сказать , в моём рейтинге вы на последнем месте , за лживый пафос и лживую любовь к форумчанам
Цитата:
Годы никчемия в области философской мысли вас устраивают?
Голосование ещё не закончено, а во-вторых лично я голосовал за даму.
С другой стороны, ты прав в том, что WE совершенно понятен и внятен, что в мире, в котором исчезла всякая внятность мысли само по себе очень ценно. Он не размазня в отличие от тебя, искательного и прочих зачумленных граждан.
бедный WE наверна ничо и не подозревает дажы как обычна
за то што иму тут проявляют нилюбовь
нидалюблинныи всякии
я тожы из них, и шо теперя повесицца штоле на сопственном суку
а?
Марк Голдберг, я никого не поддерживаю по простой причине, что это никому не нужно и мне также. Чего я должен поддерживать нормального человека. Он столб, чтобы поддерживать от падения? А ненормальные хуже столба. Их за колючку посади они и там найдут свое. Насчет победит. Где и для чего? В этом безликом цирке. Форум похож чем-то на дорогу, где несколько придурков сами не живут и другим не дают. Недавно был гололед, ехали из Белой Церкви километров 70. Через каждые 5 - 10 км авария и даже смертельные исходы. Нафиг? Спрашивается нафиг эти перуеты перед абсолютно незнакомыми? Отвечаю. Необходимо, че не побалтать, не подурачиться, но без смертельных исходов. В жизни такое не бывает, как видите.
мне лично всё равно, кого кем назовут. Ничего не имел против и Брежнева, ничего не имею против и сегодняшней власти - всё одинаково смешно. Твои вопли, правда смешнее их всех. Насмешил
С WE почти не общаюсь, а Бавин - полной отстой. Злата как была куклой, так и продолжает переливать из пустого в порожнее. Но ведь они не в родственники к тебе набиваются, успокойси. Прекрасно
Как есть, так и есть. Что поделаешь?
Цитата:
а ваще научись сначала уважать людей и создавать темы в нужном разделе
Создайте пример.
француз,
Цитата:
вы судите человека и присваиваете какой то ярлык застоя Не в курсе
Так вот и я могу вам сказать , в моём рейтинге вы на последнем месте , за лживый пафос и лживую любовь к форумчанам Валяюсь!
И чего ради это вы мне сообщаете? Чтобы я вас полюбил? Цель какая откровенности?
_ufo_,
Цитата:
соглашусь с "французской" версией, не в попад тебе о философии беспокоиться. Эээ, ты чё?
Селяви.
Иван Бавин,
Цитата:
я никого не поддерживаю по простой причине, что это никому не нужно и мне также. Чего я должен поддерживать нормального человека. Он столб, чтобы поддерживать от падения? А ненормальные хуже столба. Их за колючку посади они и там найдут свое. Насчет победит. Где и для чего? В этом безликом цирке. Форум похож чем-то на дорогу, где несколько придурков сами не живут и другим не дают. Недавно был гололед, ехали из Белой Церкви километров 70. Через каждые 5 - 10 км авария и даже смертельные исходы. Нафиг? Спрашивается нафиг эти перуеты перед абсолютно незнакомыми? Отвечаю. Необходимо, че не побалтать, не подурачиться, но без смертельных исходов. В жизни такое не бывает, как видите.
Спасибо Вам, что хоть ответили. Хоть и не набрались мужества за кого . Хотя могли бы... Взять в обойму, чтобы потом вместе дрались за правду. Но это в прошлом.
strongwind,
Цитата:
Бравооооо!!! Отлично Браво! За дружбу!
Ну, а кто думает по-другому - с Рождеством, бараны!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)