Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но ведь окружающий тебя мир, окружает НЕ ТОЛЬКО тебя.
А и многих-многих людей, животных, растения и мифических существ.
Вы знаете, когда в лихие девяностые нас церковники выкинули из дома с маленькими детьми, мы вынуждены были купить за большие для нас тогда "бабки" землю, бывшую гипсодобывающим карьером. представьте себе: ну что там могло расти?! Кто-то до нас пробовал развести там сад. стоял кусочек чахлого леса. с моим появлением там я разговаривала с каждым умирающим деревцем, пожухлой травиной. мёртвым прудом. Я проводила медитации в лесочке, я видела духов воды и леса. и они показывали мне месла - где проводить занятия. И мой участок ожил: в лесочке весной появились цветы, расцвела грушанка. Вы знаете, Войт, что такое грушанка?, зацвели ландыши. Местные поражались: никогда такого не было. Встряхнулись берёзки, сейчас мои красавицы уже самые высокие в округе. Цветут сирень, черёмуха. в пруду не мелось пузатая, а ловятся караси по 20 см . Яблони погибшие пустили новые ростки и сейчас мы уже снимаем плоды. Между яблонями цветут первоцветы. И всё это в первый год нашей жизни - отсутствовало напрочь. Разве плохо- менять окружающее, если оно этого просит?
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Давайте знакомиться. расскажите о себе.
Что такое ЧСВ, которое я выгуливаю добропорядочно?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Жалость? Вы думаете Вы меня обидели и я разрыдаюсь в тряпочку? Жалость - светлое чувство и не всем доступно. Я рада, что под маской "войта" проявился человек. Да, тоскливо и одиноко. Духовно. Поймёте ли Вы? Вы же не в Латвии...
Фантазийные мемуары. Фантазийные. Значит. даже ВыВойт, типа продвинутый, не "видете"? Мне Вас тоже пожалеть? Или обойдётесь?
К сожалению, моя реплика не проходит: мало инфы. Ладно, вот Вам ещё из дневника:
" Вместе мы - сила,
порознь- ничтожны.
Силу свою на нашу
Умножь ты"
" Кулаком уродуют лишь тело,
Что такое тело? Тело- тлен.
СЛОВОМ можно ранить душу,
Побольней ударить захотев."
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Цитата:
а тебе не приходило в голову. что сама с собой ты можешь общаться,
напрямик, путём внутреннего диалога в твоей голове, исключив из длинной цепочки форум?
А я только этим и занималась все эти годы. Читала форум. И вот нате вам, принимайте. Распростёртых объятий не получилось. Это минус. Но и не гонят . Это плюс.
Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
НЕ по порядку. Просто вот при получении второго уровня рейки пережила сильный стресс. До этого долго готовила себя, изменяла черноту, царившую в душе, на СВет. Работала над собой, Войт. Каждый день. Не моя вина, что летела вперёд семимильными шагами. я всё думаю, что это от того, что некий участок пути мной был пройден в прошлых жизнях. Ну а вот теперь - надо всё самой и самой.
Отвлеклась. Я готовилась. Я чистила помыслы. И всё же оказалась не готова к тому, что нахлынуло на меня. Дело было так: во время инициации перед глазами появился красивый занавес, колыхающийся от дуновения. и голос: ТЫ готова?. Ну а то, канешна. Говорю, готова. И занавес упал. Вот тут -то и ...
Я пришла.
И я считала, что готова я.
Но открылись Врата Рая
И онемела я.
Рот сведён от изумленья.
Разум мой постиг
Первозданный мир творенья
Подвигов чужих.
Осознав душой ( не телом)-
Разлядела что-
Разрыдалась с облегченьем
От своих трудов.
Сердца радуга коснулась-
Божья благодать.
Счастья боль,
Любовь
И Сладость...
(Ах, мне б снова испытать)
И с восторгом обмирая
Слёзы лью ручьём.
пусть другие и не знают
Плачу я о чём.
Ни о чём таком не плачу
Лишь от СЧАСТИЯ
лью и лью свои потоки
Впервые в жизни я.
Да уж. рыдала я так, что прервали занятия. а я даже не могу сказать ничего, только рыдаю в голос. как никогда ни до ни после не приходилось: как будто прорвало плотину, что я воздвигала в себе все эти годы.
Смогла только выдавить, что плачу от счастья.
Часа через два успокоилась, сижу, лыблюсь, как недоумок. стереть улыбку не получается. Тогда только и смогла объяснить окружающим, что нахлынула на меня ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА. И наполнила мгновенно до краёв и рванула из меня во все стороны. И ещё в то мгновение поняла я, что любят нас ТАМ такими, какие мы есть. Со всеми нашими заморочками. И ждут. А наше возвращение только от нас и зависит. Поэтому НАДО работать и работать над собой, а не грызть друг другу пятки, дорогой ВОЙТ.
Это чувство всеобъемлющей любви жило во мне долго и согревало меня в неуютном нашем мире. Да и сейчас вот пишу и улыбаюсь.
Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:
И снова дневник.
" Очень хотела стать Великим Целителем, настоящим, чтоб "как рукой сняло", а не так как сейчас. Неправильное желание. Наставники спрашивают:" Ты хочешь стать Кем-то или Чем-то?" В общем, получается, что лучше быть Нормальным Никем, чем Великим Ничем. Вроде бы всё правильно.
Но опять же не так. Нельзя БЫТЬ даже самим собой. Похоже , что надо не БЫТЬ, т.е застыть аморфной массой, раздутой от собственной значимости, а всегда СТАТЬ. Именно СТАТЬ, как и спросили меня Наставники. А уж ЧЕМ или КЕМ ( лучше всё-таки КЕМ, наверное)- это уж как успеется. Стремиться к лучшему, не ставя цели стать кем-то определённым, не видя предела своему совершенствованию.
В конце концов подтолкнули к правильному Смыслу всего происходящего - " бесконечность". Во всём. Краеугольный камень развития."
Это был мой личный опыт познавания беспредельного.
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 10 секунд:
"Рейки -как вздох. После которого выдох уже ничего не изменил. Я живут в новом мире. Он прекрасен уже тем, что у меня появились друзья. Бестелесные. и я не одинока. Я могу говорить с ними просто о пустяках. "Обнимашки", "Чаепития", "Сидения у костра", "Отдых у реки", "Полёты с обрыва". Что только не придумывали ВЫ, Мои Наставники, чтоб вытянуть меня из моей тьмы. Как много вы дали мне, мои Учителя.И как всё это было и есть важно. Через эти уроки получала нежность, заботу, доброту, свет. И оттаивала душой. И Менялась. И появилась не просто надежда , а Уверенность : да, действительно, всё будет хорошо. Уже есть и будет всегда.И теперь важно сохранить это в себе. посредством ежедневных упражнений.
Я устала прятать свои мысли. я устала быть замкнутой ракушкой. Ведь внутри - Жемчужина. Сияющая. Мы все - искры Света. А Искры должны сиять. В единении сила. По одной - искры гаснут. Вместе - образуют огонь. Так учили Высшие."
Я отвела душу, передав вам часть души своей. На этом позвольте и закончить. Да пребудет с вами Звёздная Сила.
Октос, мои упражнения были даны мне во время занятия рейки или просто медитаций в темноте моими Учителями в "фантазийных " ( славное слово) видениях. Даже если мне очень захоцца, а Вам потребуется - я не смогу описать их понятным языком. Они похожи на мудры ( это я узнала потом, когда стала интересоваться всем тем, что на меня свалилось), но в мудрах делают одну позицию по 20-30 минут, а тут несколько отдельных групп "рукодвижений" я проделывала за не более чем 5 минут. Плюс ежедневно рейки по часу. И этого хватало и на себя и на целительсво и на общение с Наставниками. Но практикой целительства я, в принципе, так и не занималась: народ дремучий , а я - ведьма. Так что дело это оказалось неблагодарным ( не в смысле платы- её не брала), а так ,чисто в духовном плане, когда брать берут ( ну ладно, колдуй, чего уж там, а я поковыряю в носу: всё равно делать неча), а сами палец о палец для своего исцеления не стукнут.
Так что пройдены и молитвы и поклонения и целительство. А сейчас я, как больно умная, задалась вопросом к Тем, кто меня всему этому вопрошательству и научил: А КТО ВЫ ТЕ. КТО МЕНЯ ВЕДЁТ? А в ответ тишина. Вот и впала я в анабиоз, бездельничаю тут с вами. Пока ответа не получу, а кому, всё моё, собственно, нужно и куда идёт мною аккумулированная энергия да на какие цели - буду сидеть сложа руки. Ну, что же , сами виноваты: а неча было меня так хорошо учить. В общем, перемудрила я, кажись. А чтоб не впасть в маразм - остановилась. Да и зачем Вам эти упражнения - у каждого свой путь. Я пробовала одаривать близких. Но, похоже, им вообще всё это до лампочки.
Вот перечитала послание. Может создасться впечатление, что я вообще незнамо с кем работала. Ну я честно , спрашивала Их вначале: кто вы - Свет или Тьма? Естественно, Свет. Учили разбираться в сущностях, чтоб, не дай Бог, не с теми связалась, потом бы греха не обобралась, полжизни только чисткой бы и занималась..
Просто пришло время и я задалась вопросом, если Свет, то Чей?
изменяющий,
жил - был злой и одинокий человек,
теперь он - добрый и одинокий.
столько труда вложено на это преобразование, а смысл?
кому от этого польза, кроме вас?
берёзкам?
Вот и я о том же. Осталась у разбитого корыта. Больно умная. А оно мне было надо? Ковыляла бы себе потихонечку к заветной цели под присмотром Настаников. Так нет же, всё ж неймётся, всё ж шило в известном месте.
Добавлено спустя 3 минуты:
А всё кто виноват -то? Да разве ж Я? Да и не я вовсе. А зачем Они меня самоанализу научили? Кто их просил меня научить всё скрупулёзно взвесить прежде, чем что-то кому-то чему-то зачем-то сделать или НЕсделать?
нужно было в самом начале спросить.
я тебе отвечу.
если в твоей практике нет веры в Бога, и цели твои эгоистичны, и пользы людям нет - это все от сатаны, и он дорого с тебя спросит за труд, вложенный в тебя.
WE, ну ты молодец! сразу понял, откуда ветер дует!
а мне пришлось все прочесть, чтобы понять.
tau*, как славно. Раскусила сразу. Беда с вами, продвинутыми. Столько самомнения. А я просто боюсь. Я теперь, зная так много, боюсь. Слышишь, tau*, боюсь навредить. И в чём мой эгоизм? Расскажи, просвети. Я хочу учить-ся. Ну так помоги, остановившемуся на перепутье. Помоги сделать верный шаг. а вдруг я на краю пропости? Помоги не упасть, мудрая tau*. раз тебе всё ясно с самого начала. А я в отчаянии. Ну так помоги. и я снова пойду. Мне надоело моё аморфное состояние. А, может, я только и ждала, когда вы, форумчане, умные и просветлённые, разберёте меня по косточкам и выплюнете. И это не юродство. Я вас действительно прошу: помогите. "Нет ВЕРЫ В БОГА". Опять то же самое "сюсю мусю". В какого бога? ВЕРИТЬ НАДО БОГУ. а не В Него. Я Ему верю, именно поэтому Он и привёл меня в вам.
Вот. Вероятно, это и надо было мне услышать. Мои Наставники, проводя меня по моему пути, так и сказали : а теперь топай сама. Благо-дарюtau*.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вероятно, все мои самокопания - от одиночества. Вот и закрались сомнения. Благодарю всех, кто читал тему. На этом и будьте здравы. А я пошла.
Изменяюший.
Можно я вашу площадку использую для своих воспоминаний. Разговор у вас с тау больно интересный. Достаточно знаковый для меня.
Когда я был молодой. Я был не слишком добрый. Но уже и не злой на столько, чтоб просто так делать гадости от скуки. В то время у меня было три сна. Сны, отличающиеся от обычных остальных снов.
Не объясню чем. Четче, осознанней. Неважно. У кого были такие, поймут. В первую ночь меня учила, какая-то старушка, варить яды. Во вторую ночь, какой то бородатый карлик объяснял, как работать ножом. А вот чему учил третий, я даже воспринять не могу, ни сейчас, ни тогда. Жил я короче жил. Пока в один прекрасный день не умер в душе как зло. Просто так получилось, что заключил договор, чтоб помочь другому человеку.
Странно все.
Вероятно, чтоб понять, что такое добро, надо пройти через зло. Ваши сны. Вам не кажется, что как человеку, бывшему злым, Вам предлагали вступить в ряды ну так скажем -Тьмы? Но Вы, как и я, как и тысячи других, в определённый момент своей жизни сделали выбор в противоположную сторону. Только, прошу, не почивайте на лаврах. Вы теперь "меченый". А зло не умирает. Оно затаилось и ждёт своего часа, чтоб ударить побольнее. Предупреждён - значит, не побеждён. Так говорили мои Наставники. А уж как меня били! И по близким, ведь, гады всё норовят ударить, раз я под защитой Светлых.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А сны такие снились довольно часто. И сейчас тоже. Я воспринимаю их как обучающие. Делаю выводы и живу дальше.
изменяющий, вроде ты хорошая и .... любимая (свыше). С происхождением ника (имени на форуме) вродеб понятно. А за что аватарка такая страшненькая?
Но не в ентем дело. Ты у "своих" (которые велели тебе дальше идти самОй) тама спроси: а верно ли (по отношению к себе) вываливать свой дневник (пущщай даже давний) тут на форуме? Мне-то спросить было не у кого....
Верность к себе! По-моему это важно. И это не ЧСВ.
МИРА 2011, а что это за таинственное ЧСВ? уже у второго человека спрашиваю. Про аватарку писала в теме WE. Но, конечно, правильнее - уж тут .
Во-первых, это один из моих тотемов.
Во-вторых, волк- это мудрость и сила.
В -третьих, это саблезубый волк. А именно в древность уходят наши корни.
В-четвёртых, добро должно быть с кулаками. И это не я сказала. Хотя бы для того, чтоб отбиваться от зла, когда все остальные аргументы исчерпаны.
Я не вываливала свой дневник, а лишь маленькую часть его. Ведь мне нужна была помощь, а как вы могли помочь человеку, которого вообще не знаете. А вот теперь , благодаря незначительным выдержкам из дневника ( что произошло, как я понимаю опять же не без помощи Наставников, уж больно долго я выискивала нужные места) ТАУ слово в слово повторила то, что я "Слышала" на прощание от Наставников. Сейчас у Них важнее дела, чем вести менч по пути. И я всё понимаю. Но вот эта перемена, когда ты идёшь в хорошей компании, а потом остаёшься один, потому что можешь идти сам... Ну, чо, ну запаниковала слегка. С кем не бывает...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)