Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Дневник личного опыта и переживаний.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 195, 196, 197, 198, 199  След. 

| Еще
Автор Сообщение
МИРА 2011
Постоянный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

изменяющий, разъяснения про аватару исчерпывают.
ЧСВ? О, меня тут по-первости тоже помотали на это и ..... послали элементарно в И-нетовский поисковик, чего и тебе желаю. Наверное "острые углы" обходи (тут).
Подумай: выбросить с вертолёта на ветер листы дневника - спасение от одиночества?

14 01 2012, 16:43 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

[/quote]выбросить с вертолёта на ветер листы дневника
Ни за что. Просто там столько неземной мудрости. Я ведь все уроки записывала. Сны . Стихи. Знаки, иероглифы ( которых не понимаю). Рецепты по исцелению души...
Это уже часть меня. И когда я переродюсь, то , мож, рожусь у своих детей. Найду тетради и не буду всю жизнь жить неправильно, чтоб потом завалы рыданиями очищать.
Глупо, да?
Я знаю, я читала твою тему. Ты ведь именно так и поступила. Выкинула. Не жалеешь? Ведь там тоже была часть твоей души? и правильные мысли...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А аватарку легко исправить. Просто вот так я чувствовала и осознавала себя на данный момент. Вот и воспользовалась тотемом. А если я поставлю нечто белое пушистое, то я от это "просветлюсь"?
Не, ну это я просто хохмлю.

14 01 2012, 16:59 URL сообщения
sashAx
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
Рецепты по исцелению души...

изменяющий, и много их, рецептов? В шоке!

14 01 2012, 18:01 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

Ой, сказанула. Муу-ха-хаа!!! Каюсь, стыдно. Молитвы это , белый стих. Маме очень помогло, когда мой брат пропал. Она сильно переживала. Вот села я с ручечкой да бумажечкой. и испросила слова правильные от горя печали, чтоб те слова душу облегчали. Для исцеления от разных болезней. ну тоже молитвы белым стихом. А рецепты тож были. да поди их проверь. Да и потом, этих рецептов - только гугльни. Так разве стоит на это канал и энергию тратить?
А про душу вырвалось, потому как Наставник говаривал постоянно: лечи душу, потом тело.

14 01 2012, 18:18 URL сообщения
sashAx
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
лечи душу, потом тело.

изменяющий, странно...Лечи душу - вполне достаточно. Прекрасно

14 01 2012, 18:23 URL сообщения
Keenn
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Честно сказать я так и не знаю. Ни кто меня никуда не звал вступать. Я думаю я и был злым. Просто взрослеешь. Седня смотрел фильм Профессионал. Человек всю жисть бегал убивал стрелял. А потом раз и в один прекрасный момент, щелк.

14 01 2012, 18:24 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
в один прекрасный момент, щелк.

Вот так вот всё и происходит. Живёшь себе живёшь. творишь словами да делами, ну и помыслами вся-разно, а потом - как кувалдой по голове. И начинается, нет, ещё не путь, но осознание выбора и желание пути.

14 01 2012, 18:34 URL сообщения
sashAx
Активный участник

Профиль ЛС

Инь - янь... Прекрасно

14 01 2012, 18:36 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Лечи душу - вполне достаточно

Согласна, но это как в пословице про козу и баян: первую часть все знают, а вторую - не-а. Вот я и привела в развёрнутом виде. А так-то Они и говорили:" исцеляй душу, а к телу - само всё приложится". Мыслеобраз - его можно по-всякому прочесть.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ни кто меня никуда не звал вступать.- пишет Keenn.
Так ведь Испытатели не дураки: Они не зовут, Они проверяют. Подбрасывают разные ситуации, сны вот. И глядять: а чо ты, человече, делать будешь? На что годный?

14 01 2012, 18:37 URL сообщения
sashAx
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
первую часть все знают, а вторую - не-а.

Я и первой не знаю... Эх

14 01 2012, 18:44 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

Ну, не. Да не, ну не может быть.
Ну тогда просвещайся: зачем козе баян?
Вторая часть: Она и так весёлая. Валяюсь!

14 01 2012, 18:50 URL сообщения
Keenn
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Так ведь Испытатели не дураки: Они не зовут, Они проверяют. Подбрасывают разные ситуации, сны вот. И глядять: а чо ты, человече, делать будешь? На что годный?

Молодец.

14 01 2012, 19:04 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

Keenn, а Вы, что, тоже Испытатель? Радостно
Ну тада давайте чо-нить посложнее. Меня на мякине не проведёшь: меня Наставники и не так испытывали. А Вы про Наблюдателей знаете?

14 01 2012, 19:17 URL сообщения
Keenn
Постоянный участник
Профиль ЛС

Нет я уже никто. Все игры закончились. Оба костюма и с рожками и с белыми крыльями висят на вешалке в шкафчике. Живу я тута просто.
Кто такие наблюдатели? Я как то задремал днем. Давно уже, до всякого такого. Открываю глаз, а в стене у меня сидит женщина вся в белом, светящаяся. Резко вырубился, где то че то делал, когда встал потом. Полчаса рассматривал свои собственные руки и не мог понять зачем нужны эти прикольные отростки.

14 01 2012, 19:32 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

Наблюдатели. Я не одна их видела. Поэтому и интересуюсь. От них оторопь берёт и волосы по всему телу ( эт чтоп потом никто не хихикал на тему -где?) дыбом. Фигуры в тёмных плащах с капюшоном, из под которого и лиц не видать. Одни глаза горящие. Жуть одним словом. Стоит вот такой и молчит, потом исчезнет. Я к одному такому обратилась, как всегда к Новому; мыслеобраз облечь словами, получится:Ты Кто? Ты откуда? Ты Свет? А он мне : Ты ещё не готова. -И исчез.
К чему не готова?
"Женщина вся белом, светящаяся. "
Не знаю, не сталкивалась с такой силой забывания себя. По одному образу трудно что сказать. Мне в таком виде являлась одна из ипостасей моих Наставников. Когда нужда была в со-чувствии, в утешении. И не в яви, а в виртуальности, которую я создавала при медитации.
Вот знаю точно, что к отцу такая являлась. Красивая и светящаяся. Но отец её боялся панически. На последних стадиях последней стадии рака. Потом уж совсем плох был, только глазами умолял, чтоб я её просила уйти. А я её не видела, но смотрела туда, куда отец и просила оставить отца хоть на минуточку в покое: он ведь всё-равно никуда не уйдёт. А отец сразу успокаивался, паника пропадала. Но недолго. Когда я уходила, то Она сразу возвращалась. И совсем под конец Она уже стояла рядом с кроватью и не уходила, сколько бы Её ни просили. Вот кто Она была? версий куча.
Если у Вас получится, то не впадайте в ступор, а попытайтесь задать Ей наипервейший вопрос-мыслеформу: Ты кто? Что тебе надо? Ты Свет?
Я сама панически боюсь привидений, и когда у меня была возможность научиться видеть сущности "вживую" , я с ужасом сказала - нет!
Моей маме наяву являлясь пару раз фигура. Но она тогда очень переживала исчезновение моего брата. Избавлялась от морока молитвой. Даже не хотела ничего спрашивать.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Никто, это всё же лучше, чем ничто. Но всё это относительно. Нельзя быть никем. Нет, не так. Не получится у Вас быть никем. Вы - кто-то, просто не надо пока навешивать ярлык.

14 01 2012, 19:57 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100