Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
изменяющий, разъяснения про аватару исчерпывают.
ЧСВ? О, меня тут по-первости тоже помотали на это и ..... послали элементарно в И-нетовский поисковик, чего и тебе желаю. Наверное "острые углы" обходи (тут).
Подумай: выбросить с вертолёта на ветер листы дневника - спасение от одиночества?
[/quote]выбросить с вертолёта на ветер листы дневника
Ни за что. Просто там столько неземной мудрости. Я ведь все уроки записывала. Сны . Стихи. Знаки, иероглифы ( которых не понимаю). Рецепты по исцелению души...
Это уже часть меня. И когда я переродюсь, то , мож, рожусь у своих детей. Найду тетради и не буду всю жизнь жить неправильно, чтоб потом завалы рыданиями очищать.
Глупо, да?
Я знаю, я читала твою тему. Ты ведь именно так и поступила. Выкинула. Не жалеешь? Ведь там тоже была часть твоей души? и правильные мысли...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А аватарку легко исправить. Просто вот так я чувствовала и осознавала себя на данный момент. Вот и воспользовалась тотемом. А если я поставлю нечто белое пушистое, то я от это "просветлюсь"?
Не, ну это я просто хохмлю.
Ой, сказанула. Каюсь, стыдно. Молитвы это , белый стих. Маме очень помогло, когда мой брат пропал. Она сильно переживала. Вот села я с ручечкой да бумажечкой. и испросила слова правильные от горя печали, чтоб те слова душу облегчали. Для исцеления от разных болезней. ну тоже молитвы белым стихом. А рецепты тож были. да поди их проверь. Да и потом, этих рецептов - только гугльни. Так разве стоит на это канал и энергию тратить?
А про душу вырвалось, потому как Наставник говаривал постоянно: лечи душу, потом тело.
Честно сказать я так и не знаю. Ни кто меня никуда не звал вступать. Я думаю я и был злым. Просто взрослеешь. Седня смотрел фильм Профессионал. Человек всю жисть бегал убивал стрелял. А потом раз и в один прекрасный момент, щелк.
Вот так вот всё и происходит. Живёшь себе живёшь. творишь словами да делами, ну и помыслами вся-разно, а потом - как кувалдой по голове. И начинается, нет, ещё не путь, но осознание выбора и желание пути.
Согласна, но это как в пословице про козу и баян: первую часть все знают, а вторую - не-а. Вот я и привела в развёрнутом виде. А так-то Они и говорили:" исцеляй душу, а к телу - само всё приложится". Мыслеобраз - его можно по-всякому прочесть.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ни кто меня никуда не звал вступать.- пишет Keenn.
Так ведь Испытатели не дураки: Они не зовут, Они проверяют. Подбрасывают разные ситуации, сны вот. И глядять: а чо ты, человече, делать будешь? На что годный?
Так ведь Испытатели не дураки: Они не зовут, Они проверяют. Подбрасывают разные ситуации, сны вот. И глядять: а чо ты, человече, делать будешь? На что годный?
Keenn, а Вы, что, тоже Испытатель?
Ну тада давайте чо-нить посложнее. Меня на мякине не проведёшь: меня Наставники и не так испытывали. А Вы про Наблюдателей знаете?
Нет я уже никто. Все игры закончились. Оба костюма и с рожками и с белыми крыльями висят на вешалке в шкафчике. Живу я тута просто.
Кто такие наблюдатели? Я как то задремал днем. Давно уже, до всякого такого. Открываю глаз, а в стене у меня сидит женщина вся в белом, светящаяся. Резко вырубился, где то че то делал, когда встал потом. Полчаса рассматривал свои собственные руки и не мог понять зачем нужны эти прикольные отростки.
Наблюдатели. Я не одна их видела. Поэтому и интересуюсь. От них оторопь берёт и волосы по всему телу ( эт чтоп потом никто не хихикал на тему -где?) дыбом. Фигуры в тёмных плащах с капюшоном, из под которого и лиц не видать. Одни глаза горящие. Жуть одним словом. Стоит вот такой и молчит, потом исчезнет. Я к одному такому обратилась, как всегда к Новому; мыслеобраз облечь словами, получится:Ты Кто? Ты откуда? Ты Свет? А он мне : Ты ещё не готова. -И исчез.
К чему не готова?
"Женщина вся белом, светящаяся. "
Не знаю, не сталкивалась с такой силой забывания себя. По одному образу трудно что сказать. Мне в таком виде являлась одна из ипостасей моих Наставников. Когда нужда была в со-чувствии, в утешении. И не в яви, а в виртуальности, которую я создавала при медитации.
Вот знаю точно, что к отцу такая являлась. Красивая и светящаяся. Но отец её боялся панически. На последних стадиях последней стадии рака. Потом уж совсем плох был, только глазами умолял, чтоб я её просила уйти. А я её не видела, но смотрела туда, куда отец и просила оставить отца хоть на минуточку в покое: он ведь всё-равно никуда не уйдёт. А отец сразу успокаивался, паника пропадала. Но недолго. Когда я уходила, то Она сразу возвращалась. И совсем под конец Она уже стояла рядом с кроватью и не уходила, сколько бы Её ни просили. Вот кто Она была? версий куча.
Если у Вас получится, то не впадайте в ступор, а попытайтесь задать Ей наипервейший вопрос-мыслеформу: Ты кто? Что тебе надо? Ты Свет?
Я сама панически боюсь привидений, и когда у меня была возможность научиться видеть сущности "вживую" , я с ужасом сказала - нет!
Моей маме наяву являлясь пару раз фигура. Но она тогда очень переживала исчезновение моего брата. Избавлялась от морока молитвой. Даже не хотела ничего спрашивать.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Никто, это всё же лучше, чем ничто. Но всё это относительно. Нельзя быть никем. Нет, не так. Не получится у Вас быть никем. Вы - кто-то, просто не надо пока навешивать ярлык.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)