Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
перенесено модератором из другой темы
модератор mimoidu
==============================
*, счас прокатит и два, им надо было много голосов, раз форум популярный.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Ната Ли,
Цитата:
Интересно, остался ли ещё кто, хоть насколько-нить серьёзно относящийся к данной карусели?
Да те же кроме ботов (многократно голосующих). Вот мы и посмотрим, сколько человек за тебя голосовало, а сколько было пририсовано.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Интересно ей быть любимой женой с правом ношения кольца в носу, но если Лотос подставит опять, тогда - интересно? Ты как в прошлый раз не сняла свою кандидатурудо, но сняла после, таак издесь не зевай, страшко лотосовое.
Gut,
ну вот и Гут с очередной какашкой Вот так люди-то и раскрываются
Похоже, Гут, вам совсем там... невесело
Цитата:
Вот мы и посмотрим, сколько человек за тебя голосовало, а сколько было пририсовано.
Да смотрите, конечно, если вам ещё мало. Я и это "полоскание" вытерплю) ничего, оно на пользу, разобраться если))
А про "пририсовано"... я знаю только, что несколько (не важно, сколько, некоторые ребята) голосовали, искренне и от души просто желая поддержать. Вот это - самое ценное. При том, что сам процесс с его организацией был - буфонада, и само это голосование было до одного места)) Но это не важно, а важно, что есть простая человеческая теплота, симпатия. И у меня ко многим здесь тоже есть))
Насамделе, чушь все эти выборы. И все это понимают. По сути - просто повод. Для кого-то выразить симпатию к человеку или благодарность, или поддержку, а для кого-то... справить нужду.
Цитата:
Интересно ей быть любимой женой с правом ношения кольца в носу, но если Лотос подставит опять, тогда - интересно? Ты как в прошлый раз не сняла свою кандидатурудо, но сняла после, таак издесь не зевай, страшко лотосовое.
Мне вас жаль, Гут. Просто по-человечески... Это уже надо совсем себя не уважать, чтоб такое писать
"Помни только: когда вырастут из земли воины, брось в них камень, и они начнут сражаться друг с другом, тогда напади на них."
http://astrovic.ru/lib/kun/epos.htm
Так вот, по-моему, выбирать лучшего - это и есть бросить меж них камень...
Ната Ли, Да пьяный-то проспится... :) Но отрадно, что по существу у тебя нет возражений. :)
Хорошо, разберём без спешки и эмоций излишних:
Цитата:
Интересно ей быть любимой женой с правом ношения кольца в носу
Ты участвовала в конкурсе, в котором тебя жёстко скомпрометировали, насчётом уймы голосов неизвестно откуда за малое время, так? :)
Ты прихорашивалась, засветилась где можно и где не надо было, восхищалась начальством и вообще жизнь была интересной...и такой грубый силовой результат? Зачем же ты старалась, верила, когда всё зависит только от того, у кого право редактирования голосования? :)
Да, малыш, ты на лотосе. Просто форум - популярный и голосования в 30 чел на главном в рунете эзофоруме Хозяина перестали устраивать. Ну как же так - лицо главного форума рунета и десяток голосов на весь рунет ЗА? Вчера был кворум 90 (что неслыхано было позавчера), завтра будет сколько надо. :) Не сразу же, постепенно.
Ты просто попала, в будущем году креатура Лотоса будет гораздо менее щепетильной.
Цитата:
если Лотос подставит опять, тогда - интересно?
Ну ты же год на форуме и очень довольна им, правильно? Вот когда тебе снова покажется, что ты здесь песок под ногами деловаров, найди меня и скажи, что я был прав.
Цитата:
Ты как в прошлый раз не сняла свою кандидатуру до, но сняла после
Цитата:
несколько (не важно, сколько, некоторые ребята) голосовали, искренне и от души просто желая поддержать. Вот это - самое ценное. При том, что сам процесс с его организацией был - буфонада
И тех ребят подставила тоже.
Цитата:
страшко лотосовое
А то нет? :))
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Ariom.ru . Ежедневный доход сайта с рекламы около $215.78. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $80,686.00 USD.(Полагаю реальную цену на 30-50% выше - Гут.)
За месяц цена сайта возросла ~на 1,5 тыс долл.
http://mysitecost.ru/ariom.ru
Вот чел сверху написАл - у него своя цель есть, даже у меня есть, а ты у нас - Натуля-красотуля с единственной целью - просто говорить, что ты думаешь (с твоих слов). Ну ничего если и я тоже просто скажу свои мысли про тебя? :) Заранее пожалуйста.
Гут, вы разбирайтесь, коли вам надо, разбирайтесь. Вот так вот, сам с собой, потихоньку)) Уже получается: сам на свои цитаты пишете себе ответы Мне эти ваши "разбирания" до места до известного. Подозреваю, что и другим.
Меня раньше сомневало, или вы и впрямь так всерьёз-то воспринимаете всё. Теперь вижу, что таки загрузли, по самые уха. Ну что ж поделать, бывает всяко, и так тоже, как видно
А "по существу возражать" вам? По существу вашей воспалённой горячки? Это вы увольте
Как-нибудь проснётесь утром - и удивитесь: а ведь мальчика-то и не было (с). Чего вашему больному воображению и желаю.
Ежедневный доход сайта с рекламы около $215.78. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $80,686.00 USD.(Полагаю реальную цену на 30-50% выше - Гут.)
ужос!!!!!
куда смотрит АЛЕКСАНДЫР и его клоны!!!!!! и многочисленные сочувствующие и борцы с джакузи и прочими буржуйскими излишествами??????
богатеи проклятый!!!! буржуй!!!!!
нет ему веры!!!!!
стяжатель блах земных!!! а еще пишет статьи о духовном!!!!!
НЕ ВЕРИМ!!!!!!!!!!
ату ево, Шурик!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
не войдет багатый в царствие небесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что, КРИТИКИ БЛАГ ЗЕМНЫХ - ГДЕ ВЫ?
АУ!!!
Злата., а неплохо, да? :)) Сравни с Масляковым, последний испытал весь романтизм до последней чёрточки сперва, не сдох и потом только уже испытал его и в других. Дал имена... А этот? Вот ему отдельные участники и дожигают...
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Цитата:
не войдет багатый в царствие небесное
Злата,что зацепило-то так? Ну и не войдёт, это разве новость? Я об чём сейчас речь веду - Лотос, он ИМХО, маленьких соблазняет. Мне жалко его да и непривычно наблюдать так неприкрыто.
Почему? А ты почитай эзотеру и блог Лотоса и потом опять сюда, тогда отвечу, почему.
ужос!!!!!
не войдет багатый в царствие небесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Злата.,
Это когда своего нету, а пощитать охота, тогда убогое-ущербное берётся подсчитывать чужое.
Gut,
Цитата:
Ната Ли, так по твоему не было подтасовки при голосовании на "Лучшего"? А чего ж тогда отказалась? Цитаты из тебя давать?
Дебил, чтоле? Говорю тебе, нещасное: не волновают меня ни "голосования", ни "подтасовки". Как и любого другого адекватного чела. Это ты один тут, озабоченный "мировым злом на лотосе", колупаешь собственную задницу, думая, что восстанавливаешь "попранную справедливость".
Вдохни, выдохни... проморгайся, "разоблачитель", хосспадипрости
да мне просто балбесов хочется просмотреть в контексте этих данных))) хватит пороху гавкать на Лотоса, как гавкают на меня?
Лотос молодец!
занимается любимым делом и зарабатывает неплохо)))
тебя-то что цепляет?
ну помог Ната ли чуток- и что тебе от этого?
Сколько стоит клик, кстати, на этом ресурсе, не знаешь? Хочу оценить, скока я "стою"
Ната Ли, ...в бессильной злобе (С)...
Натуля, НЕ ВЕРЮ! (С) Тренируйся, милая.
По сути - как всегда, возражений нет?
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: Злата., сэнк.
Цитата:
хватит пороху гавкать на Лотоса, как гавкают на меня?
:)) !! Хватит, а что? Приятно быть в общении с влиятельными людЯми.
Цитата:
тебя-то что цепляет?
Маленькие. Следует прикончить или меня или практику оциничивания маленьких. Лотос, ИМХО, сам не прожил это, наснимал на практиках с себя все границы, а теперь пользуется, снимая малышам. А думаешь у каждого хомячка будет свой хоум? Я представить боюсь, что будет. Но, да...бабла зарубимши.
Злата., нет, не Ната Ли эта маленькая. У ней ножка симпатичная и вообще она дурочка и тексты у ней. Ната Ли действует в согласии с администрацией потому, что считает её, администрацию, достаточно полезной для себя... Сказать бы- сучка, дак забанят?
Маленькие.
1. Читаем эзотеру и блог Лотоса.
2. Читаем Форум, внезапно! :) Ага. Злата, вот это: Ты духовная, ну вот трусики и сними. А как из "Развития" получается доход? Только так.
Предупреждение выдал: mimoidu (15 01 2012, 22:54, действует до: окончен) Пояснение: просьба аккуратнее подбирать выражения для общения на этом форуме
Почитала блог Лотоса? :)
Давай пойдём в блог Лотоса продолжить наш разговор? :)
Пойдём? или знаешь, что не получится, в своём блоге Лотос поддерживает порядок. А на форуме Лотоса? такой же порядок? Или может быть дело в том, что не Лотос пишет на форуме Лотоса?
Молодые люди читают Эзотеру, Блог Лотоса и думают, что и на форуме Лотоса действуют те же правила, как на Блоге. А нет.
Молодые люди тогда или выскакивают из форума или думают, что это очень удачный урок преподанный опытными людьми (сними трусики), так это разве для [удалено модератором] ?? неет, это для снятия рамок экзистенциального блаблабла!
) 0,16 долл, отмечу я себе. Тут зарабатывают, детка, в блоге тратят.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
И если мне не поставят "плюс" за последнюю фразу -
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)