Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Страна: Южная Корея
Жанр: документальный, драма
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:40:57
Перевод: Субтитры (by CapitanEvidence)
Cубтитры: русские (внешние), итальянские (внешние+вшитые)
Оригинальная аудиодорожка: корейский
Режиссер: Ким Ки Дук / Kim Ki duk
В ролях: Ким Ки Дук
Описание: Известный корейский режиссёр после некоторых событий в своей жизни бросает кинематограф и живёт отшельником в горах. Жалкая халупа, туристическая палатка, кошка, печка, собственноручно сделанные мебель и кофемашина, рисоварка и вместо туалета во дворе - маленькая лопатка. Простая жизнь, простая пища и простая видеокамера... Что стало причиной дауншифтинга? Какие у режиссёра планы на будущее и будет ли он снова снимать? Ответы на эти и другие заданные самому себе вопросы помогут кинематографисту принять важное решение.Доп. информация:
Каннский кинофестиваль, 2011 год
Победитель: Особый взгляд Каннского кинофестиваля
Выстроенная опора во вне, всегда в конце-концов больно бьет своего строителя, другим концом по лбу
В общем жалкая картина реального положения дел внутреннего состояния Ким Ки Дука, резко контрастирует с высотами человеческого духа показанного в его картинах....
Хорошая отправная точка для переосмысливания своей жизни, что собственно и показано в фильме.
Ким Ки Дук для меня самый загадочный режиссер. Не могу сказать что абсолютно все его фильмы мне понятны, но большинство. Те фильмы, которые очень глубоки, мудры - не можно от фонаря придумать... Вот это его кино, оставило двоякое впечатление, с одной стороны его решение уединится все бросив, вполне понятно, оправдано и очень мне близко (сам меньше года бросил карьеру). Но с другой стороны, неужели решением послужило обида на сотоварищей по режиссуре Фильм-откровение, причем все открыто и честно (все же думаю что кино документально-автобиографичное). Может просто он хотел им показать насколько глубоко может ранить человека предательский поступок ... Как же они себя ощутили, увидев это кино
StranNick, во первых строках моего письма - благодарю за новый фильм Ким Ки Дука. Мне тоже нравятся и я пересмотрел всё, что нашёл.
И что, ты непременно хочешь здесь обсуждать? Здесь народу почти не осталось, есть же ветка на рутракере.
И ещё скажу - три года с лопаткой срать ходить под дом? Не, не выйдет. Жрёт как паровоз, хата завалена вещами... Так не выздоровеешь, а вроде и не дурак. Даже и натоптыши на пятках - они живописны в кадре, но их надо снимать, не то будет больно от трещин.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)