Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
NIWDOOG
принимаю только в местной валюте: почестями и цветами, желательно рисованными самолично - ты в какой предпочитаешь? меняю на шарики воздушные, если цветы оптом, то на цепелин с медным отливом .
ASMODEY, привет, как поживаешь? А у меня Инет появился и почтовый ящик сменился! Как продвигаются дела с апгрейтом портала. Чего в жизни интересного случилось за тот, срок, что не виделись?
С глубоким респектом,я думаю, ты догадался кто!
Вася молодец!!!
Дизайнер с большой буквы "Д", в хорошем смысле этой буквы =)
Отличный дизайн придумал... Пока всё - сессия, поиски работы, любовные страдания...
Цитата:
Чего в жизни интересного случилось за тот, срок, что не виделись?
Моя мне мозги крутит, как только я к ней превязался, так она и воду мутить начала... интересно за всем этим наблюдать, каждый день по схемам ездит. Она мне ,реально, показала мою соцнесостоятельность... чума, я в прострации =(
Как только последние комплексы антиген-антитело, продуцированные имунной системой и псевдоидеями книжных идеалогий, покинули мои жидкие среды, а мой несчастный организм, поражённый ментальной интоксикацией эзотерического типа, перешёл в стадию реконвалесценции, я вновь заболел эзотерикой... точнее телесными практиками ( к тому же недавно обнаруженный целюлит на моём пузике меня здорово угнетает ).
ASMODEY, На самой высокой точке города находится, на месте древнего захоронения, постоянно кости человеческие из траншей выкапывали.
А если из-за Волги смотреть на это место так над ним как и над мемориалом ленинским пожизни тучи черные кружатся в грозу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)