Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я не писал ,что девушка вещь.Я писал,что девушка ждет.понимаете,есть разные тактики ,но и у девушек есть активные заманухи,и только полный дятел не воспользуется ими.Но мы часто и есть такие дятлы. Ведь тут надо чтото делать,а лень из зоны комфорта вылазить. А ведь пришел домой ,пожрал и брык на диванчик с пультом под телевизор и порядочек.а тут надо подходить ,знакомится,а девушка уже пять минут тебе улыбается и волосы поправляет . Короче кто первый встал ,того и тапки. Т.е. кто к девушке первый подойдет ,тот ее и танцует.
Меня всегда удивляло такое положение дел... кто первый подойдёт, кто смелее, кто быстрее и прочее...
знаете что логично сказать в таком случае? что девушке всё равно с кем быть и кого любить (с учётом того конечно кто ей понравился)
Понимаешь,девушкам не все равно,они отшивают 80 процентов парней. Телефоны раздают самым прикинутым ,бойким .Потом и их отсеивают половину. Потом отсеивают тех с кем встречаются на первом свидании. Потом еще. Но тут вопрос в другом,если не подойдешь ты ,подойдет другой. и твоя(потенциально) красавица ,а может судьба будет с ним.
всегда вспоминаю анегдот.едет парень в метро напротив девушка сидит и они смотрят на друг друга и улыбаются. тут она выходит ,а он едет дальше .Он заканчивает институт ,работает ,меняет женщин,но так без особой любви,женится на одной из них.Дети,потом старость и смерть.Вот он перед Богом и спрашивает ,,вот пожил ,а какже любовь?,, а Бог и говорит,,А помнишь ту девушку в метро ,к которой ты не подошел? вот твоя любовь была ,а ты все просрал,,
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)