Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Украина

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. 

| Еще
Автор Сообщение
nexil
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Да, действительно живой анекдот ... надо запомнить ...

09 04 2013, 20:39 URL сообщения
Марк Голдберг
Активный участник
Темы: 232
Профиль ЛС

Дура дуру поздравляет.

11 04 2013, 02:17 URL сообщения
Батько
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

blues,

Цитата:
Особо представляет интерес название украинского села - Ульяновское.

А Российского
Цитата:
Шрамко
.........нормалек? Прекрасно

11 04 2013, 15:54 URL сообщения
Francheska
Постоянный участник
Темы: 17
Профиль ЛС

ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ОПАСНОСТЕЙ НОВОЙ гомосексуальной ИНИЦИАТИВЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА АЗАРОВА ПОД НОМЕРОМ 2342

04.03.13 16:15
Меньше месяца назад, в Украине произошло выдающееся событие - Правительством Николая Азарова 19 февраля 2013 был подан в Верховную Раду Украины очередной гомосексуальный законопроект, который теперь «без масок». Итак, в чем реальная опасность и трагедия этого законопроекта?

Во-первых: Впервые в Украине на законодательном уровне вводится понятие «сексуальная ориентация» (изменение статьи 2 Кодекса законов о труде). После этого, правительство и парламент, и всех желающих уже нельзя будет остановить от подобных и худших инициатив, а также предоставление дополнительных прав представителям сексменьшинств (к-примеру: усыновлять детей) и полного зеленого света для гомосексуалистов, лесбиянок и других видов нетрадиционных форм, что не только разрушают семью, но и все основы здорового общества.

Во-вторых: Вводятся беспрецедентные понятие «косвенная дискриминация», «объявленное намерение о дискриминации», «подстрекательство к дискриминации», «пособничество в дискриминации» Что это значит? Это означает, что все, что вы могли бы сделать с кем-то из представителей сексменьшинств будет представлено как косвенная дискриминация - это уже будет дискриминация - намерение или подстрекательство!

В-третьих: этим законопроектом уже четко предусмотрены возможные формы ответственности, а именно: административная, гражданская и уголовная!

В-четвертых: обязанность доказывания необоснованности исковых требований в этой части возлагается на ответчика. То есть, уже не геи будут вынуждены доказывать, что вы их дискриминировали, а вы уже будете обязаны доказывать, что вы не дискриминировали гея!

В-пятых: Законом вводится четкий запрет для ВСЕХ, а именно: органы государственной власти и местного самоуправления, их должностным лицам, юридические и физические лица, то есть, обычным гражданам, осуществлять любую дискриминацию, намерение о дискриминации, косвенную дискриминацию, подстрекательство к дискриминации.

Итак, друзья, кто думал, что нам еще далеко до Штатов или в Западную Европу, где уже священнослужители, или люди доброй совести боятся говорить, что гомосексуализм, лесбиянство, что это грех - добро пожаловать в такую страну после принятия законопроекта № 2342! Что делать в такой ситуации? Главное не молчать и не быть равнодушными, или слишком занятыми! распространите эту статью, ссылку на нее всем людям кому не безразлична судьба Украины, начинайте компаний в соц-сетях, пишите письма Президенту, председателям фракций Верховной Советов, делайте пикеты - делайте все, что возможно - только не молчите!

17 04 2013, 16:26 URL сообщения
Francheska
Постоянный участник
Профиль ЛС

педерасты хотят взять реванш. гей-парад в Киеве запланирован на 25 мая. неужели им позволят? неужели никто их не разгонит, как в прошлом году? неужели милиция будет защищать пидеров ввиду законопроекта 2342?

за безвизовый режим Европа требует, чтобы Украина разрешила пропаганду гомосексуализма. неужели согласятся? неужели для них безвизовый режим равноценен пидеризации собственного народа?

зачем нам эта долбаная Европа, зачем нас тянут в это дерьмо, в эту нравственную помойку, да что мы без них не проживем ? я не понимаю, что происходит.у нас в Раде есть здравомыслящие люди или нет?

26 04 2013, 22:19 URL сообщения
никанет
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Francheska, чем больше геев и лесбиянок тем меньше рождается детишек. Кому интересно это надо?

27 04 2013, 04:50 URL сообщения
Francheska
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Кому интересно это надо?

никанет, мировому правительству. про "золотой миллиард" слышала?

27 04 2013, 16:55 URL сообщения
nexil
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Восточная Украина - это Центр Мира, Здесь Самые Лучшие Люди на Земле, Самые Духовные, Самые Правильные, Самые Умные, Самые Красивые, Самые Добрые, Самые Благородные, Самые Волевые, Самые Сильные, Самые Премудрые и Простые в одночасье.

Русскому Явыку Слава и Ему Быть, Это Государственный Язык, больше половины страны говорит на нём и вся страна понимает.

Ангел

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Русскому Языку Слава и Ему Быть, Это Государственный Язык, больше половины страны говорит на нём и вся страна понимает !!!! Очень доволен Ангел

Ангел

30 04 2013, 11:41 URL сообщения
curio sity
Активный участник
Профиль ЛС

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:

05 05 2013, 15:04 URL сообщения
Francheska
Постоянный участник
Профиль ЛС

в Киеве сегодня дурдом
https://twitter.com/aronets/status/335679830504919040/photo/1

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
одних - 20 тысяч, других- 40 тысяч, движение перекрыто, поезда отменили, везде менты и гаишники.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
В переходе на майдане собрались около тысячи правоохранителей в камуфляже, бронежилетах и шлемах.

18 05 2013, 12:11 URL сообщения
никанет
Постоянный участник
Профиль ЛС

Francheska, а зачем собрались и кого 20тыс., а кого 40 тыс.

18 05 2013, 14:29 URL сообщения
Francheska
Постоянный участник
Профиль ЛС

никанет,
митинги у правящей партии и оппозиции .
пропрезидентский митинг называется антифашистским. только я не пойму, а кто же у нас фашисты.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
а митинг оппозиции наз "вставай, Украина"

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
на ютубе уже ролики есть

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1Py1W9QcikM#!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PgaCbwpscaw

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
это- митинг правящей партии

а это - оппозиция

что будет дальше страшно подумать
разорвут страну на куски

18 05 2013, 15:42 URL сообщения
hiddentv
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Это означает, что все, что вы могли бы сделать с кем-то из представителей сексменьшинств

А зачем кому-то что-то "делать" с представителями меньшинств?
Это правильный закон. Да, вам будет туго - рано или поздно придётся идти лечиться. Придёте к психотерапевту и скажете: "меня беспокоит то, как живут себе другие люди, просто спать не могу спокойно, и мне хочется убивать людей, доктор, помогите".

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Разумеется, если у вас действительно реальные проблемы. А не просто потому, что вы сидите и подтявкиваете от нечего делать, потому что в силу сложившихся обстоятельств пока можете безнаказанно тявкать и повторять то, что говорит ваш лидер-манипулятор в соцсетях.

18 05 2013, 19:55 URL сообщения
Марк Голдберг
Активный участник
Темы: 232
Профиль ЛС

Francheska
Цитата:
пропрезидентский митинг называется антифашистским. только я не пойму, а кто же у нас фашисты.

Не будь Регионы партией капиталистов, был бы за них. Мне ближе те, кто хотя бы делит людей деньгами, а не по цвету кожи и языка. Деньги можно заработать, цвет кожи не изменишь,не пересадишь, как Майкл Джексон.

19 05 2013, 07:44 URL сообщения
Francheska
Постоянный участник
Профиль ЛС

Марк Голдберг,
когда нужно было выбирать между Тимошенко и Януковичем, я выбрала Януковича. он тогда вроде как был настроен на дружбу с Россией.
а теперь в Европу к пидерам рвутся что Янукович, что оппозиция. я теперь ни за тех, ни за этих.
но тут есть один момент. партия "свобода" из оппозиции терпеть не может геев. это именно они, украинские националисты, разгоняют гей-парады.
я не люблю националистов, но мне нравится то, что они гоняют пидеров. и я уже решила было, что на следующих выборах буду голосовать за них.
пока не узнала, что закон 2342 инициировали именно свободовцы...
а теперь они борются с пидерами...
никому нельзя верить в этой стране.

"я не могу, не могу больше видеть туман,
я так устал, так устал, всюду ложь и обман"

19 05 2013, 11:26 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100