Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Гуманойд передаёт Если вы хотите сделать добро во имя Б-га истинно, поддерживайте эту тему всегда, чтобы она была всегда на первой строчки, так начнёт сиять свет, да благословит вас светлый свет уважения и альтруизма, Благ ты творец и велик, ты создал великий мир с спасибо тебе за то, что даёшь людям жизнь и добро, и что даёшь людям возможность выбрать Добро Спасибо всевышний создатель и все кто тянется к свету
Колоколец звон па ушам от колокола не выносимый, а почему не выносимый, а потому что я колокол который звонит без лести, цинь бум бум, цинь бум бум проморгали мы весь рааааааааазум
Колодец я вам не правильно ответил в этйо теме которую мы читаем про Толстого я вам ответил сообщением вот кусочек начала Гуманоид передаёт подержите, на самом дели это я не суда это сообщения отправлял ,а в тему другую свою, а вот вам предназначен ответ, читайте ниже, а эту тему поддерживать не надо, я просто не суда по запарке отправил сообщения, а вот вам ниже, но оно шуточное не берите в серьёз
Колоколец не звоните мне больно по ушам, иначе я утрачу искру жизни, а если быть серьезным, то уйдите и перестаньте вить читать мой разбросанный роман над пропастью во Лжи, ой простите Ржы, а ваша там благословенья мне поверти прям, прям по фене, ваше признания уха ха ха харики, мне нужно как шахтёру танцевальные тапочки балерины, я летаю, я летаю на воздушных кислородных шариках но пока не знаю на сколько хватит, не Буди меня ибо в Буду проБуждёно я зашёл, а кто из вас тут возгордился евреев и посчитал что Буддизм, Индуизм христианство не ветхо заветное и Ислам не истинные религии это глупцы, ибо в любой религии есть за покрывалам хиромантии(одеяла тьмы) есть всегда истина для избранных, только не в током полном раскладе как в каббале, но искра точно дана, чтобы разогнать живому храму автономно до полной кабала ну всё пока, не звони больше или закабалю, шучу пиши сколько хотите мне не жалко если даже я груб это всё сценический образ, мир наполеонов чудиков и кашперовских так устроен к сожалению, если писать литературно грамотно и тактично через чУр, то вас как ботаника не захотят даже прочитать, ибо люди стали то богами эсэмеса и смайлов, они не способны не только написать предложения, а даже пол, на жесты перешли(смайлы), экзамены во всём мире и так с помощью технологии Алкиного Галкина задают, поставь галочку и стань крысиным миллионером в угадалеке и тебе неандертальц чем глупей тем быстрей мы приведем на системe яркой язычной демократичной мясорубки для работы грызуном ха ха ха)))
А зачем робам перемен, перемен вить туалет и курдюк и вымя, не дают перемен лишь соски и вымя загашают туманом весь день, анну отодвинь и пойми же, что вымя курдюк это плен))
Колокол мне учитель не нужен ты это чётко узри, ибо ты ещё юн, ты у истоков жизни стол, я думаю нет ты просто вонял, а я зарожденья земли своими глазами прям наблюдал, по этому сгинь ну прощай)))
Шучу но ты всё же сын и брат колыбели земли0 не раскисай я с тобой заочно ты так и знай и я верю ты мудр, а значит в войне бай бай)))
"А теперь? Теперь и вопроса нет о том, может ли христианин участвовать в войнах. Все молодые люди, воспитываемые в церковном законе, называемом христианским, каждую осень, когда настанет срок, идут в воинские присутствия и с помощью церковных пастырей отрекаются от закона Христа. Только недавно нашелся один крестьянин, который на основании Евангелия отказался от военной службы. Учителя церкви внушали крестьянину его заблуждение; но так как крестьянин поверил не им, но Христу, то его посадили в тюрьму и продержали там до тех пор, пока он не отрекся от Христа. И все это делается после того, как нам, христианам, 1800 лет тому назад объявлена нашим Богом заповедь вполне ясная и определенная: "Не считай людей других народов своими врагами, а считай всех людей братьями и ко всем относись так же, как ты относишься к людям своего народа, и потому не только не убивай тех, которых называешь своими врагами, но люби их и делай им добро".
Л.Н.Толстой "В чем моя вера"
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
"Только представление существующим того, что не существует, и не существующим того, что существует, могло привести к этому удивительному противоречию. И такое ложное представление я нашел в проповедуемой 1500 лет псевдохристианской вере. "
Л.Н.Толстой "В чем моя вера"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)