Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Охаё. Предлагаю делится опытом, ощущениями и своими снами. Так же, выкладывать сюда какие либо методы достижения осознанных снов, обсуждать какие либо встречи, странные моменты. Можно выделить литературу, кому какая помогала. И возможно, попробовать всем вместе позаниматься сновидениями и его видением. Опытных сновидцев очень просим в эту тему.
Так, давай те для начало что б каши не было, если она тут возможна. Поговорим о первых своих опытах и как получилось так, что сновидения стали весьма весомым занятием для вас. С чего началось, что читали и какого автора потребляли?
И таким путём уже о методах и прочем само собой разговоримся.
Тех кто желает попробовать ОС (осознанные сновидения), заходите чаще, и тоже отписываетесь.
Тема полностью посвящена сновидениям и их видением.
Намастэ.
Почему же не в тему, очень даже в теме, полезна, и информативна. Сюда принимаются не только личные переживания, но и литература и любая информация. Видимо мало кто занимается Сновидениями.
aho, а в какой период времени ты занимался с ХС?
И может от себя рассказать про исследования "Чакра Муни"?
Войт, reimag, не думаю что это относиться к теме, информация это информация то есть и знания в каком то роде, чем ещё больше тем лучше для предмета темы. Сейчас новая эпоха тот кто владеет информацией тот и в выигрыше, к вашему сведения война между странами происходит на информативном уровне, так не обижайтесь если вас обманывают СМИ, это метод войны. вот все. это обычная программа обучения в вузах.
Старые сведения могут быть гораздо информативней и полезней, сны не просто экранизация подсознания и сигнализатор об будущем.
Добро.
reimag, оно и видно, что про личные переживания...сами сказали где.
Кстати, "Чакра-Муни" - это "последний писк" в подобной практике, видать, не слишком следите за новинками.
Муник писал(а):
aho, а в какой период времени ты занимался с ХС?
Года два назад. Меня заинтересовала картография сновидений, пасьянс Медичи и ДНК тоналя. Но с самими ХС не общался, случайно пересёкся с Масяней и всё.
Про "Чакра Муни" - был лишь сторонним наблюдателем в теме, потому могу лишь поискать описание их опытов.
Они всё ландшафтыописывали.
aho, не переживай так, просто всё новое - это хорошо забытое старое.
А эмоции, это не лучший помощник для сновидящего. Это самый худший помощник.
Основы всех сновидческих опытов, болтаются в зоне неосознаваемой эмоции, которая и строит все карты путешествий. И вырваться из этой ловушки, поможет лишь воля “безличного”.
Надеюсь, не очень сложно изложил? Т.е. пока ты не осознаешь, основную эмоцию своих путешествий. Почему, ты “прыгаешь как заяц”, а не осознано перемещаешься? Ты, в своих снах, попадаешь только в те места, которые тебя притягивают помимо твоей воли. И самые модные книги, тут не помогут, а ещё больше запутают. Я знаю о чем пишу.
И пока ты не осознаешь то, что я тебе тут сказал, будешь блуждать в тёмной комнате, в поисках той самой кошки, которой там нет.
Пришлось даже проснуться, и написать эту хрень для тебя. Ты такой смешной, когда спишь.
Муник, лучше бывает ЧЕЛОВЕКУ, но никак НЕ предмету, тем более, темы.
Цитата:
Сейчас новая эпоха тот кто владеет информацией тот и в выигрыше,
Муник теперь я ПОНЯЛ чего ты хочешь.
Меня НЕ интересует выигрыш.
Меня интересует согласие, единство, стройность и ладность - осознаность, зрелость и мудрость.
Цитата:
так не обижайтесь если вас обманывают СМИ
Не гони. Меня НИКТО не обманывает, если я этого НЕ желаю.
Цитата:
Старые сведения могут быть гораздо информативней и полезней,
Старые сведения МОГЛИ быть такими.
Но их время ПРОШЛО. Оно так и зовётся - прошлое.
reimag, балуешься).
Эмоции конечно мешают, особенно в снах... они вовлекают в сюжет и саму текучесть сна. С одной стороны, когда нет проявлений эмоции это замечательно. Энергия концентрируется. Особенно хорошо если выполнять технику каменного лица и сосредотачиваться на "Третьем глазе". Но ещё лучше, проникать в эмоции а не просто отказываться от них, и после того как причина становится ясной приступать к "безличному". Эмоции тоже крючки для осознания, стоит только отметить их для себя и произносить заветные слова при каждой эмоции.
Вчера вычислял сколка триллионов километров, до звезды Сириус и ещё одной солнечной системы, находящийся от нас на расстоянии 22 световых года, и сколько понадобиться времени, долететь до них современному кораблю.
И эти, вычисления делал в 12 часов ночи и до 1 ч.
Ну, и во сне эти системы откликнулись. К примеру, Сириус, а точнее обитаемая планета оттуда показала, что там живут индейцы инки, а та, что на расстоянии 20 свет г. Показала, что там живут египетские жрецы, времён фараонов.
Ну, и ещё было подтверждение что вселенная это как планета – твердь, на которой и помещаются все галактики и в том числе а наша. Той есть можно смело говорить о глобусе материальной вселенной, тем более это подтверждает, знания мистиков, о том что, твердь на трёх слонах, а они на ките, или черепахе в бесконечном море - океане.
Так что вам, такая техника и задача.
Хорошая действенная техника вхождения в осознанное сновидение и оперирование описана в книге К.Кастанеды "Искусство сновидения". Она хорошо работает, но нужна настойчивость и время. Эта техника одновременно является самой безопасной и безболезненным способом экстеризации (выход из тела).
Мой небольшой опыт описан здесь
На мой взгляд это самое-самое эзотерическое приключение, расширение кругозора, фундаментальное изменение картины мира. Сейчас очень много разных школ и способов вхождения в сновидение. Насколько они предпочтительны Кастанедовскому - не знаю, можно поэкспериментировать.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)