Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Раньше я пытался заниматься только сам.
Вот вчера попытался вместе со знакомой позаниматься, как достоинства можно отметить, что с энергетической точки зрения были явные плюсы.. то есть и у меня было задействовано больше чем обычно энергии и у неё, ничего просто так не бывает.. почему больше было у обоих? Откуда взялась эта надбавка?
Понравилось конечно, но хотелось бы знать может есть какие-то "подводные камни" в таком виде практики?
Заранее всем спасибо ;-)
то есть и у меня было задействовано больше чем обычно энергии и у неё, ничего просто так не бывает.. почему больше было у обоих? Откуда взялась эта надбавка?
Блин 100% такое есть, но я заметил что простым увеличением количества людей энергии до упору не нагнетешь, у меня обычно когда больше 3х 4х человек это ощущение умножения энергии и тонкости атмосферы исчезает. Не знаю может дело в людях. А самое сильное помойму это 2 человека. :)
Давным давно когда я ходил заниматсья на группу там тоже все это дело заметно совместно усиливалось, но компенсировалось это гораздо менее тонким состоянием энергетики. :)
Цитата:
может есть какие-то "подводные камни" в таком виде практики?
Я думаю возрастает цена ошибки -- если в группе усиливается положительный эффект, то в случае неправильной практики многократно усиливатся и отрицательный.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)