Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу того кто прочел мою тему. В прошлом ясновидящая..
О как оно, обещали помочь нутро почистить, а тут вдруг раб
Пойду ка я спать...
Балаболка вы тетя, много пафосных слов, а делов никаких, видимо поэтому и не пришел ваш Фе, пустые ваши слова, видимо в прошлой жизне наслушался гонева вашего
Вас так много: Aliisa, Olebre, Ole.Bre, Viola_tbf и т. д., а меня так мало. Отвечу основной:
"Aliisa, это лишь игра!
Игра, в которой проиграла.
Но проиграла в ней не ты,
А ТА, КОТОРАЯ играла.
Не ты решала, а ОНА!
А я -- другая сторона.
ОН не решает за меня,
ОН ждёт, когда созрею я...
Тов. Главнокомандующий -- сражение проиграно,
но ВЫ можете выиграть войну.
Для всех сомневающихся, был выложен заранее
предусмотренный ЕЮ ответ на последующие "глупые" вопросы.
[quote] Viola_tbf (Olebre) от 17.12.2010г.
Голодные, волчата, позабыли
Как сладко, пахнет в зарослях укроп.
Они, толкаясь и ворча, сосали
Густую, холодеющею кровь.
А вместе с ней, вливалась, жажда мести,
Кому другому, лишь бы отомстить.
И будут мстить они, в отдельности и вместе,
А встретятся, друг другу будут мстить.
Шел человек, той степью долго долго.
Куда? Зачем? ВАМ это не понять!..
Он был волчатник, но... волчат не тронул,
Волчат уже, не защищала МАТЬ.
Если хотите, чтоб нутро стало пустым, то я могу помощь.
Только не пожалейте.
Помочь?
Ваши слова? Ну так уже обед... Вы нарушили условие которое сами же обозначили
Эх тетя, тетя...
Цитата:
Тетя валя
Ну вот дожились, даже не может глянуть кто за ником скрывается, а еще ясновидящая...
Тьфу... позорище
Цитата:
F&K,
Вы сегодня придете уважаемый?
Выскажите свое мнение..?
Мдаа тетя... Вам многому еще надо учиться
Раскрою вам один сикрет, об этом в вашей церковно-приходской вам врядли кто мог поведать… У администраторов форума есть возможность видеть IP адрес участников. IP адрес - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. Короче, для слабосоображающих, по IP можно определить с какого региона участник входит в сеть, при желании вплоть до телефонного номера и адреса за которым этот номер закреплен, и даже если вы проявили сообразительность и регестрировали ник F&K с другого компьютера или телефона (в чем сильно сомниваюсь), то IP будут с одного региона
Так что тетя, не смешите курей своим представлением, регестрируете ка вы новый ник, а перед тем как регестрировать обратитесь к дяде, дядя на этом собаку съел, он вам раскажет что нужно сделать чтобы непалиться как последнему лоху
Цитата:
Не торопитесь принимать зачет..
Та я не тороплюсь, вы еще к нему не готовы, не тянете вы такие игры, базовых знаний не хватает
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: Viola_tbf,
Тетя, откройте яндекс и вбейте мой IP, сразу под строкой поиска появятся цифорки, вот эти цифорки это и есть ваш IP адрес. Можете регестрировать хоть тысячу ников, адрес он и в африке адрес, по нем вас и спалили
Цитата:
Только не пожалейте.
Помочь?
Ваши слова? Ну так уже обед... Вы нарушили условие которое сами же обозначили
Слова мои!
Только где тут написано, что я это сделать должна вчера.
МЫ заключили договор. Незнание закона не освобождает от ответственности Вы даже не потрудились уточнить что такое -прожиг души?
Так что, она моя!
Цитата:
Тьфу... позорище
Не смейтесь так громко, лопните.))
Цитата:
регестрировали ник F&K с другого компьютера или телефона (в чем сильно сомниваюсь), то IP будут с одного региона
Вы мне сказки не рассказывайте.. У меня были сайты, когда Вы еще мочились в ползунки.. В этом я немного понимаю.
[/quote]
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И кстати, будь вы чуть-чуть видящим, поняли бы, прочувствовали, энергетику по нику..
За ником F&K, мужчина.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Свой ip Я и так знаю, не учите тете е......!
Только не пожалейте.
Помочь?
Ѕаar,
Цитата:
ДА
Эх тетя, тетя во первых какой такой прожиг? Где ту сказано про прожиг? Других договоров у нас с вами небыло. Во вторых, речь шла о вполне конкретной услуге, по удалению конкретной веши, а вы теперь чтото фантазируете... Нет у вас власти не надо мной, не над моей душей, сообразительности вам не хватает на подобного рода постановы
Цитата:
В этом я немного понимаю.
Оно и видно что немного
Цитата:
И кстати, будь вы чуть-чуть видящим, поняли бы, прочувствовали, энергетику по нику..
Мне не надо быть видяшим чтобы понять кто за ником скрывается... В первый раз чтоли?
Ваш текст и манера изложения говарят сами за себя, тут даже мне "деревянному" все ясно как белый день
Так что лутше бы вы тетя е..., чем ерундой всякой страдали
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кройте тему, не позортесь, а вследующий раз обратитесь за консультацией к дяде, он добрый - поможет
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)