Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В последнее время тяжело стало контактировать с друзьями.
Чувствую внутреннюю напряженность. Не знаю как ее расслабить. Как будто я внутри сжался.
Неприятная штука, особенно под травой я ее очень ясно ощущаю. Пытаюсь действовать не взирая на нее. Хреново получается.
Спрашивал ее что она такое, перебирал возможные варианты. Не могу понять. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
А есть ли люди , с которыми у тебя ее нет ?
А наедине она есть ?
хорошо бы это выяснить .
Наедине она порой находит.
Кажется начинает проясняться. Это из области страха. Только чего боюсь?.. Буду дальше копать... По-моему, это желание нравится или страх того что меня не полюбят. ))) Ну или из этой области...
Надо еще порыть...
Цитата:
Может , чего-то не складывается а ты винишь в этом остальных?
Хммм... Понаблюдаю... Спасибо...
Цитата:
Да медитация должна помочь
Какого рода медитация? Посоветуйте плз...
Я мысленно расслабляю это напряжение, направляю потоки туда всякия. Ан нет... Не рассасывается...
Только чего боюсь?.. Буду дальше копать... По-моему, это желание нравится или страх того что меня не полюбят. ))) Ну или из этой области...
Надо еще порыть...
До боли знакомые слова......
Вот одно интересно: почему меня на этот топик как магнитом притягивает?!!
...Ладно, для разрядки Вашего напряжения 588, посылаю в эфир шутку юмора:
Я напрягся, я напрягся
Во дела!
Расслабляюсь, расслабляюсь,
Вот балда!
Надо, надо, снова, снова
Напрягчись!
Под травой поди расслабься,
Облегчись!
смотри на эту штуку или чувствуй. Если те тебе она мешает и тебе интересно что это вообще такое, тогда сделай так, чтоб те стало действительно интересно. Всё зависит от твоего желания разобраться, избавиться... И вот когда ты либо поймёшь, либо увидишь (а это значит, что ты поймёшь и то, что и как с ней делать), тогда расскажешь нам, ок? Good luck!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)