Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Интересно, если человек публикует глупый текст, кем его считать - умным или глупым.
Цитата:
Не знаю насколько этот был инсайдером, но то, что это не тот - это однозначно.
Цитата:
текст и по содержанию и по кхм .. лексическому и стилистическому наполнению, рассчитан на молообразованных людей.
Цитата:
главное – правду и ложь перемешать в правильных пропорциях.
Цитата:
и т.д. и т.п. ...
Текст - это всегда просто текст, не важно, кто его написал, не важно, о чём он.
Без читателя, это просто некие замысловатые “кракозябы” на экране монитора. Но для того, кто начал его читать, он “оживает” и раскрывает тайну бытия. “Бытия” внутреннего мира самого читателя – как зеркало, всего лишь отражает образ смотрящего. А комментарии – всего лишь мысли по поводу увиденного в зеркале.
Сегодня, если не ошибаюсь, прощёное воскресение. По традиции, все лживо друг друга прощают, и делают вид, что просят прощения. Поэтому вопрос доверия сегодня особенно актуален. Sona, хоть бы веры зерно... Это Истина. reimag, правильно написал - видите только своё отражение в тексте. Если ищите чудо - найдёте его в опавшей листве на помойке. Никто не говорит о слепом доверии, но отвергать просто так, не зная подоплёку всего - это глупо. Прямо сейчас рядом с вами нечто, но ваши глаза слепы, ваши уши закрыты. Вполне возможно, к завтрему это пройдет. Потому как вы закрылись от тех идиотов, которые думают, что искренне просят у кого-то за что-то прощения... Волна такая сегодня.
Sona, да, несколько писем по инету приходило, а в п/я... не помню, но я на них не обращаю внимания, даже если пугают, поскольку думаю, что зло надо останавливать на себе.
reimag
ну, не скажи. текст составлен умно, хитро и со знанием дела. ну, ясно - умные люди составляли.
много нового и полезного подбросили, и о себе даже рассказали. но нет в их жизни места для Бога... да и откуда? ведь это - души просветленных одиночек - эгоистов. старались - старались, а всего - то на два уровня выше нас. негусто.
"Во времена, когда Ангелов в небе - было больше, чем птиц, - ко мне на окно спустился Ангел Засухи и протянул чашу, полную раскаленного песка. Я взяла ее и, подержав в руках, вернула обратно: "Пустыня не нуждается в песке", - сказала я ему тогда... "Да, но и Ангелы - не нуждаются в людях: поэтому-то я здесь, с тобой", - ответил он, и я увидела, что его правое крыло - совсем не нуждалось - в левом... (Вот так и случилось, что эта чаша песка - до сих пор со мной...)"
мы их называем паразитами,демонами,бесами..пусть намерение у них не благое так же как и у нас,у них есть потребность-выживать.как же быть с этим несоответствием? могут ли те паразиты которые тебя окружают,развиваться паралельно твоему развитию,если речь идет о духовном росте?
aho, так этот составлен по тому же принципу, как и письма счастья, обещание мягче - "Я буду обозревать каждого, кто читает этот материал".
Пели когда-то "Мне с верху видно все, ты так и знай"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)