Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Двое телепатов преследуют меня

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Indendo
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Chesnok2,
Цитата:
Терроризируют они, используя мои мысли против меня и оскорбляя меня. Это случилось летом 2011 года.

Можно ли как-то поставить экран, не дать читать свои мысли?

Выключать их совсем или перестать проговаривать словами про себя. И вообще, лучше помирись с этой парочкой, покажи им пример здоровых мыслей. Очень доволен

27 02 2012, 09:29 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Созерцатель,
Цитата:
Для тантриков в этом нет ничего необычного. Вообще в тантре считается, что все сиддхи зависят от открытости энергетических каналов. Каждому каналу соответствует своя способность.

однозначно Угу

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата:
лучше помирись с этой парочкой, покажи им пример здоровых мыслей.

Валяюсь!

у меня тоже есть такая _парочка_
причём в течении всё моей жизни

Иуда (женская и мужская ипостась) Ангел

27 02 2012, 09:37 URL сообщения
Батько
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Sona,
Цитата:
Батько, может человек прочел чего-нить впечатлительное о телепатии, без исторических примеров и классики Вед. Было бы интересно, откуда автор о телепатии узнал.

Именно в данном разрезе, высказана мысль:
Цитата:
аким образом приведенный пример, на мой взгляд, травмированная "Фантазия"

Прекрасно Созерцатель,
Цитата:
Я хожу на занятия к ламе, вот он настоящий телепат.. ему задаешь вопрос мысленно. а он через переводчика на него отвечает..

Согласен.
Такие Личности есть.
Представители Духовного мира, общаются с нами таким же образом. Вернее пытаются !!!
К сожалению мы их НЕ СЛЫШИМ !!!
Правильнее, НЕ ХОТИМ ...........СЛЫШАТЬ !!!
Причин масса, мы их находим без особых проблем. Застенчив
Цитата:
Иногда когда хорошо настроюсь, могу с ним разговаривать мысленно.

Направление............ВЕРНОЕ !!!
И ЭТО, может Каждый !!!
Если Захочет..............конечно. Прекрасно
Цитата:
он прочитал целую лекцию о вреде гнева и о сострадании к тому человеку,

У Вас Хороший Учитель. Отлично
При случае, от меня низкий поклон. Прекрасно
Sona,
Цитата:
сильные эмоции, мягонько выражаясь, привлекают внимание.

Это ОСНОВА, подобных контактов.
Цитата:
Та же связь между матерью и ребенком

Правы.
Нитьяананда,
Цитата:
Это самый обычный опыт вхождения в дьявольское состояние

Почему Вы постоянно используете данный оборот ???
Цитата:
Это связь образовалась из-за контакта с обитателями нижнего астрального мира

Вот такой оборот ............ПРАВИЛЬНЫЙ !!!
Это те души, которые находятся в пространстве между Материальным и Духовным Мирами.
Таких сущностей ................МНОГО !!!
Если посещаете Астральное измерение, знаете. Радостно
Цитата:
И избавится от это очень сложно.

Не совсем верно.
Избавиться ЛЕГКО !!!
Стоит изменить направленность ВАШИХ мыслей.
Попробуйте.
ОСНОВА...........Страх, не бояться !!!
Страх, волны страха, эмоции, их основной продукт ориентации.
Цитата:
Пару лет постоянно с духами общался

Мысли вслух.
Найдите симпатичную Даму.
Общение с ней доставит гораздо более удовольствия и Удовлетворения !!!! Отлично

27 02 2012, 10:42 URL сообщения
Chesnok2
Новичок
Темы: 1

Профиль ЛС

В том-то и дело, что эти двое именно ДЛЯ ЗАБАВЫ этим занимаются. Они мне напоминают "быдло", "гопоту" своим поведением. Я как понял, им 16 лет где-то.

И меня удивляет, как они вообще научились телепатии... У них узкий взгляд на мир, типа "Дом-2, семечки, пиво".

А делают они всё это, потому что им нравится издеваться над людьми, а я их любимая жертва. Кроме того, они работают на своих друзей, на народ. Ведут в Одноклассниках (или Вконтакте) где-то скрытую группу про меня. Где они все оскорбляют меня, придумывают новые запугивающие фразы, которые на меня действуют...

Я компьютерщик с 7 лет... У меня проблемы с общением с агрессивными людьми, а именно отморозками. И вот эти двое как раз относятся к подобной категории...

В начале 2011 кое-что произошло и люди моего города узнали про эти мои слабости, насчет общения... Что можно агрессировать на меня опред.образом, и я ничего не могу сделать в ответ... И летом 2011 года появились эти телепаты...

Так что это очень сложная история, и без телепатии... Но эти двое особенно докучают - и они повсюду говорят-читают, по всему городу...

Я собирался жить жизнью "комнатного червя", за компьютером... И меня это, в принципе, устраивало. В компьютере - мой мир. Там я что-то значу. В реальности - всё наоборот... И друзей нет...

Поэтому я оказался выгодной мишенью для любителей поиздеваться. Хуже всего то, что в городе немало людей всё это ЗНАЮТ. Но делают вид, что всё "как обычно", они не в курсе... Потому что имеет место шантаж от телепатов, как я понял... Кто поделится со мной информацией, которая мне поможет, против них, они напишут об этом в группе (которую читает много людей) и против этого человека также будет всеобщий протест... оскорбления, преследования...

Можно отдельный фильм снять... Проблема в том, что единственные, с кем я могу всем этим поделиться - это вы. Люди, связанные с экстрасенсорикой. Другие только пальцем у виска покрутят или сделают вид, что якобы они не в курсе...

Это ведь так удобно. 100% безнаказанность.

Возможно, мне не удастся побороть эту проблему, и они меня доканают. Нередко угрожали "изнасиловать", "кинуть в психушку" (возможно, просто запугивания). Но я сомневаюсь, что я последний; скорее первый, и потом они могут искать кого-то еще... Это новая тенденция какая-то - террористы-телепаты...

Я иногда с ними разговариваю и иногда они отвечают. Не знаю, насколько им можно верить. Сказали, что вроде как КУПИЛИ способность телепатии у экстрасенса с объявления типа "Ищу детей"...

Раньше я вообще думал, что это "читатель мыслей", прибор, а не способности. Но потом понял, что не может быть такого прибора, который работает по всему городу (а он у нас немаленький).

В других городах вроде их голоса пропадали, но я не уверен. Но люди вокруг точно читали мои мысли (я слышал их комментарии в мой адрес или про меня).

И поверьте, это не бред. Это очень хреново сложившиеся обстоятельства, по моей вине... удобная бездоказательная ситуация...

Простите за излишний поток слов... Уже год в этой каше варюсь.

В любом случае, без телепатов будет лучше. Они совсем уже прохода не дают... Мешают спать, жить, всё подряд...

27 02 2012, 11:01 URL сообщения
Sona
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

Chesnok2, откуда вам известен их возраст?
Цитата:
Ведут в Одноклассниках (или Вконтакте) где-то скрытую группу про меня
откуда вы знаете, если группа скрытая?

Еще раз, телепатия сидха, хоть каналы прочищай, хоть через медитацию нагуливай, хоть еще как нарастет, она лишь показатель определенного уровня развития, и не совместима а моральными поступками, типа, травли.
Есть случаи одержания бесами, когда человеку "нашептывают", что сказать и это что приводит к хрен знает чему, но там нет считки мыслей.
Телепатия связана с так называемым открытием третьего глаза, иногда называют духовным зрением, человек не то слово меняется, иначе ему самому не выжить.

Купить способность не возможно, а вот беса подцепить за деньги запросто, если конкретно за чудесами гоняться.

27 02 2012, 11:23 URL сообщения
Батько
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Chesnok2,
Цитата:
Я компьютерщик с 7 лет... У меня проблемы с общением с агрессивными людьми, а именно отморозками. И вот эти двое как раз относятся к подобной категории.

Если компьютерщик ???
Многое проясняет, лично длдя меня.
В вируальном мире есть такое понятие "ТРОЛИЗМ".
Это личности, котрые психологически заводят юзеров.
Именно теми способами. котрые описываете.
Рекомендация.
ПЕРЕБЕРАЙТЕСЬ из Виртуального Мира, в РЕАЛЬНЫЙ !!! Отлично
Цитата:
Они совсем уже прохода не дают... Мешают спать, жить, всё подряд...

Мда-с.
Если Ваша психика славостенька ???
Что ж, Выбор у Вас всегда.................ЕСТЬ !!! Радостно

27 02 2012, 11:26 URL сообщения
Chesnok2
Новичок

Профиль ЛС

Цитата:
Chesnok2, можете рассказать, откуда у вас информации о телепатии как явлении?

Это же известная способность. Всякие фильмы об этом есть. Но я раньше не верил ни в это, ни в экстрасенсов. Думал, что всё это обман и шарлатаны...

Я никогда с подобным не сталкивался. Это началось летом 2011 г. Я обратил пристальное внимание всего города на меня... и нашлись эти двое телепатов.

То, что они телепаты я понял только в декабре. До этого я думал, это прибор чтения мыслей какой-то. Который они непонятно где достали. Который действует на далёком расстоянии.

Причём самое интересное, что они слышат каждое моё слово, мои интонации... Т.к. я слышу их соотв.реакции. Это не просто "угадывание мыслей".... не считывание по жестам.

Цитата:
Чтобы обладать телепатическими способностями надо очистить левый канал..

Левое полушарие отключить?

Насчет моих способностей, которые может имеют тут тоже какое-то дело (в чем я сомневаюсь), у меня есть очень небольшой потенциал в ясновидении (вернее интуиция просто, "угадывание). И ничего больше я не замечал.

Цитата:
Мысли бегают по уже натоптанным дорожкам легко.

Эти люди именно говорят со мной. Что самое странное, я слышу их РЕЧЬ как будто, а не мысли. Они даже стучать могут. Т.е. если парень-телепат агрессирует, то может например почему-то рукой как будто ударить...

Я не слышу, как они ДУМАЮТ о чем-то другом... о еде например, о фильмах. Но тут еще, может, дело в том, что и слышу я их плохо. А они меня слышат отлично, как я понял.

Я могу закрыть уши полностью. Ничего не буду вокруг слышать. Но их я слышу. Изнутри. Чисто "научно", я полагаю, что они связываются через мой "третий глаз" (эпифиз) и затем звенят изнутри в центре мозга; а слышу я их ушами, но не снаружи как обычно, а изнутри. Звук изнутри.

Децибелы слабые, но уши всё равно распознают речь и знакомые слова (оскорбления как правило). Голоса можно заглушить громкой музыкой/фильмом, но тоже всё это неидеально. Самое главное - рассредоточить с них внимание, забыть о них.

Цитата:
Но это не телепатия, когда мысли человека как открытая книга, такое ни мне, ни тому кто пытался учить, не доступно.

И люди вокруг слышат мои мысли, также чётко. Может, не все, но очень многие. Знаю - по их комментариям.

Это кошмар. Мои мысли - всем открыты. Никому не пожелал бы такого...

Нитьяананда, пришлите материал.

Здесь и, в правду, имеет место что-то типа "дьяволизма". У меня просто образ жизни такой был - праздный до ужаса. Материализм. Мысли временами были очень чёрными. Но при этом я никому не делал зла.

Я например считаю, что это "Божий промысел" - то что он дал мне эту ситуацию всю... и этих вездесущих телепатов... Чтобы я избавился от "Дьявола" / демона внутри себя... Стал лучше. Полюбил людей и тд...

Здесь интересно то, что эти двое телепатов похожи на меня. Я также любил и люблю издеваться над людьми, как они (недавно только это понял). Но в отличии от них, я никогда не уничтожал чью-то жизнь, не гнобил их каждый день так; а лишь едко шутил например...

Причём все вокруг как с ума сошли. Эта безнаказанность. Слышат мои мысли и также оскорбляют меня, как эти двое телепатов. Не все люди, но некоторые - да. Эдакая игра народа...

Возможно, спустя лет 5 вы сами услышите об этой истории. Может, от своих друзей, знакомых; которые были в нашем городе, или услышали об этом в соц-сетях...

Цитата:
Выключать их совсем или перестать проговаривать словами про себя

Я выделил 3 "слоя мыслей") Может, вам будет интересно. Чисто моя теория

1 слой - проговаривание про себя
2 слой - просто мысли
3 слой - очень быстрые мысли

Мы мыслим именно первыми 2 слоями. А 3 слой практически не замечаем. 3 слой эти телепаты НЕ читают, но им трудно думать. Нельзя зацикливаться на мысли, что ты только что подумал; надо тут же быстро думать о чем-то другом, но как тогда её зафиксировать в мозгу?)

На что похож 3 слой: это когда например перед тобой появляетс отморозок, а ты его боишься; и в 3 слое тут же появляется мысль "Я слабее его, он меня убьет". Потом идёт страх.

Спасибо за внимание к теме. И терпение.

Я знаю, что я не самая идеальная и хорошая личность. У меня нет друзей, я плохо лажу с людьми... Меня, в принципе, мало, кто любит...

Но всё равно это неправильно. И действия этих телепатов, и отношение людей города (их последователей) ко мне.

Я хотел бы измениться, мыслить лучше, не бояться и тд...

Проблема в том, что компьютер - моя единственная радость в жизни. И за ним я вообще не хочу ничего менять, что-то делать... А без него - и жить вообще не хочется, всё серо и неинтересно.

Может, есть что-то против этой компьютерной наркомании? Я слышал, что надо заменить чем-то таким же, найти интересное в реальности, чтоб была такая же эмоц.привязанность... Но что?

27 02 2012, 11:31 URL сообщения
Sona
Активный участник

Профиль ЛС

Chesnok2, на форуме бывает людей сносит, им кажется, что личку вскрыли, типа, фразы взяли из их личных сообщений. Такое бывает когда пересидели в интернете. Вам интернет учебе не мешает?

27 02 2012, 11:41 URL сообщения
Indendo
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Цитата:
Я слышал, что надо заменить чем-то таким же, найти интересное в реальности, чтоб была такая же эмоц.привязанность... Но что?

Девушку, что ж еще. Ищи сразу телепатку или со способностями, будет круто. Отлично Только добрую, чтоб не обижали там никого, как эти твои...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Они просто стебаются над тобой, становись мэном - сразу отстанут.

27 02 2012, 11:43 URL сообщения
Chesnok2
Новичок

Профиль ЛС

Цитата:
откуда вам известен их возраст?

Я спрашивал телепатов, они иногда отвечают. Но они говорили и другие варианты: 36 лет и тд. Но по голосу они молодые. Никуда практически не ходят, не работают.

Как-то девушка-телепат сказала, что ей надо сдавать экзамены какие-то. А парень, что он работает дворником в магазине... Хз.

И ведут они себя, как подростки. Жестокие такие же. И такие же "узкомыслящие" как бы. Узкая направленность мыслей - лишь бы кого-то подавлять; засчет этого становиться сильнее, зависимы от мнения окружающих. Нечто вроде подросткового максимализма.

Я не знаю, чему можно верить из их слов. Одно точно им ~20-25 лет.

Цитата:
откуда вы знаете, если группа скрытая?

Я пытался найти её. И также из их слов.

Вроде я её нашел в Одноклассниках. Но она даже не отображалась в списке групп. Например, групп было 15, а отображались только 14. Не видно было даже названия группы.

Я в Одноклассниках особо не сижу, не знаю как там всё устроено. Но Вконтакте название точно должно отображаться, насколько я знаб.

Однако, что им мешает назвать группу безобидно, например "Белый кролик". У них там уже постоянный контингент людей, как я понимаю, они всё равно знают, как её найти. Это как шоу. Новостная лента. И ведут эту группу эти двое телепатов.

Цитата:
она лишь показатель определенного уровня развития, и не совместима а моральными поступками, типа, травли

Вот и меня это удивляет. Ведь чтоб телепатией заниматься, надо любить людей или как-то так. Я везде об этом читаю сейчас.

Может, они такими родились? Может, у них была травма головы? Конечно, это бред...

И они вроде не брат с сестрой, но это тоже, кто знает... Можно ли им верить.

Цитата:
Есть случаи одержания бесами, когда человеку "нашептывают"

Это точно не то) Эти люди реальны и говорят обычно. Они не говорят, что делать; они просто оскорбляют и оценивают мои действия. Их суть - издеваться надо мной. От этого они получают удовольствие. И признание группы ("друзей"), как я понимаю.

Цитата:
Купить способность не возможно, а вот беса подцепить за деньги запросто, если конкретно за чудесами гоняться.

Подцепить беса на другого человека?

Конечно, я могу в чем-то ошибаться. Есть неприложные факты, а есть где-то мои домыслы, результаты "исследования". Но одно точно: они говорят со мной и читают мысли по всему городу, и люди вокруг комментируют мои мысли.

Цитата:
Если компьютерщик ???
Многое проясняет, лично длдя меня.
В вируальном мире есть такое понятие "ТРОЛИЗМ".
Это личности, котрые психологически заводят юзеров.
Именно теми способами. котрые описываете.

Да, это именно троллизм. Я и сам тролль. Но они вообще перегибают палку и не собираются останавливаться, пока от меня не избавятся.

Причем, как я понял, они могут ОТКЛЮЧИТЬ это чтение мыслей. Но не делают этого. Парень-телепат вроде боится упустить какие-то мои мысли - вдруг я что-то придумаю, как от них избавиться... Он сам так говорил.

Цитата:
Рекомендация.
ПЕРЕБЕРАЙТЕСЬ из Виртуального Мира, в РЕАЛЬНЫЙ !!!

Согласен) Если б это было просто... Я не знаю, на что заменить компьютер. Я за ним ~20 лет. Там я чего-то достиг, реализовался в творческом плане... А в реальности вот такая, простите, задница произошла... Да и до этого я не был в реале особо кому-то нужен и популярен, и тд...

Цитата:
Если Ваша психика славостенька ???
Что ж, Выбор у Вас всегда.................ЕСТЬ !!!

Что за "славостенька"? И какой выбор?

Я целый год продержался, потому что поначалу очень хорошо глушил их музыкой и фильмами, также у компьютера. Потом начал попытки самоисследований, копался в причинах... Пришел к выводу, что боюсь агрессии, т.к. боюсь подраться с отморозками (идеал агрессивных людей для меня). И именно на этом страхе и паразитируют эти двое телепатов и их "последователи" (как я их назвал, "хомяки").

Скажу вам еще одну бредо-новость. Эти телепаты живут прямо надо мной. Я на 7 этаже, они на 8-м (или на 9-м, я так и не понял точно).

Поначалу вся эта кутерьма начиналась, как постукивания сверху, крики оттуда. Крики со двора... А потом уже они "научились читать мысли"...

Со стороны, наверное, явная шизофренния. А я бы назвал это псевдо-шизофренния. Умело подстроенная.

Но я не могу к ним пойти и тд. Они сделают вид, что меня не знают. Или вообще не откроют - как собственно и было. Они же не идиоты.

27 02 2012, 11:49 URL сообщения
исправлюсь
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Chesnok2, Попробуй не через вайфай, а по кабелю заходить. Поле влияет на мозги.
Думай про них ченить цинично-порочное Еэеэее-еееееэее Им станет стыдно.

27 02 2012, 11:50 URL сообщения
Chesnok2
Новичок

Профиль ЛС

Цитата:
Chesnok2, на форуме бывает людей сносит, им кажется, что личку вскрыли, типа, фразы взяли из их личных сообщений. Такое бывает когда пересидели в интернете. Вам интернет учебе не мешает?

Прекрасно жил раньше) И без интернета даже.

Если б это был бред, то я бы хотя бы у психиатров мог бы вылечиться... Хоть какой-то выход. Вам-то легко говорить со стороны, не вас же это коснулось. В психушке меня вообще уничтожат. Они же уже грозили меня туда затащить...

Цитата:
Девушку, что ж еще. Ищи сразу телепатку или со способностями, будет круто. Только добрую, чтоб не обижали там никого, как эти твои...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Они просто стебаются над тобой, становись мэном - сразу отстанут.

Да, именно стебаются. Пользуются моей слабостью (страх агрессии).

Девушку - как раз её и будут обижать. Тут же явное преследование. Типа "За стеклом", только бесплатно. Они и на камеры раньше снимали (также слышал от них же), может до сих пор снимают из окна (есть дома напротив).

У парня-телепата с 2011 г. появились всякие друзья во дворе (может, и раньше были). Целая армия, так сказать... Вся эта группа. Готовы помогать этим телепатам.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цитата:
Попробуй не через вайфай, а по кабелю заходить. Поле влияет на мозги.
Думай про них ченить цинично-порочное Им станет стыдно.

И так по кабелю)

Я уже всячески их "цинично-опорочил". Наоборот их это подстегает. А совести у них нет.

27 02 2012, 11:54 URL сообщения
солнечный_зверек
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Chesnok2,
я не очень верю тебе конечно, больше похоже на розыгрышь, или шизофрению...
но тем не менее, телепатия очень даже распространенно.
Не раз встречала таких людей, которые считывали мои мысли без проблем. и ситуацию, которая была
непосредственно до встречи с ними. И вовсе не обязательно иметь для этого высокий уровень.

Как я знаю, чтобы быть не подверженным всяким магам, темным сушностям, надо просто (ну это очень не просто)
выйти из тех уровней где они "работают". В основном это уровень эмоций, инстинкты. они находят зацепку в тебе, страх
например и пользуют, энергию качают. То есть человек по мере своего развития, выхода из этих уровней,
автоматически становится им не доступен.
Хороший мотиватор для развития себя.
И жить так, чтобы не стестняться своих мыслей, пусть люди считывают и тоже становятся чуточку лучше.
Шли им позитива, всем подряд.
И издиваться интересно только пока есть ответная реакция, пока жертва- жертва.

(Сама бы хотела избавится от образа жертвы, который на себя напялила...) тяжело это все...

эт тебе

27 02 2012, 11:56 Отзывы :: URL сообщения
исправлюсь
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Chesnok2, У тебя типа ретрита и глюки от недостатка серотонина. Нужно больше гулять на солнце имхо
Меньше кури траву и заведи девочку Подмигиваю

27 02 2012, 11:59 URL сообщения
Sona
Активный участник

Профиль ЛС

Chesnok2, по тому, что вы описываете, вас замистифицировали или вы сами замистифицировались.
Если вы еще школьник, учащийся ни чего более серьезного произойти не могло.

И есть еще один момент, если вы сами людей оч. хорошо понимаете, а знакомые при встрече начинают говорить на значимые для вас темы, то оч. похоже, что вы сами "громко думаете", так, что люди попадая в ваше поле начинают думать о том же, а понимание людей - считки.
Сидхи могут не полностью открываться, тогда из называются мерцающими.

Как совет, через любую приглянувшуюся методику отрабатывайте собственные страхи, в любом случае полезно.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
тогда они называются

27 02 2012, 12:02 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100