Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Во сне, побывал в Кремле, лично встретился с Путиным.
Как мне быть сейчас? Я не совсем согласен с его политикой. Но ведь ВВП считает меня своим другом. Нужно ли идти с другом до конца? Или сказать ему что наши пути расходятся?
Во сне, побывал в Кремле, лично встретился с Путиным.
Удивительное дело. Мне он тоже позавчера приснился. Вот теперь думаю, к чему бы этот сон!? К сожалению сегодняшняя власть меня очень сильно в последние годы разочаровала. Жизнь большинства людей опять стала мутной. Никакого просвета. Без жилья семью не создашь нормальную. Без нормальных денег семью не прокормишь, не оденешь прилично, не дашь достойное воспитание своим детям.
natali gor,
Я с вами во многом согласен.Но ведь и Путин не дурак.Понимает, что Россия больна Наверно люди его уровня думают о будущем. Что о них напишут в истории.
У них уже есть все - деньги, удовольствия. Им необходима - ИСТОРИЯ.
доколе идиотизм будет оформляться в темы?С одним автором и в таком количестве? Я понимаю - нездоровым людям нужно сострадать, их нужно лечить - но публикование их бреда лечением не является.. Скорее, наоборот))
не стыдно такие иметь "исследования"?Не смешно владельцам ресурса?
Та что захотят те кто будут эту историю писать, то и напишут. Общедоступная история зачастую очень сильно отличается от реально происходивших событий... Что закажут то и напишут, и памятников понаставят, а потом снесут если надо будет, поэтому не думаю что они на этот счет шибко переживают
Очень даже согласен с оценками большинства коллег. Думаю, палаты щас переполнены "друзьями Путина", именно поэтому этот феномен попал сюда.
Марк Голдберг писал(а):
Или сказать ему что наши пути расходятся?
Да шо хочешь говори, желательно лично на ушко. Причём тут форумчане то? У тебя ваще есть что-нить личное или ты из тех, кто в туалет ходит только шумной компанией?
доколе идиотизм будет оформляться в темы?С одним автором и в таком количестве?
Так создавайте свои темы. Кто мешает?
Sona,
Цитата:
сам когда-нибудь имел власть над кем-то другим?
Имел. И мне было стыдно за то, что издневался над слабыми.
Ѕаar,
Цитата:
Та что захотят те кто будут эту историю писать, то и напишут. Общедоступная история зачастую очень сильно отличается от реально происходивших событий... Что закажут то и напишут, и памятников понаставят, а потом снесут если надо будет, поэтому не думаю что они на этот счет шибко переживают Угу
Марк Голдберг, стыдно бывает опосля, а в процессе чуйства другие. Можешь себе представить, что бы кто-то, кому стыдно так и не стало, мог бы с кем-либо из подвластных дружить?
Марк Голдберг, вопрос не в том, чтобы темы создавать, а в том, чтоб больных тем не создавать.
А в опчем...тамбовский волк тебе друг и товарищ... Интересно, что напишут в "Истории".
стыдно бывает опосля, а в процессе чуйства другие. Можешь себе представить, что бы кто-то, кому стыдно так и не стало, мог бы с кем-либо из подвластных дружить?
Было стыдно. Потому что понимал, ЧТО ИЗДЕВАЮСЬ НАД СЛАБЫМ. И не мог прекратить .
_ufo_,
Цитата:
вопрос не в том, чтобы темы создавать, а в том, чтоб больных тем не создавать.
А в опчем...тамбовский волк тебе друг и товарищ... Интересно, что напишут в "Истории".
Марк Голдберг, тогда еще проще, представь, что то, что не давало прекратить ни куда не делось, а стыда так и нет, может такой человек, по- твоему, дружить с кем-либо из подвластных?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)