Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну , это как посмотреть... и кому ... пипец не в чайный гриб , а чайному грибу -- небольшая., но существенная разница
Ему уже будет усе равно -- жлобство , или не жлобство -- и , конечно , не забудут произвести тотальную дезинфекцию -- эти грибы очень изворотливы...требуются кардинальные меры по уничтожению.
Я просто вижу , когда появляются такие , как ты ... ты свой для меня ... не знаю ., по каким показателям ... возможно . твой стиль мышления , или что-то еще ... я могу чувствовать... и мне будет жаль , если ты вляпаешься в какое-нибудь дерьмо под высоко-духовным соусом.
Всем привет! Приехал, наконец-то. Готов и я устроить презентацию свою:
Знакомтесь
- его височество грибок МУэр.
Полезная в хозяйстве весчь. Кто не попробовал есчо, попробуйте обязательно и эффект мокрых волос с аффектом полного отсутствия(присутствия), а так же жидкий стул во сне вам обеспечен... Я хаворю Вам, поверте - ето БОМБА!!! Это Вам не Гинкго Билоба там какая-то. Вообще этот гриб из разряда all inclusive, понимаете? Кто плавал - тот знает, как говорится.
А плавает и не тонет Где?
ответ не правельный - в Не Караганде
Вот что пишут умные люди об Нём в сети:
Муэр (древесные ушки) – это черные древесные грибы. Они тонкие и ломкие, внешне похожи на кусочки обуглившейся бумаги. Грибы имеют ярко выраженный запах дымка и сладковатую хрустящую мякоть.
источник: http://fudz.ru/post/10516/
Аромат дымка + сладковатая хрустящая мякоть... только истинные гурманы плотно висящие на Чайном Грибе поймут мой восторг.
Лярвы не могут быть такими по определению... хотя и обвинить их ни в чем нельзя... жаль твоего создателя...ну , за что боролся -- на то и напоролся...чудовищную штуку вырастил -- как говориццо -- сначала он ее , потом она его...
Думаю , что с такими гениальными мозгами и силой воли, сумев тебя породить, он сможет тебя и уничтожить
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды: Грибник Ловкий,
Цитата:
а так же жидкий стул во сне вам обеспечен...
Кто убирает жидкий стул за засранцем? Или он в отсутствие присутствия сам собой превращаеццо в мягкое кресло?
Хорошо почувствовать себя в своём мягком кресле, когда рядом есть настоящие(истинные) любители грибов. Армия гурманов, не наркоманов!!! Тема другая здесь - это и подосиновику ясно. А стул жидкий лёгким движением руки - превращается в удобный кожаный диван. Откуда вы знаете каких ещё весёлых лярв в новых грибных местах вы повстречаете?
я встретил здесь прекрасное средство для ухода за телом
http://www.youtube.com/watch?v=aiAaUOcF0DU&feature=related
"Вначале он её, потом она его" - это мне напомнило какой-то китайский бокс?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)