Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На лавочку я хожу в садик и со спиртсменами общаюсь, которым за 70, иногда отмечаем праздники, - была бы причина. В общем жизнь умеренного пенсионера. А насчёт прощания, так можно каждый день по несколько раз прощаться и здороваться, так принято. Да ещё, насчёт всё известно, значит понимаешь и принимаешь, о чём я пишу. А то другие пишут типа - постыдись, побойся бога, такого не может быть! Ты что атеист, что ли? Ведь то, о чём ты пишешь отвергается свыше, как же ты можешь? Может для тебя и светское образование это норма жизни? Хотелось бы узнать как ты понимаешь синхронизацию, ведь это надо грамотно доказывать, а как принято человека представляют в скорлупе, то есть сам по себе. Да ещё слово выставляют вперёд и говорят, что письменность вторична. А ты ещё говоришь ничего нового нет? Тебе ещё приходится пояснять почему так, а не по другому?
Не на то слово нажал, вот и вышла новая тема. Хотя всё в жизни построено на случайностях. Мы всё пытаемся упорядочить жизнь, да чего-то не получается и всё с концом.
Армянский Алфавит переделан на Украинский и затем Русский. Об этом смотри мой (Ованесов Григорий Теватросович) Сайт - Армения наследница Атлантиды. Надо повторить эти слова. “ Великий князь Владимир ("Красное Солнышко") при желании взять в свои очередные жёны цесаревну Анну - сестру Византийского императора армянского происхождения Василия (Барсега) 2-го (976-1025гг.) - столкнулся с твёрдым условием Анны: выйти замуж за Владимира, если он примет христианство и выгонит остальных жён.” Тогда в 988 году князь Владимир согласился с условием Анны, которая приехала в Киев со своей свитой. Однако вызывает удивление умолчание историков, и корреспондентов о том, что принцесса Анна привезла с собой в Киев, технологию изготовления перьев для письма, пергамента, красок для записи и получения пудрообразного песочка для высушивания текста. Причём интересно то, что ни от одного филолога не услышишь о том, что принцесса Анна со своей свитой привезла в Киев Армянский Алфавит и письменность. По-видимому это и было основной причиной решения князя Владимира жениться на принцессе Анне. Причём уже тогда Армянский алфавит был переименован в Украинский и затем в Русский. Более того, было сделано не только переименование Армянского алфавита, но и его безграмотная реконструкция. Следует только отметить, что с переходом к книгопечатанию была упрощена запись каждой буквы, что фактически лишало их смыслового содержания. Были также удалены некоторые наиважнейшие в звучании буквы. В те времена конечно уже не знали основных смысловых содержаний озвученных букв алфавита и что их число обязательно должно быть равно 36 и не меньше и не больше. Кстати слово Киев можно записать как Ки(р) ев - Կի(ր)եվ и перевести с армянского языка как “Запись ещё”, то есть, эти слова являлись наставлением при письме. Понятно, что сейчас бытует мнение о том, что русский алфавит составлен на основе Кирилицы и Глаголицы. Однако дробление и обыкновенный перевод этих слов с армянского языка показывает, что в древние времена они являлись наставлением при письме на пергаменте. Причём сами действия, описанные этими словами, в наставлениях использовались во всех странах Европы. При этом запись перевода с армянского языка слова Кирилица – Кири лиц а(ваз) – Пиши посыпай песочком (высушивай) - Կիրի լից ա(վազ). Тогда Глоголлица - Гло(ри) гол лиц а(ваз) – Крути (согревай в руке) тёплым посыпай песочком - Գլորի գոլ լից ա(վազ). Более того, киевская княгиня Зоя (по девичеству Анна) своего первенца назвала Ярослав мудрый, что в переводе с Армянского языка означает – Любимый – хороший - мудрый (Яр(о)с лав (г)мут) или Յարս լավ հմուտ и т. д.
Нашел в интернете интересную статью про то, как армяне стащили свой алфавит у соседей из Азербайджана и Турции. До этого они не знали письменности, да и говорили с трудом.
Добавлено спустя 51 секунду:
Ссылку не сохранил, повторно не находится. Увы, мой армянский пациент, не повезло тебе сегодня. Я тоже без ссылок.
Доктор Курпатов, К сведению - так называемые соседи армении с распадом советов, другие раньше, перешли с Кирилицы на латиницу, которая по моим доказательствам тоже испорченный Армянский Алфавит. Более того, безалфавитные везде кричат, что всё моё! Об этом почти каждый день в Ереване по телеку передают. Да ещё они, в общем-то неспособны знать и понять что такое Алфавит и его смысл. Им для этого миллион лет нужно прожить. Тем более, таких национальностей не было рядом с Арменией и откуда они появились только гадать можно на кофейной гуще. А таких ссылок мне не надо, потому что я издавна очень хорошо знаю их методики общения с ЛЮДЬМИ.
_ufo_, финикийский алфавит это ошмётки от первого в мире грамотно составленного более 2 млн лет тому назад по правилам клинописи многопланового, побуквенно самосоздающего слово и его озвучивание.
Grigori Ovanesov, повторяю для бронетанкового корпуса: "вот с ними и полемизируйте на здоровье".
Иван Бавин, оооо, тупые уродцы проснулись, не умеющие различить "лавочки".
_ufo_, более или менее грамотный человек, когда подходит время высиживания жизни на лавочке, старается понять что она такое (жизнь) из себя представляет. Причём каждый приходит к своему выводу и независимо от этого конец всё тот же.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)