Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
1) Концепция "постоянно распознавать свои концепции" - это средство полученя кайфа, путь к просветлению или что-то еще для тебя?
Ну, не постоянно распознаю, а когда мне некайфово становится. Обычно телу кайфово, но вдруг замечаешь что в области головы как-то мутно, нерадостно, некайфово — это появилась какая-то негативная эмоция (жалость к себе, ревность, страх, гнев, раздражение, недовольство, обида, бешенство, недоумение, оскорбление, злость, зависть, опасение, беспокойство, презрение, отвращение, стыд, мстительность, апатия, лень, грусть, тоска, разочарование, настороженность, жадность, недовольство и т.д.).
Раньше я задавался вопросом «Почему хреново стало?» А сейчас я сразу прямо смотрю, что они касаются каких-то планов, целей ( http://ariom.ru/forum/t2994.html&highlight= ).
Даже если это какие-то планы в духовном развитии. Казалось бы планы в духовном развитии — это круто и правильно (ну буду делать те техники, медитировать, съезжу за 500 км на випассану и в лагерь к Клейну-Лотосу, прочитаю те книжки и фильмы из библиотеки Лотоса и т.д.).
Но я на этом попадался сколько раз, и чётко понял — возникла у меня некайфовость (негативная эмоция) — именно сейчас сделай так, чтобы тебе было кайфово (НЭ испарилась) и старайся удерживать кайфовость (планы-то уже не действуют, это из-за них некайфовость была).
Люди! Просто с помощью какого-то приёма (у каждого свой (у меня этот: http://ain-2.h12.ru/Book/mm.htm )) превратите некайф в кайф! Просто продолжайте превращать всё что у вас происходит в кайф! Каждый день, каждый раз когда вам некайфово. Ведь КАЙФ — КРИТЕРИЙ РОСТА! Не надо планировать, только превращайте некайф в кайф, каждый раз.
Вам кажется что это какой-то пошлый кайф — ни фига! Кайф — это значит растворяется ваша личность! Чем больше кайф — тем глубже ваше духовное развитие. Самый большой кайф — перед просветлением! Только не стройте планов (в том числе насчёт просветления) — вместо этого уже сейчас преобразуйте некайф в кайф.
Цитата:
2) Умеешь ли ты создавать и встраивать концепции? Не то чтобы вместо старых, но хоть как-то?
Чего-то как-то непрактично. Р.И. чтоли обчитался? Вот после просветленья и почитай Р.И. — хули сейчас-то.
Цитата:
P.S. Уж очень скользкий этот путь - разрушить все до основанья
Ну не знаю, по мне так сейчас надо делать что делается — а разрушится или нет, или ещё чего.
А ище я хуйово вытирайу жопу. Пасру, а вытереть тщательно влом. Паетому пастайанно хожу с абосраными трусами. Сами панимаете, при пасищении бассейна или врача мне ето папулярности не добавляйет. Недавно прихожу к врачу - кой чо исследовать. Мне говорят - снимайте фсе до пойаса снизу и пока пасидите на табуретке. Ну я, помня прошлыйе унижения, лофко снял штаны и трусы аднавременно и давольный уселся на табуретку. Приходит медсистра. - Пойдемте со мной - говорит. Ну хули, фстайу, чо-то глять на табуретку - бляяяяя...на белой табуретке такой четкий жолтый след от очка. Не вытер, как всегда, йопт. Вижу, сестричка тоже глянула и ахуйела.
Ищо бы, чел паметил территорию засохшым калом. Ну я зделал вид - типа не заметил ничего, а сестра аказалась не дурой - врачу не прабалталась. Скоро снова туда итти....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)