Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Все мы знаем, что в каждое время были свои каноны женской красоты.
Но, не смотря на это, история полна примеров, в которых, женщины не обладали красотой по стандартам своего времени, но до глубокой старости были окружены мужским вниманием.
Я не буду перечислять имена этих женщин, меня больше интересует каким образом, эти женщины, подобно магниту притягивали к себе внимание мужчин, и затмевали красавиц.
В своё время нам объясняли, что они были очень интеллектуальные, и с ними было интересно.
Сегодняшняя наука объясняет это с позиции химии, наличием феромонов.
(Феромоны модифицируют ,поведение физиологическое и эмоциональное состояние или метаболизм других особей того же вида).
Мне стало интересно посмотреть на женскую красоту с позиции ясновидения, то есть с позиции человека, способного видеть работу энергетических центров, каналов по которым проходит энергия, и установок с которыми человек рождается и живёт.
Я выделяю четыре составляющие, влияющие на то как женскую красоту воспринимают мужчины.
Удобнее всего посмотреть на примерах звёзд :
Канал красоты.
Канал красоты, проходит с верху в них.
Именно этот канал определяет, для окужающих, является ли женщина красивой. Энергия этого канала создаёт вокруг женщины, не зависимо о её природной красоты, ощущение непревзойдённой красоты.
У Мерлин Монро он работал на 60% из 100% возможных, доходил до бёдер.
Это хороший показатель, я редко встречаю женщин даже среди мировых знаменитостей, у которых он бы работал хотя бы на 50%.
Пару примеров, звёзды в период расцвета:
Paris Hilton 40% из 100% возможных.
Angelina Jolie 13% из 100% возможных.
Britney Spears 10% из 100% возможных.
Жанна Фриске 45% из 100% возможных. ( Поскольку энергия максимально подошла к бёдрам, как результат ноги воспринимаются в гармонии с телом )
Anna Nicole Smith 35% из 100% возможных.
Claudia Schiffer 38% из 100% возможных.
Канал сексуальной энергии
Канал сексуальной энергии проходит зигзагом, с верху в низ, и определяет сексуальность женщины.
Несколько примеров, звёзды в период расцвета:
Мерлин Монро 100 % из 100% возможных.
Пару примеров, звёзды в период расцвета:
Paris Hilton 57% из 100% возможных.
Angelina Jolie 17% из 100% возможных.
Britney Spears 7% из 100% возможных.
Жанна Фриске 97% из 100% возможных.
Anna Nicole Smith 68% из 100% возможных.
Claudia Schiffer12% из 100% возможных.
Канал привлечения противоположного пола.
Для примера, звёзды в период расцвета:
Мерлин Монро 100 % из 100% возможных.
Paris Hilton 40% из 100% возможных.
Angelina Jolie 24% из 100% возможных.
Britney Spears 23% из 100% возможных.
Жанна Фриске 78% из 100% возможных. Сам удивлён.
Anna Nicole Smith 87% из 100% возможных.
Claudia Schiffer56% из 100% возможных.
А так же важна, работа нижних трёх чакр. (энергетических центров отвечающих за секс и эмоции )
Яркий пример Мерлин Монро в период рассвета. Все чакры рабочие, плюс сексуальная и сердечная чакры, очень мощные. До сих пор у мужчины, смотрящего на фото периода рассвета Мерлин Монро, ощущение что его держат, за мужское достоинство и за сердце одновременно.
Большой вклад в женскую красоту и привлекательность внесли древние китайцы.
Китайские ( даосские)техники, позволяли женам и наложницам китайских императоров сохранять молодость и красоту долгие годы. В жизни женщин очень важно качество энергии и здоровье женских органов.
Мои клиентки которые использовали рекомендованные мною техники, удивлялись как изменилось к ним отношение окружающих людей. К ним подходят знакомиться, делают комплименты. Начинают звонить и писать, все мужчины с которыми у них были отношения. По другому их начинают воспринимать и те мужчины, которые рядом.
Таков секрет, женской красоты:
Канал красоты.
Канал сексуальной энергии
Канал привлечения противоположного пола.
И работа трёх нижних чакр.
Консультация бесплатна
Email: lebenswelle@mail.ru
Всем счастья и удачи
Всё это лож и фантазии.
Женская красота, так же как и мужская зависит, как вы, со своей душой живёте – ПО СОВЕСТИ.
И если вы живёте по совести и с душой – любовью, тогда и она делится своей красотой, это ВСЁ!!!
Всё это лож и фантазии.
Женская красота, так же как и мужская зависит, как вы, со своей душой живёте – ПО СОВЕСТИ.
И если вы живёте по совести и с душой – любовью, тогда и она делится своей красотой, это ВСЁ!!!
Они лишь раскрывают то, что было заложено природой в человека.
Я как человек владеющий даосскими практиками, и через них пришедший к ясновидению, и многим другим не заложенным во мне, но развитым в практике способностям, не могу с Вами согласиться.
Гражданин ясновидящий, откуда вы знаете, что в вас заложено природой? Назовите мне хоть одну способность, которая у вас отсутствовала. Развивать можно то, что уже есть изначально, как можно развивать то, чего нет вообще.
Гражданин ясновидящий, откуда вы знаете, что в вас заложено природой? Назовите мне хоть одну способность, которая у вас отсутствовала. Развивать можно то, что уже есть изначально, как можно развивать то, чего нет вообще.
Так и те каналы, о которых я пишу в этой статье, есть у всех женщин, но работают по разному.
Я написал эту статью исходя из опыта работы с клиентками.
И результатов которые они достигали.
Знаю, что не очень правильно писать односложные комментарии. Но комментировать это для меня - задача весьма трудная в настоящий момент. Может быть, когда-нибудь потом.
Знаю, что не очень правильно писать односложные комментарии. Но комментировать это для меня - задача весьма трудная в настоящий момент. Может быть, когда-нибудь потом.
Конечно, писать комментарии очень сложно.
А работать с людьми,в процессе практики увидеть эти и другие каналы.
Давать женщинам практики изменяющие качество жизни , потом написать статью в которой изложены принципы и возможность даже измерить работу каждого канала в цифрах это "Ерунда"
Я выделяю четыре составляющие, влияющие на то как женскую красоту воспринимают мужчины.
Я выделяю две. Это обилие половых гормонов и отсутствие жизненного опыта. Чем моложе субъект и чем больше гормонов в крови тем сильнее снижаются требования к особам противоположенного пола до полного их исчезновения. Если поциента подержать в изоляции лишив его сексуального удовлетворения, то через непродолжительное время все женщины приобретают для него привлекательность и желанность до состояния всеядности.
Заусенец
Я выделяю две. Это обилие половых гормонов и отсутствие жизненного опыта. Чем моложе субъект и чем больше гормонов в крови тем сильнее снижаются требования к особам противоположенного пола до полного их исчезновения. Если поциента подержать в изоляции лишив его сексуального удовлетворения, то через непродолжительное время все женщины приобретают для него привлекательность и желанность до состояния всеядности.
Абсолютно с Вами согласен, я даже недавно замерял, как воспринимает женщину юноша. Как работаю его чакры, и на сколько его восприятие, боле потоково чем ленейно. Но это другая история. И это истории о приёме.
Каналы и центры, о которых идёт речь в статье работают, на трансляцию.
И влияют на всех одинаково.
Выдержка из отзывов моей клиентки:
Сейчас прошло всего лишь 2, 5 недели... За это время все повернулось совсем другой стороной - жизнь моя изменилась именно так, как я мечтала и дано мне все, чего я хотела.Я не знаю, как у него это получилось, но никакие психотерапевты, пытающиеся объяснить что-либо в этой жизни, со мной бы уже не справились-я сама умею объяснять. Михаил правильно назвал себя-волшебником. У меня не найдется слов, чтобы описать как я ему благодарна за возвращенное счастье. Но я должна сказать, что я никогда в жизни не получала одновременно так много счастья и удовольствий, как после его "вмешательства" в мою судьбу. Спасибо тебе, Михаил, и это "спасибо" большое, как вся Вселенная!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)