Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Взял компас. Диван расположен строго на восток (голова) и запад (ноги
Одна из самых плохих позиций для сна,особо в этом году.Присмотритесь,как у вас пройдет "апрелевский солнечный месяц"(4/4 по 5/5 2012 года).
Да,еще,не помню,писали ли вы свою дату рождения?
Что поделать. Квартирка 1-комнатная, диван угловой. По любому иначе не поставишь. Разве что впритык к лоджии, на которую потом не выйдешь.
Я - образца 1948 года, 19 февраля.
Но работал до 21 ноября 2011 года, пока не "торкнул" меня ишемический иесульт.
Очень так,по-рассчету,"торкнул",а вы еще не верите в феншуй.Я не могу раскрывать своих секретов работы с пространством,но ваш случай,практически,академичен,для преподавания теории настоящего феншуй.В общем так,присмотритесь к апрелевскому солнечному месяцу и если получится улучшение(а такое сейчас не могу сказать со стопроцентной уверенностью,так как у вас могут в комнате стоять активные или иневские предметы),то можно будет воссоздать подобные энергетики искусственным путем.
Вы меня прямо заинтриговали...
Могу перечислить то, что стоит в комнате. На юг - стол у окна.СПРАВА - НА ЗАПАД - СТЕНКА. нАД ДИВАНОМ КАРТИНА, НА СТЕНКЕ ТЕЛЕВИЗОР.
Могу перечислить то, что стоит в комнате. На юг - стол у окна.СПРАВА - НА ЗАПАД - СТЕНКА. нАД ДИВАНОМ КАРТИНА, НА СТЕНКЕ ТЕЛЕВИЗОР.
Это пока особой пользы не даст,так как при изучении энергетики любого помещения приходится вычерчивать само помещение в масштабе и расчерчивать на нем шестиградусные столпы.По ним и смотрится где что активируется в определенную работу Ци.
Присмотритесь к апрелю,а там решим.
леонтий,
здравствуйте!
У меня, к счастью, собственного опыта реабилитации после инсульта нет.
Пару лет тому назад был инсульт у бывшего мужа. Правда, его коллега мигом отвез в больницу, где ему предоставили наилучшее возможное медикаментозное лечение. Но были проблемы с рукой. Я ему в больницу притащила гантельки для аэробика (каждая весом 1,3 кг) и заставила заниматься. Рука у него полностью восстановилась, хоть он и лентяй. ))
Искренне Вам советую пока не заниматься никакими пробежками, а купить себе устройство под названием капникатор. Это дыхательный аппарат, по сути заменяющий физическую нагрузку. Его использование приводит к постепенному расширению сосудов и восстановлению кровообращения там, где это возможно, понижению давления, сворачиваемости крови и концентрации глюкозы.
Существует много таких аппаратов, у меня есть опыт с Самоздравом. Почитайте на их сайте. Там есть и книга с полным обоснованием физиологического воздействия.
И не надо Вам никакого Глиатилина - количество лекарственных препаратов надо наоборот снижать...
Возвращаться к работе водителя я Вам не советую. Во-первых, это сидячая работа, приводящая к застойным явлениям. Во-вторых, она связана с постоянным стрессом.
И не надо Вам никакого Глиатилина - количество лекарственных препаратов надо наоборот снижать...
В том что выделил, совершенно правы !
Если даете отчет в том, что и "лекарственный препарат" и "Настойка Бабки", фактически одно и то же. Разница в Энергетическом наборе "компонентов". В количестве электронов, заполняющих орбиту атомов конкретного "препарата".
То думаю, смысл изменится ??!!
По поводу количества, потребляемой Энергии................СОГЛАСНЫЙ !!!!
Батько,
я отдаю себе отчет в том, что Глиатилин - это по сути холин - прекурсор нейромедиаторов. Т.е. вещество, которое приводит к нарушению естественного равновесия нейромедиаторов не только ЦНС. Восстанавливать такое равновесие крайне тяжело.
Помимо этого, согласна с утверждением разработчиков капникатора о том, что многие препараты, используемые при терапии инсультов, инфарктов и иных недостатков кровоснабжения, сами по себе могут к инсультам и инфарктам приводить при определенных обстоятельствах.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)