Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем привет!
Расскажу о себе
Очень долгое время искал просветления, читал Ошо и других мастеров
Однако, так и не мог найти его
Первое время считал, что чем больше я концентрируюсь на достижении просветления, тем больше у меня шансов найти его
Потом понемногу забил на него
Но вдруг, через пару лет стал замечать, что многое из того, о чем я читал у Ошо, повторяет мой опыт, прямо слово в слово
Тогда соглашался со многими его высказываниями, однако к просветлению не стремился
И вот, последнее время вообще стал считать, что просветление - это выдумка для лошков, а на самом деле есть лишь развитие личности, которое происходит постепенно
И тут случилось главное - полностью перестав верить в просветление, я заглянул в себя и обнаружил свое "я"
Такой вот опыт
Сейчас нет границы между смертью и жизнью, это не значит, что я не боюсь смерти, есть небольшой страх перед насильственной смертью, но по-моему такой страх называется инстинктом самосохранения
уточню: не наработали. Хотя... Когда захочет, тогда и явится. ПросвЕ - -титесь.
А в смерти ничего страшного нет. Обычно люди боятся не самого перехода в иной мир, а предполагаемых страданий до оного.
И тут случилось главное - полностью перестав верить в просветление, я заглянул в себя и обнаружил свое "я"
На самом деле вы увидели лишь краешек своего подсознания.Чтобы обрести совершенное просветление нужны годы суровой духовной практики у подлинного мастера.
Вы же немного просто заглянули в свой астральный мир.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)