Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Human Design, продолжение обсуждения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 109, 110, 111, 112, 113  След. 

| Еще
Автор Сообщение
AYA
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Опять трамвай, мне кажется, что сама по себе идея подключится к подсознанию Леушкина, идея демона со своеобразным чувством юмора.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
SoToFa,
Цитата:
Ментальный проектор, похоже таки... брахман

Не, он верховный брамин Насмешил

Но не всё так просто. По ДЧ определённости надёжны и устойчивы, но они же и ограничения. Да и современная интерпретация варн накладывается на современные же обусловлинности (всем нам, крошкам, рассказали что такое хорошо, что такое плохо). А базово шудры - творцы ))) те, кто творит своими руками.
Художники, например ))).

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
а кшатрии - те, кто всех зашищает и печётся о справедливости
брамины - передают учения всяческие как интернет - не считая себя их источником и не полагая их своей собственостью. Запасов пропитания могут иметь только на три дня ))) - похоже на людей с открытой головой и эго )))
вайшьи - посредники получается. Наверное с сильными племенными активациями.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сурат,
Цитата:
AYA,

ты типа намекаешь, что сознание Аллаха в руках Будды, но руки Будды только в сознании Аллаха?

типа того Очень доволен

05 04 2012, 20:07 URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Сурат,
кажется, я нашла, что имеется ввиду под определенностью/неопределенностью энергетич. центров.
Меня терзало смутное сомнение, что не сам дядя Ра выдумал, а есть под этим реальность.
Ну так оказалось, что скоммуниздил дядя Ра, и дал свои термины.

Конечно, совпадения с тем кто кого определяет могут быть с рейв-картами, но у меня например, на работе, есть по крайней мере по три чела с определенными эмо, эго, темя -центрами.
И никто из них мои белые эмо и эго, темя-центры не определяет и вряд ли когда определит, не в статусе сотрудника моей фирмы, во всяком случае.

Но лучше я выписку сделаю, кто, как и кого может определять и определяет в реальности

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
позже, не сейчас
плинн, цейтнот
Прекрасно

05 04 2012, 21:13 URL сообщения
Vasiliy___
Постоянный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Цитата:
http://ariom.ru/forum/p1655823.html#1655823

Сурат,
Цитата:
Василий, это как раз субъективные доказательства, с ними можно спорить.

Что подразумеваете под «субъективными доказательствами»?

[/url]

06 04 2012, 03:33 URL сообщения
Ната Ли
Активный участник
Темы: 22
Профиль ЛС

SoToFa,
Цитата:
давай будем исходить из того, что ДЧ не истина, а ещё одна версия устройства мира - всего лишь.

Давай))
Цитата:
От такая сказочка...

Н-да… Чешу репу В общем, пока я поняла только, что «кентавр» Эго-Манифестор получен путём «скрещивания» двух «кристаллов». Но чё-та эта механика не оживает внутри. Ну, потому что есть понимание механическте/логическое. А есть - внутреннее, живое. По-другому не умею сформулировать) Когда как бы нарисованный на бумаге механизм… оживает.
Подождём… Обычно, если есть стойкое устремление понять, такое понимание само случается. Вдруг.

Цитата:
Я так думаю, что тебя на самом деле, беспокоит некое ощущение нецелостности, из-за наличия двойного определения и разрыва в энергетической цепи. Это деление на селезеночного Проектора, который всё ж знает... кому, чего делать, и как все исправлять, чтоб лучше стало, и эмоционального Манифестора, который может сказануть, чтоб все завертелось и сделать.
А чтоб соединить эти части, нужен ещё кто-то...

Во. Ещё и Пректор вылез, с Рефлектором не успели разобраться))
По поводу знания Проектора «за всё» у меня большие сомнения… Иначе б оне с Манифестором уже давно б кААк закрутили дела… Ну нифига се: один ЗНАЕТ, другой МОЖЕТ. Наверное, щедровато для одного «флакона», не?
А, ты пишешь дальше, что они в разных углах сидят и связи не имеют…
Про «кто-тов»… Это из оперы «открытый Джи», кажется. Любимая тема))

Добавлено спустя 33 минуты 42 секунды:
SoToFa,
Цитата:
давай будем исходить из того, что ДЧ не истина, а ещё одна версия устройства мира - всего лишь.

Давай))
Цитата:
От такая сказочка...

Н-да… Чешу репу В общем, пока я поняла только, что «кентавр» Эго-Манифестор получен путём «скрещивания» двух «кристаллов». Но чё-та эта механика не оживает внутри. Ну, потому что есть понимание механическте/логическое. А есть - внутреннее, живое. По-другому не умею сформулировать) Когда как бы нарисованный на бумаге механизм… оживает.
Подождём… Обычно, если есть стойкое устремление понять, такое понимание само случается. Вдруг.

Цитата:
Я так думаю, что тебя на самом деле, беспокоит некое ощущение нецелостности, из-за наличия двойного определения и разрыва в энергетической цепи. Это деление на селезеночного Проектора, который всё ж знает... кому, чего делать, и как все исправлять, чтоб лучше стало, и эмоционального Манифестора, который может сказануть, чтоб все завертелось и сделать.
А чтоб соединить эти части, нужен ещё кто-то...

Во. Ещё и Пректор вылез, с Рефлектором не успели разобраться))
По поводу знания Проектора «за всё» у меня большие сомнения… Иначе б оне с Манифестором уже давно б кААк закрутили дела… Ну нифига се: один ЗНАЕТ, другой МОЖЕТ. Наверное, щедровато для одного «флакона», не?
А, ты пишешь дальше, что они в разных углах сидят и связи не имеют…
Про «кто-тов»… Это из оперы «открытый Джи», кажется. Любимая тема))

06 04 2012, 05:06 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

Опять трамвай,
Цитата:
в турбосуслике имеют дело с демонами, сомневаться не приходится

опять бредишь?
демоны исключительно в твоей голове....

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Опять трамвай,
Цитата:
в турбосуслике имеют дело с демонами, сомневаться не приходится

опять бредишь?
демоны исключительно в твоей голове....

тебе не надоедает все время региться?чтобы написать очередную гупость...

06 04 2012, 05:47 URL сообщения
Сурат
Участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Надине,

интересно)

Добавлено спустя 24 минуты:
Vasiliy___,

Цитата:
Что подразумеваете под «субъективными доказательствами»?

То, что объективно неочевидно.

06 04 2012, 06:42 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Форум жутко глючит. Видать демоны турбосуслика и сюда пробрались!))

Дядя Ра ничего не комуниздил, а получил какие-то непонятные чертежи и схемы, начертанные его же собственной рукой в ИСС.
Поскольку он к эзотерике никакого отношения не имел, и никто из окружающих не мог объяснить ему, что на листочках нарисовано, то ему пришлось самому разбираться, читать, в том числе Гурджиева и прочих эзотерических авторов, изучать астрологию и т.д., в поисках сходства и аналогий.

Сходства были найдены, но элементы и детали были скомпанованы в карте непривычным способом.
Аналогов бодиграфа в том виде, как он выглядит у Ра - не было и нет, поэтому он (молодец!!!))) зарегистрировал это как изобретение и торговую марку.
И только лет через десять... из этого узора выплыло понятие о стратегиях типов.
Стратегии и есть открытие, но открытия положено подтверждать на практике - чем, собственно, и занимаются последователи и любители экпериментов.

Смотрите, какой красивый бодиграф у Пушкина - ментальный Проектор 5/1
http://www.geneticmatrix.com/Pushkin-Alexander-Human-Design-Chart.html

06 04 2012, 07:20 URL сообщения
Опять трамвай
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Решил глянуть одним глазом о чем же здесь все таки говорят... Застенчив
Нашел очень неплохой сайт - рекомендую. Оказался я генератором, почти манифестирующим - горло определено, но не имеет связи с мотором. Определена также аджна, образующая с горлом одну группу активации. Есть еще одна группа активации снизу. Пожалуй, я еще в этом поковыряюсь - интересно что делается в моих контурах.

06 04 2012, 15:54 URL сообщения
Vasiliy___
Постоянный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Сурат,
Цитата:
То, что объективно неочевидно.

Понятно.

А. Пушкин
Нижний узел, 1.5,
Цитата:
Энергия привлекать общественность. Марс с его силой эго в экзальтации. Сила и желание пребывать в процессе творчества. Уран в повреждении, эксцентричность может уменьшить силу. Хоть и привлекательная, эксцентричность уменьшает творческий драйв.

1 — ворота творчества. Также есть 1.3, 1.2.[/quote]

06 04 2012, 16:18 URL сообщения
Опять трамвай
Постоянный участник

Профиль ЛС

Сравнил рейв-драв Александра Сергеевича со своим. У него по сравнению с моим как у ученика средней школы по сравнению со студентом последнего курса университета (под студентом себя имею в виду). Верхушка у него такая же как у меня, но у меня все каналы там определены, а у него только один. Снизу у него вид совсем слабенький, у меня намного интересней. Почему же меня нет в списке гениев?.. Чешу репу Аж прослезился

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
А это что за примитив?.. Чешу репу Оказывается, это А. Эйнштейн... Ну, и тупой же он! Чешу репу

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
А вот у П. Дирака все на месте. Гений!

06 04 2012, 16:46 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Верхушка у него такая же как у меня, но у меня все каналы там определены, а у него только один. Снизу у него вид совсем слабенький, у меня намного интересней. Почему же меня нет в списке гениев?..

Опять трамвай, дык... просто же всё.

Ты - Генератор, наверняка, с форматным каналом, т.е. имеешь пару-тройку собственных моторов для выработки энергии на любые безобразия... и не паришься по поводу возможной нехватки сил. Тем более - у тебя аж "три голоса" из Ума в Горло орут задорно - есть куда энту самую энергию выплеснуть!

А Пушкин, ну чё... ни одного мотора и одна наполовину бессознательная "извилина" 17/62. И что ему оставалось, чтобы среди таких как ты... просто выжить?

Прально мыслишь! Тока стать Гением. Вот он и стал.

"Жить захочешь, не так раскорячишься..."

PS
"Голубая" дворянская кровь - ни хухры мухры... Он смог, ненадолго, правда, но сам факт... И это тебе не беспонтово по-генераторски от энергии избытку "В озеое купаться и чем-то там толкаться..."

*Отправляю очередное сообщение, которое опять не дойдёт. Два дня не могу создать тему.

06 04 2012, 17:13 URL сообщения
Опять трамвай
Постоянный участник

Профиль ЛС

Хотя по Дираку тоже вопросы возникают. Например, почему аджна и горловой центр не образуют одну группу активации. Между ними у него вообще нет связи! Каким боком гениальность в физике может быть связана с группой ГОРЛО-ДЖИ - ЦЕНТР?..

06 04 2012, 17:14 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Сорри: "В озере"

PS
Как мне "починить" у себя этот форум, чтобы можно было создавать темы?

06 04 2012, 17:16 URL сообщения
Toriana
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Цитата:
Почему же меня нет в списке гениев?.. Чешу репу Аж прослезился

Прекрасно как вам такой сюжетец?

народная игра в правду (с 3-й минуты по 5-ю, самый "изюм" из этой булки):

- автобус люкс двигался точно по нашему расписанию,...только может быть не в ту сторону...

Чешу репу

06 04 2012, 17:19 URL сообщения
Опять трамвай
Постоянный участник

Профиль ЛС

Bepa,
у меня открыт только один мотор - сакральный центр.
А еще я не такое уж примитивное хамло, как тебе кажется. Например, свободно ориентируюсь в современной теоретической физике, во всех ее разделах без труда. Не взирая на пробелы в воспитании. Угу

Цитата:
И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.

Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.

06 04 2012, 17:26 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100