Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Human Design, продолжение обсуждения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 109, 110, 111, 112, 113  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

Цитата:
вот за подобные тяготения и пылает такая сильная дамская любофф к Злате.

Муу-ха-хаа!!! Насмешил

19 06 2013, 21:18 URL сообщения
Igrok
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Гелла,
Цитата:
обещания нельзя давать с неопределенным Эго, а не СС. Ты шо! Садись, два.

Блин, постоянно путюсь, вот и Вера мне замечание на этот счет делала. Только Злате не говори, что у меня двойка по ДЧ за не знания ложных Я неопределенных центров, она совсем запутается во мне Прекрасно

Цитата:
вот за подобные тяготения и пылает такая сильная дамская любофф к Злате.

И ничего, ведь, не скроешь, зараза Прекрасно

19 06 2013, 21:23 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Цитата:
Уж, извини, за прямоту Прекрасно Потому как, обещания 100% результата - это обыкновенный коммерческий ход, ловушка для страждущих материального благосостояния. Такого быть не может, чтобы какая-либо система была для ВСЕХ подходящей, чтобы ВСЕ получили 100% результат. Тут уже много говорили об этом, и я в том числе выражал по этому поводу свое мнение. На форуме Лотоса даже тема такая есть: "Единственно верное учение", по-моему, в разделе "Давайте обсудим". Там как раз обсуждают есть ли такое учение, и похоже, что тоже нет. А ты говоришь 100% результативности.

Коммерчески ход говоришь? ОК. Ответь не мне, себе на такие вопросы ты в туалет поутру как ходишь, раз в штаны, раз в унитаз, или порядок в этом деле - 100% достижение цели? А когда кушаешь драники, они часто на ушах оказываются или 100% в рот? Вот думаю, что ты успешен в этом деле просто на загляденье Отлично

Это был бытовой контекст. Теперь возьмем профессиональный. На производстве человек вынужден достигать цели на 100%, иначе выгонят с работы. Я профф технолог по образованию, количество работающих в смену под 1000 человек, у всех разные убеждения, ценности. Но это им не мешает достигать 100% результата в управлении тех процессом. И это обычная норма. Иначе на производстве и быть не может. Те кто совершают ошибки, такие есть, они теряют работу.

Я ведь ни чем тебя не удивил в описываемом, так? Ну тогда поясни мне Igrok, откуда у тебя конфликт убеждений? Тебя сбивает с осмысления что есть люди которые не достигают поставленных целей? Конечно есть, их считать не пересчитать. Но их негативный результат, или наш, если мы оказались на их месте ведь ни как не определяет результат тех, кто в том же деле что не по зубам и мозгам нам, достигли 100% результата.

Кстати, искомый результат это не только его описание, это и вопрос критериев. Это вспомнить можно или ни как нельзя?

----

В тех областях где достижение цели должно быть 100% существуют очень эффективные стратегии мышления и именно они стоят в базе 100% достижения цели. Они однозначны и не обещают халявы, как в шизотерике. Хотя на первый и даже на второй взгляд вроде бы как ничего сложного и необычного Все как у людей Прекрасно

19 06 2013, 21:50 URL сообщения
Igrok
Постоянный участник

Профиль ЛС

Златик., вот этот момент сегодня пропустил в пылу веселья) Давай его рассмотрим, ну, интересно:
Цитата:
Тут спекуляция идет на том, что считают телом...
вот подумай сама...

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
"Ум не отделён от вашего тела, он внутри вашего тела. Ваше тело, и ваш ум - это одна и та же энергия. Тело - видимый ум, ум - невидимое тело. Тело - внешний ум, ум - внутреннее тело."
Ошо очень правильно заметил..
Сложно разделить физику и психологию. Что вначале - курица иди яйцо?
можно не осознавать, что в нас происходит, но начинается все в уме..

Я правильно понял, что ты считаешь, что делить решения на решения ума и решения тела неправильно, т.к. все едино. А как ты относишься к утверждениям ДЧ, что ум не способен принимать решения в силу своей ограниченности перед широтой бытия? Ты согласна с тем, что ум ограничен?

Мне конечно до конца не понятно как воспринимает тело, но есть ощущение, что оно воспринимает намного шире, чем ум.
Вот ты говоришь, что нельзя пренебрегать умом, о чем постулирует ДЧ, но также в жизни нас не учат слушать тело, а делать расчеты только с помощью ума.

Интересно, а какой способ принятия решений ты посоветовала использовать Игроку?

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
Клок шерсти,
Цитата:
Я ведь ни чем тебя не удивил в описываемом, так?

Удивил, знаешь, ты вещи какие-то не сопоставимые сравниваешь - ходит в туалет, попадать ложкой в рот и человека на производстве. И делать такие выводы, раз он не промахиваешься ложкой мимо рта, значит и на производстве у него будет все также без промахов, как минимум не логично. Ты разное сравниваешь, физиологическое устройство человека и технологический процесс. Это первое Прекрасно
Цитата:
Тебя сбивает с осмысления что есть люди которые не достигают поставленных целей? Конечно есть, их считать не пересчитать. Но их негативный результат, или наш, если мы оказались на их месте ведь ни как не определяет результат тех, кто в том же деле что не по зубам и мозгам нам, достигли 100% результата.

Мутно так написал, усилий много надо приложить, чтобы понять смысл. Ты пишешь, что негативный результат людей не достигших цели не влияет на тех, кто достиг ее на 100%. Что к чему не понял? Ты скажи, кто обучается по твоей системе целей достигают все и на 100%?

19 06 2013, 22:11 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Удивил, знаешь, ты вещи какие-то не сопоставимые сравниваешь - ходит в туалет, попадать ложкой в рот и человека на производстве. И делать такие выводы, раз он не промахиваешься ложкой мимо рта, значит и на производстве у него будет все также без промахов, как минимум не логично. Ты разное сравниваешь, физиологическое устройство человека и технологический процесс. Это первое

Ты говоришь о несопоставимости, а есть ли она?
А ведь я всего на всего проиллюстрировал на примерах, что есть тьма-тьмущая целей которые ты достигаешь на 100%. Буквально об этом не задумываясь и тебя это ни как не убеждает в том что 100% достижение целей - реальность. Почему? Есть масса сложнейших навыков которые ты используешь со 100% результативностью и дело не только в огромном количестве их повторений, сознательному мышленю присущ синтез, и значит у тебя нет проблем сгенирировать новый навык с помощью которого при достаточном налиии ресурсов ты снова достигнешь цели.

Что касается производства. Есть технологический процесс, есть критерии по которым определяется, верно или верно он идет. И у техперсонала нет возможности их не соблюдать. Вышел за пределы - получил не тот результат который запланирован. Работаешь в пределах получаешь тот результат который нужен. И это 100%.

Ни какого волшебства, люди это делают каждый день.

Цитата:

Мутно так написал, усилий много надо приложить, чтобы понять смысл. Ты пишешь, что негативный результат людей не достигших цели не влияет на тех, кто достиг ее на 100%. Что к чему не понял? Ты скажи, кто обучается по твоей системе целей достигают все и на 100%?

Система не моя. сразу говорю. Я как специалист знаю ее и умею применить практически. Все те кто учился - 100% получили необходимые знания и умение применять их практически. Они как я когда-то достигают поставленных целей на 100%.

Есть аварии но и из них они будут выходить с минимальными потерями или вовсе без них, если авария не привела к разрушению тех процесса. Есть про..бы, как без них, тут они ответят рублем. Но пока они работают на производстве ни каких проблем с достижением поставленных целей у них не будет.

19 06 2013, 23:01 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

Igrok,
Почитайте ОШО:
Может быть, он вам поможет что-то понять..
я лучше не скажу.

[i]Делайте то, что хочет ваша природа, чего жаждут ваши внутренние качества. Не слушайте писаний, слушайте собственное сердце. Да, слушайте очень внимательно, очень сознательно, и вы никогда не ошибётесь. И, слушая собственное сердце, вы никогда не будете расщеплены. Слушая собственное сердце, вы начнёте двигаться в правильном направлении, даже не раздумывая о том, что правильно, а что неправильно.

Следуйте ему всегда и во всём, идите, куда бы оно вас ни вело. Да, иногда оно заставит вас подвергнуться опасностям — но тогда вспомните: эти опасности необходимы, чтобы сделать вас зрелыми. Иногда оно заставит вас сбиться с пути — но вспомните снова, что из этих заблуждений состоит рост. Много раз вы будете падать. Поднимитесь снова, потому что именно так человек становится сильным — падая и снова поднимаясь. Именно так человек становится цельным.

Но не следуйте правилам, навязанным извне. Никакое навязанное правило никогда не может быть правильным, потому что эти правила были изобретены людьми, которые хотят вами управлять.

Никогда не будьте подражателем, всегда будьте оригиналом. Не становитесь штампованным отпечатком.Но именно это происходит во всём мире — ничего, кроме штампов…

Если вы оригинал, только тогда на самом деле жизнь становится танцем — а вам предназначено быть оригиналом. И никакие два человека не похожи, и мой образ жизни никогда не может стать вашим образом жизни.

Забудьте всё о том, что вам говорили: «Это правильно, это неправильно». Жизнь — не настолько застывшая. То, что правильно сегодня, может перестать быть правильным завтра, а то, что в это мгновение неправильно, в следующее может оказаться правильным. Жизнь нельзя разложить по полкам; нельзя так легко разметить её ярлыками: «Это правильно, это неправильно». Жизнь — это не аптека, где на каждой бутылочке наклеена этикетка, и вы знаете, что где. Жизнь — это тайна; в одно мгновение что-то уместно, и тогда это правильно. В другое мгновение… — столько воды утекло в Ганге, это больше не уместно и стало неправильным.

В каждое мгновение вам придётся быть очень бдительными, потому что в каждое мгновение это приходится решать заново. Нельзя полагаться ни на какие заготовленные заранее ответы: что правильно, что неправильно.

Жизнь движется так быстро; это — динамизм, не статичность. Это не застойный водоём, это — Ганг, и он постоянно течёт. Жизнь никогда не остаётся прежней даже в два следующих друг за другом мгновения. Таким образом, что-то может быть правильным в это мгновение и не быть правильным в следующее.

Что же тогда делать? Единственный возможный выход для вас — самим решать, как откликнуться на изменяющуюся ж
изнь.

20 06 2013, 06:14 URL сообщения
Igrok
Постоянный участник

Профиль ЛС

Клок шерсти,
Цитата:
А ведь я всего на всего проиллюстрировал на примерах, что есть тьма-тьмущая целей которые ты достигаешь на 100%.

Я уже говорил, что ты не сравнимые вещи рассматриваешь. Кто ставит цель сходить в туалет и попасть в унитаз, а не вштаны? Или когда ешь не промахнуться ложкой мимо рта? Да, почти никто таких целей не ставит. И о каких-то достижениях здесь говорить неуместно. Прекрасно

Я у тебя не двусмысленно спросил
Цитата:
скажи, кто обучается по твоей системе целей достигают все и на 100%?

Но в начале ты одно сказал:
Цитата:
Вышел за пределы - получил не тот результат который запланирован. Работаешь в пределах получаешь тот результат который нужен. И это 100%.

Потом другое:
Цитата:
Все те кто учился - 100% получили необходимые знания и умение применять их практически. Они как я когда-то достигают поставленных целей на 100%.

Дорогой, Клок, у меня нет желания обсуждать с тобой тему "Бывает ли 100% результат у всех". Тем более с Верой, насколько я помню, вы этой темы коснулись. Я уже высказал свое мнение по этому поводу, не пудри людям мозги 100% результативностью Муу-ха-хаа!!!
И я плохо понимаю, что ты пишешь, вот у Надине похоже больше шансов понять тебя Прекрасно
Как сказала Злата:
Цитата:
можете не реагировать..

Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды:
Злата., отрывок понравился, красиво сказано.)) И ты не поверишь, я нашел, что говорил Ошо перекликается с тем, что говорит Ра Уру Ху Прекрасно
Цитата:
Слушая собственное сердце, вы начнёте двигаться в правильном направлении, даже не раздумывая о том, что правильно, а что неправильно.

Ра Уру Ху тоже говорит спонтанным генераторам, при принятии решения слушайте свое тело, можно сказать сердце и выйдете на корректную траекторию жизни.
Цитата:
именно так человек становится сильным — падая и снова поднимаясь. Именно так человек становится цельным.

В ДЧ вроде как не обещают безоблочное небо, и что не будут идти дожди. Прекрасно
Цитата:
И никакие два человека не похожи, и мой образ жизни никогда не может стать вашим образом жизни.

В ДЧ тоже много говорят о том, что необходимо жить СВОЕЙ жизнью и предлагают инструменты для этого, стратегию и внутренний авторитет. А потом отпускают в жизнь и говорят: "Мы чем могли помогли, а вы уж дальше сами гребите, мы не знаем, как там у вас будет. И мой совет ни может помочь вашей жизни, она у вас своя".
Цитата:
Нельзя полагаться ни на какие заготовленные заранее ответы: что правильно, что неправильно.
Мне кажется, что об этом потом в эксперименте догонит, когда ты понимаешь, что не все инструменты, которые тебе давали, и не всегда работают и без своего в жизни не обойтись, кто бы и что не говорил.
Цитата:
Единственный возможный выход для вас — самим решать, как откликнуться на изменяющуюся жизнь.
В этом особенно понравилось, что он говорит об отклике на жизнь, прям, как для генераторов в ДЧ)))

Понимаешь, Злата, допустим я не знаком с ДЧ, прочитал я этот отрывок Ошо и зацепил он меня и решил я жить слушая собственное сердце. Блин, так похоже на мою историю. Но я не знаю что это такое слушать свое сердце, как это, этому меня не учили в школе, в ВУЗе, на каком языке оно говорит, не понятно. Н-да...
А в ДЧ, как раз учат слушать свое тело, что оно говорит, как общается с тобой.)))

P.S. Я не пытаюсь защитить ДЧ, мне это не надо, я себя пытаюсь понять Прекрасно

20 06 2013, 08:09 Отзывы :: URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Я уже говорил, что ты не сравнимые вещи рассматриваешь. Кто ставит цель сходить в туалет и попасть в унитаз, а не вштаны? Или когда ешь не промахнуться ложкой мимо рта? Да, почти никто таких целей не ставит. И о каких-то достижениях здесь говорить неуместно

Валяюсь! Если бы не ставили, то писали бы не в унитаз, а где придется. Цели, обычные человеческие цели. Поведение же на столько освоено, что практически автоматизировано и не осознается. Хотя, если человек например болен, лишено подвижности, то ему такие приходится переосмысливать достижение цели и формировать новый навык.

Цитата:

Дорогой, Клок, у меня нет желания обсуждать с тобой тему "Бывает ли 100% результат у всех". Тем более с Верой, насколько я помню, вы этой темы коснулись. Я уже высказал свое мнение по этому поводу, не пудри людям мозги 100% результативностью Муу-ха-хаа!!!
И я плохо понимаю, что ты пишешь, вот у Надине похоже больше шансов понять тебя Прекрасно

Ну нет так нет.

20 06 2013, 09:07 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
В этом особенно понравилось, что он говорит об отклике на жизнь, прям, как для генераторов в ДЧ)))

Igrok, Ошо - Спонтанный как и ты, у него даже такой же Инкарнационный Крест, но он - Проектор, а это - сАвсем друга я петрушка!

... хотя, конечно, Проекторы генетически заточены познавать Генераторов и быть Советниками по эффективному использованию генераторской энергии...

Вот тут я немного писала о нём: http://ariom.ru/forum/p1872984.html#1872984

20 06 2013, 09:28 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

Igrok,
Цитата:
Ра Уру Ху тоже говорит спонтанным генераторам
как для генераторов в ДЧ)))

эти вещи - ДЛЯ ВСЕХ)))и нет нужды делить на генераторов и..провокаторов.. Муу-ха-хаа!!! не имеет значения,кто когда родился...
это спекуляции
я о чем вам толкую все время...
.
Цитата:
Но я не знаю что это такое слушать свое сердце, как это, этому меня не учили в школе, в ВУЗе, на каком языке оно говорит, не понятно.

нет разницы между сердцем, телом и умом.это ОДНА И ТА ЖЕ ЭНЕРГИЯ))) уметь слушать СЕБЯ,всего, в целокупности...
Цитата:
А в ДЧ, как раз учат слушать свое тело, что оно говорит, как общается с тобой.)

ДЧ делит эту энергию, вводит в заблуждение людей))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
еще вот что...
все эти бодиграфы великих людей- тоже надуваловка. Если уж объявили важным время рождения - так извольте его учитывать. Кто-нибудь из составителей карт знает, во сколько часов и минут родился Ошо? или Наполеон?
не знает...но борзо рисует "карту"...
вообщем, сами решайте...

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Цитата:
В ДЧ вроде как не обещают безоблочное небо, и что не будут идти дожди

в ДЧ вам как раз обещают золотые горы( Переход этот бредовый 27 года :biggrin:корректных людей вокруг и проч.заманушки.. ),ЕСЛИ будете строго следовать в течение 7 лет стратегии придуманного ими якобы "вашего" типа))
а если нет - то вам хана. Муу-ха-хаа!!! как в любой секте..
а жизнь - она течет..))

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
чтобы слышать себя, нужно просто чистить каналы - заниматься практиками по очищению сознания-их много, разных)) если уж вас в ВУЗе не научили.. Я вас услышал Еэеэее-еееееэее

20 06 2013, 10:22 URL сообщения
Door
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Клок шерсти, Правильно тебе говорит Игрок - про коммерческий ход со 100 процентами)))
И каждлый из твоих примеров - неубьедлителен. По факту.
Начнем с бытовых))) Насмешил Если бьы все стопроцентно попаадали в унитаз- его можно было бы и не мыть снаружи)) Это идеалистическая картинка))) Нет СТА процентофф))) Забрызгиваете)))
Про драники. Та же пестня)))) Тебе ни разу не доводилось ронять драник? КАЖДЫЙ в жизни хоть раз ронял еду. Какие нафик сто процентофф)))
Про производство. Совсем смешно)) Сам себя и уличаешь во вранье про сто процентоф...
Цитата:
Иначе на производстве и быть не может. Те кто совершают ошибки, такие есть, они теряют работу.
Увольнение - это уже НАКАЗАНИЕ. За совершенную ошибку. Которая УЖЕ порушила идеальную статистику в отдельно взятой голове))) Бред, бред и бред))) про производство))) Не надо счинять. Надо взять вас под ручку и В РЕАЛЕ пригласить на ЛЮБОЕ производство, реальное производство,не то, придуманное, про которое вы рассказываете. Ошибок - тьма. От мелких промахов, до серьезнейших, глобальнейших))) я уж не говорю про производство колбасы или даже телевизоров))) Я имею в виду атомные станции)) космическую промышленность) Я десять лет работала в газетах, лет пять на атомной станции у меня прорва знакомых директоров и владельцев разного уровня бизнесов... они вам простят ваше заявление, конечно))) они понимают - без рекламы ничего не продашь... но смеяться - будут.......грустно так посмеиваться

20 06 2013, 10:56 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

Igrok,
вот еще почитайте.

Цитата:
Ум и тело - не две рaзные вещи

Помните это всегдa. Не говорите: "физиологический процесс" и "умственный процесс". Это не две рaзные вещи - лишь две чaсти одного целого. Что бы вы ни сделaли в облaсти физиологии, это воздействует нa ум. Что бы вы ни сделaли в облaсти психологии, это воздействует нa тело. Это не две рaзные вещи; это одно целое.

Вы можете скaзaть, что тело - это твёрдое состояние энергии, a ум - жидкое состояние той же сaмой энергии… - одной и той же энергии! Тaким обрaзом, что бы вы ни делaли в облaсти физиологии, не думaйте, что это только физиология. Не рaздумывaйте, кaк это поможет совершить трaнсформaцию в уме. Если вы принимaете aлкоголь, что происходит с вaшим умом? Алкоголь принимaет тело, не ум, но что происходит с умом? Если вы принимaете ЛСД, вещество попaдaет в тело, не в ум, но что происходит с умом?

Или, если вы поститесь, пост производится телом, но что происходит с умом? Или, если подойти с другой стороны: если у вaс в уме появляются сексуaльные мысли, что происходит с телом? Тело тотчaс же подвергaется воздействию. Если у вaс в уме появляется сексуaльный объект, тело немедленно нaчинaет готовиться.

У Вильямa Джеймсa былa теория… В нaчaле этого векa, очевидно, онa выгляделa aбсурдной, но в определённом смысле онa прaвильнa. Он и ещё один учёный, Лaнг, предложил эту теорию, которaя известнa кaк теория Джеймсa-Лaнгa. Обычно мы говорим, что человек боится и поэтому спaсaется бегством. Или, человек испытывaет гнев, и поэтому у него крaснеют глaзa, и он нaчинaет aтaковaть врaгa. Но Джеймс и Лaнг предложили прямо противоположное. Они скaзaли, что именно потому, что человек убегaет, он чувствует стрaх; и именно потому, что у вaс крaснеют глaзa и вы нaчинaете aтaковaть врaгa, вы испытывaете гнев. Это прямaя противоположность. Они скaзaли, что, если это не тaк, они хотят увидеть хотя бы один пример гневa, при котором глaзa не крaснеют, тело не подвергaется никaкому воздействию, и человек просто испытывaет гнев. Не позволяйте телу подвергaться воздействию и попытaйтесь прийти в гнев - и вы узнaете, что это невозможно.

В Японии детей учaт очень простому методу контроля гневa. Им говорят: кaждый рaз, когдa вы чувствуете гнев, ничего не делaйте с гневом, просто нaчните глубоко дышaть. Попробуйте это, и вы не сможете быть в гневе. Почему? Почему вы не можете быть в гневе только блaгодaря тому, что глубоко дышите? Быть в гневе стaновится невозможно. Две причины… Вы нaчинaете глубоко дышaть, a для гневa требуется определённый ритм дыхaния. Без этого ритмa гнев невозможен. Чтобы был гнев, необходим определённый ритм дыхaния, хaотическое дыхaние.

Если вы нaчинaете глубоко дышaть, невозможно, чтобы гнев вышел нaружу. Если вы сознaтельно глубоко дышите, гнев не может вырaзиться. Ему требуется определённый ритм дыхaния, который должен быть позволен; вaм не нужно этого делaть - гнев сделaет это сaм. При глубоком дыхaнии вы не можете быть в гневе.

~ 6 ~

20 06 2013, 11:03 URL сообщения
R.I.P.
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
Не надо счинять. Надо взять вас под ручку и В РЕАЛЕ пригласить на ЛЮБОЕ производство, реальное производство,не то, придуманное, про которое вы рассказываете.

Им жы не до производства. Они буратин шлифуют Чешу репу
Не "приглашать" надо, а в кандалах приковывать операторами к конвейеру и не выпускать до получения хотя б одного 100% Идеального Продукта. Для познания себя и мира так скать. Глядишь - к утру коучей в стране не останется Угу

20 06 2013, 11:28 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Клок шерсти, Правильно тебе говорит Игрок - про коммерческий ход со 100 процентами)))
И каждлый из твоих примеров - неубьедлителен. По факту.
Начнем с бытовых))) Насмешил Если бьы все стопроцентно попаадали в унитаз- его можно было бы и не мыть снаружи)) Это идеалистическая картинка))) Нет СТА процентофф))) Забрызгиваете)))
Про драники. Та же пестня)))) Тебе ни разу не доводилось ронять драник? КАЖДЫЙ в жизни хоть раз ронял еду. Какие нафик сто процентофф)))
Про производство. Совсем смешно)) Сам себя и уличаешь во вранье про сто процентоф...

Вы меня извините, не знаю кто вы, он или она. Это этого зависит мое обращение к вам, дурак или дура. Это важно, вежливость она не лишняя в обсуждении элементарных вопросов.

Цель ставится и описывается включая критерии.
Если бы цель была ни капли мимо унитаза, то такой критерий и был в описании. Это понятно? Или снова услышу "рев на лужайке"?

О драниках. Вы можете поступать как угодно, можете драник запустить летать. Но каким образом это относится к достижению поставленной цели?
Человек разумный, специалист достигает поставленной цели используя метод и опираясь на необходимый ему ресурс. Если ресурсы есть, а метод применяется верно, то какого рожна дранки, пельмени, манты и пр. должны начать летать?

Понимаете о чем я говорю Door?

Ну может последний пример. У вас есть гардина, 5 метров. Посадочное место под нее, 4 метра. То есть очевидна цель, укоротить гардину до 4 метров.
У вас есть время, пила по металлу и рулетка 5м
Если вы в качестве критерия выставили длину гардины 4м +/- 2 мм - от достижение цели 100%, порежете как хотели и не промахнетесь.
А вот если в качестве критерия задать точность 4м +/- 0,01мм, то цели не достичь, у вас нет в наличии ни измерительных ни режущих инструментов такой точности.

Понятно от чего зависит достижения цели, или все таки "рев на лужайке" близок сердцу и мил? Подмигиваю
Если понятно, то я фразу в начале поста беру обратно, книксенююсь, обещаю сладкой как мед черешни и такой же вишни, коньяк и тп. Ну а если нет, то баста...что написано пером - не вырубишь, ну вы в курсе Прекрасно

Цитата:
Увольнение - это уже НАКАЗАНИЕ. За совершенную ошибку. Которая УЖЕ порушила идеальную статистику в отдельно взятой голове))) Бред, бред и бред))) про производство))) Не надо счинять. Надо взять вас под ручку и В РЕАЛЕ пригласить на ЛЮБОЕ производство, реальное производство,не то, придуманное, про которое вы рассказываете. Ошибок - тьма. От мелких промахов, до серьезнейших, глобальнейших))) я уж не говорю про производство колбасы или даже телевизоров))) Я имею в виду атомные станции)) космическую промышленность) Я десять лет работала в газетах, лет пять на атомной станции у меня прорва знакомых директоров и владельцев разного уровня бизнесов... они вам простят ваше заявление, конечно))) они понимают - без рекламы ничего не продашь... но смеяться - будут.......грустно так посмеиваться

Я четвертое поколение металлургов сколько существует металлургия, все мужчины работали в ней, на завод водили наверное лет с 7
Объяснять человеку у которого повреждено мышление, разницу между ошибкой и достижением поставленного результата - время тратить. Тем более когда он галюцинируя ошибки собседника никак их показать не в силах, да ине птается, ему достаточно слов "серезнейший и глобальнейший". Очевидный признак не умения думать.

Жду ответа на первый вопрос.

20 06 2013, 12:20 URL сообщения
R.I.P.
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
Понятно от чего зависит достижения цели

Понятно, понятно. Цель - выпуск бумаги. А какой ценой - пох Еэеэее-еееееэее

Цитата:
на завод водили наверное лет с 7

... до 8-ми Угу

20 06 2013, 12:29 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100