Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
предполагает определенную ,строго классифицированную стратегию ЖИЗНИ
и неукоснительно ей следование...
Это не стратегия жизни -- в жизни может быть огромное число . как стратегий, так и тактик., не противоречащих никак твоей стратегии принятия решений, патамушта это именно
стратегия принятия решений, облегчающая тебе жизнь, и позволяющая взглянуть на многие весчи и себя под разными ракурсами.
ДЧ -- это то , что дает тебе свободу, а не наоборот, как ты себе внушила.( но ты в упор не хочешь этого видеть )
бла-бла-бла про логику не впечатляетНатарис, конкретику принимаю - где и что нелогично))
а так - тут дамы и без тебя общими фразами и закатыванием глаз утомили))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: oirisha,
из стратегии принятия решений и склоадывается жизнь. Тут нет противоречий.
Натарис,
Про образование я спрашивала потому, что Ойриша упомянула компьютерный анализ и программирование. Я как-то ее видела лириком, а не физиком. Хотела уточнить.
а то, что ты насочиняла дальше - твои проекции. И твои проблемы - как обычно))
Про образование я спрашивала потому, что Ойриша упомянула компьютерный анализ и программирование.
Так и я говорю, ты думала, что она лирик, и не имеет отношения к точным наукам. Это и есть сомнение в том, что Ойриша говорит тебе. Разве нет? Или ты может хотела чтобы она тебе стихи на ночь почитала?
Это и есть сомнение в том, что Ойриша говорит тебе.Разве нет?
конечно, нет.
Принадлежность к физикам не гарантия того, что человек не будет нести хрень и додумывать,и сочинять..
ты - тому яркая иллюстрация.. аш 2 технических - а толку? сочинительствуешь в лучшем виде..и несет тебя,как фанеру над парижем..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)