Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а разве можно чем то еще? кундалини... копчик... до востребования )))
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Само название темы намекает на то, что якобы в Индии можно чаще чем в России увидеть что-то такое от чего можно просветлеть. Но это не так. А цветастые индусы со своими ашрамами имеют к недвойственности отношение отнюдь не большее, чем бомжы на московском вокзале. И, кстати, среди русских бомжей множество реально просветленных, которые, в отличие от индусов не выставляют это на показ и не делают на этом туристический бизнес.
даже простая таблица из Вики о потреблении алкоголя в мире ... выдает насколько робот плох и его устаревшая прошивка
И, кстати, среди русских бомжей множество реально просветленных
А какой идеей вы придерживаетесь под "просветлением"?
ск бомжей не наблюдала, тело есть, но "когото" нет подобно растению..... попить бы
вот если б наоборот, то свами согласилась бы
А какой идеей вы придерживаетесь под "просветлением"?
вы адресовали этот вопрос Роботу R17?
он ушел... вернее убежал
его устаревшие программы не выдерживают больше нескольких постов...
он начинает глючить, дымить , мигать сломанными лампочками ,начинает нести всякую чушь ... ему становится стыдно и он убегает ...
это такой коронный номер от сломанной железяки... в недвойственном еще не такое бывает ))
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
и кстати вопрос очень замечателен ... я пожалуй воспользуюсь отсутствием глючного робота...
тем более ,что версия на этот счет Матери Миры очень любопытна:
Что это значит снизить Свет Параматмана? Но Параматман уже везде?
ММ: Свет Параматман везде, но когда это нужно, надо знать, когда, где, как и для чего его использовать. Свет всегда был рядом, я молилась Параматману, Высшему Существу, чтобы иметь возможность его использовать. Как и электричество, он есть везде, но надо знать, как его активировать. Я пришла к этому.
Она утверждает ,что высшее... Параматман... проявляется в виде золотистого света который видим тонким зрением и его влияние во многом значимо для развития духовных глубин сознания...
интересная трактовка слова ПРОСВЕТЛЕНИЕ?
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
вот кстати занятный клип на эту тему...
недвойственное, что поделаешь... тут еще и не такое ))
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Даршан это дар любви, света и благодати. Мать дает даршан в тишине. Это ее дар человечеству.
В пранам и даршан действие света заключается в создании баланса между мирской и духовной жизнью. В пранам работа на глубоком аспекте бытия души, даршан помогает личности и жизненной ситуации.
"Когда вы приходите в мое присутствие ваша карма становится меньше. Из-за моих сил, вы можете узнать больше в одной жизни и может видеть более ясно и спокойно, так это понимание становится легче. Я предоставляю Свет, чтобы показать вам, что вам нужно знать. Когда вы растете, вы увидите дефекты более четко. Это связано с Божественной благодатью.
"Я не говорю, но мои силы полностью меняют людей. Сила Божественной работы в тишине и что-то изменить в соответствии с вашей целью, и что вы просите. Иногда я могу дать сразу, что вы просили. Иногда это занимает много времени.
Господин Никто,
одно «уже» понятное слово, вы заменяете на не понятное «Параматман...
в виде золотистого света который видим тонким зрением
видение не откроют! ну и какой смысл его описывать, если не будешь видеть в ближайшие воплощения???
в этом деле тонны теории = 1,2 практикам
ну дают это дело 1 ед на 1 млн. смешно? А что делать 99,99998%? только читать о увиденном....
индийский путь тяжелый, но точный ( нравственность, характер, любовь, блажество и тд)
есть еще перуанский (легкий), но кто сказал, что «увиденное» не реальность шамана (в данном случаи иогини)...
просветленный может ввести в другую реальность, а все остальное болтовня и игра адвайтических терминов
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд: Господин Никто,
Цитата:
среди русских бомжей множество реально просветленных
нет, ты скажи возле какого пьяницы ты пребывал в блаженстве?
думаешь, съездил к Саи и можно писать не думая? а Он блин то Всезнающ, знает кто-где-что валяет
можешь дать хоть одно имя российского учителя просветленного ???
я нетс
видела 2х, но думаю у них по 2 В/О, после физики (молекулярной) и математики (дифференциальной) легко усваиваются термины адвайтические и глаголят тк работать не хотят
в блажество ввести тоже не могут только болтание ............
Добавлено спустя 46 минут 42 секунды: Господин Никто,
Цитата:
цветастые индусы со своими ашрамами имеют к недвойственности отношение отнюдь не большее, чем бомжы на московском вокзале
дочитала, завал
публично, так о индийской философии? Вы не планируете больше туды?
опасно с таким оголтелым атеизмом
а если вы так о «избранниках духов» отзоветесь?
духи то и поучить могут, вообще завал, однако....
прировнять ашрамы к вокзалу....хотя раньше было страшно, а сейчас ничего, работающее и молодое поколение тусит
Еврейский раввин: ислам является религией будущего
придумал публиковать список 100 самых значимых духовных людей года
идея имела успех.. хоть список и спорен на мой взгляд, но тем не менее любопытен...
как пишут его создатели конкурс проводится из 500 кандидатов по следующим критериям:
1) человек должен быть жив
2) лицо, сделалало уникальный и духовный вклад в глобальном масштабе
3) лица, часто появляющиеся в поисковой системе Google, и активно обсуждаемые в глобальной сети Интернет
последный пукт по их мнению возьник так:
Это интересно сколько раз человек запрашивался в поисковой системе Google и это является одной из форм цифрового голосования...
Исключительная учитель женщина из Индии, которая не соответствует ни одному из относящихся к йоге стереотипов, является Мира Ма ("Мать Миира"). Она не преподает в словах, но общается в тишине посредством ее простого присутствия. Из всех мест она сделала свой дом в середине странной немецкой деревни в Шварцвальде( Черный Лес), и каждый год привлекает тысячи людей со всех континентов.
привет, Маруф!
Рад что ты прочуствовал Индию, а я до середины марта в Тиру торчал, жаль не пересеклись...
За Мирру спасибо,много хорошего слышал о ней, но не видел лично...
а мы бы и не пересеклись ... по простой причине, что до середины марта я был как раз в Маданапалли у этого индийского чуда под названием Мать Мира...
сознаюсь я много чем увлекался, занимался ,но впервые я столкнулся с простейшей техникой которую она рекомендует и от которой я не могу оторваться ... со мной такое впервые и даже без Ее присутствия
это нечто удивительное для тех кто в теме...
все эти долгие высиживания в медитациях, попытки вытянуть себя за волосы из болота... просто меркнут когда стакиваешься с поддержкой чего-то действительно сильного и подлинного...
кроме этих трех книжек о Ней и Ее воззрениях на бытовые и духовные вопросы...
нет вообще ничего...
на русском и подавно совершенно нет...
информация о Ней очень скудна, а существо по воздействию и энергетике намного (не побоимся этого слова) превосходит всех Шив Шакти, Пападжей, Нисаргадатт... вместе взятых
Она родилась просветленной...
это редкий и самый удивительный случай человеческого существа... обладащеюго высшим сознанием с рождения и являющегося нашим современником (учитывая уход из тела Свамиджи Саи Бабы)
я постараюсь попереводить хоть какие-то отрывки из этих книг... информация там местами просто поразительна
кусочки на предыдущих страницах ... это кстати уже оттуда
Добавлено спустя 43 секунды:
Приветствую Dayal!!!
а мы бы и не пересеклись ... по простой причине, что до середины марта я был как раз в Маданапалли у этого индийского чуда под названием Мать Мира...
сознаюсь я много чем увлекался, занимался ,но впервые я столкнулся с простейшей техникой которую она рекомендует и от которой я не могу оторваться ... со мной такое впервые и даже без Ее присутствия
это нечто удивительное для тех кто в теме...
все эти долгие высиживания в медитациях, попытки вытянуть себя за волосы из болота... просто меркнут когда стакиваешься с поддержкой чего-то действительно сильного и подлинного...
кроме этих трех книжек о Ней и Ее воззрениях на бытовые и духовные вопросы...
нет вообще ничего...
на русском и подавно совершенно нет...
информация о Ней очень скудна, а существо по воздействию и энергетике намного (не побоимся этого слова) превосходит всех Шив Шакти, Пападжей, Нисаргадатт... вместе взятых
Она родилась просветленной...
это редкий и самый удивительный случай человеческого существа... обладающего высшим сознанием с рождения и являющегося нашим современником (учитывая уход из тела Свамиджи Саи Бабы)
я постараюсь попереводить хоть какие-то отрывки из этих книг... информация там местами просто поразительна
кусочки на предыдущих страницах ... это кстати уже оттуда
Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
указатель в переулок к Ашраму Матери и он сам... который почему-то специально или нет называется- Paramatma dari
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 42 секунды:
в Германии ... там, где Она ближе к тебе бывет Даял...
Никто окончательно понял, что в этом мире точно спешить некуда да и собственно некому... ))
это ты так ненавязчиво дал понять что ты уже просветлел?
твои дзеньканья уже можно в сборник конспектировать?
типа: «беседы с Господином Никто», издательство «София» (Москва), 2013
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)