Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
что Сатья Саи Баба явно не дотягивает до этого уровня, может он хороший человек, может он сильный маг, но он не реинкарнация Саи Бабы из Ширди.
Цитата:
Настоящий Аватар, не то что некоторые самозванки...
после неожиданного позавчерашнего визита одного знакомого ,который сообщил ,что вскользь мной брошенным советом поделать повторения имени самозванки, решил воспользоваться и вот уже несколько месяцев ни к водяре не тянет, ни к траве с которыми у него много лет явно переборы были
был в очередной раз впечатлен...
не просветление конечно ,но то что некоторые туристы алфавитные доски с туалетной бумагой путают это видимо, еще одно проявление Бесконечного Параматмана
после недельного проживания в ашраме Джанглидаса, разочаровался. Сам дедушка при личной встрече понравился, но в ашраме медитации не получались, баджаны надоели, хотя поют хорошо...
Какой-то проходной двор, 1000 детей и чуть меньше индусов из ближних деревень...
Поехал догоняться в Тримбак(рядом с Насиком).
Здесь нерукотворный Джйотилингам, исток священной реки Годавари, красивые скалы.
Около лингама торкает, и вобще по скалам полазить прикольно.
Dayal, В Тримбакешваре, кроме знаменитого храма Шивы, есть самади Ниврутинатха, брата Гьянешвара. Когда Нисаргадатта Махарадж посещал Тримбакешвар, он распростерся перед самади Ниврутинатха, а в храм Шивы даже не пошел. Так что сходи по возможности. Окунался в Гадавари Спрингз? Я сначала хотел, но там такая грязища, что глубже чем по щиколотку я не осмелился.
По склонам броди аккуратнее. Там полно разводил, были случаи с иностранцами. Хотя ты чел опытный
Ты сейчас, кстати, километрах в 30-ти от Ранджиташрама.
BT, а где это Раджиташрам? Я завтра собирался в Ганешпури...
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Ниврутинатха попробую завтра найти, это в городе, не на холмах? был на самади Swami Samarth - просто дворец какой-то! Годавари спрингс - это водоем в городе, окруженный храмовыми постройками? Там и индусы не очень-то купаются, ноги помочат и на голову побрызгают, я пока не рискнул, хотя говорять освобождает от самых страшных грехов, равносильно 60 тыс летнему курению в Ганге...
Ранджит Махарадж уже покинул тело, что там в его ашраме, самадхи?
Там живет мой Гуру. туда и только туда я езжу каждый год, и больше мне ничего не нужно. Прах Махараджей там есть под алтарем, и Ранджита и Нисаргадатты.
Цитата:
Годавари спрингс - это водоем в городе, окруженный храмовыми постройками?
Да. Вот он.
Вот вход в самади Ниврутинатха (тоже live samadhi, как и у его брата)
Господин Никто,
Цитата:
Интересно узнать ,а такой марафон
Quote:
За 12 дней около 15 разных мест
это необходимость или прихоть фаната для жесткой ломки концепций?
учитывая, что некоторых так и не "пробило"
Это когда умирают вопросы. И такие и всякие другие
Маруф, что ты все ворчишь. Брось
Все-таки искупался я в Годавари спрингс, кажись действительно сняло какие-то тяжелые грехи, потому что неожиданно для себя , и благодаря милости ВТ, я в тот же день оказался в Ранджит ашраме. Махарадж принял меня гостеприимно, было ощущение, как буд-то вернулся домой после долгих странствий... Он задал мне пару вопросов которые погрузили меня в Себя...
Самади Нисаргадатты благочиние и уютное, без лишнего пафоса.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
благостное. Мобильник слова сам исправляет...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)