Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пока у вас всех здесь наблюдается его тотальное укрепление. Затем сюда и пришли.
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Одна из самых мерзких разновидностей это эго, поймавшее глюк. Сразу раздувается и начинает корчить из себя учителя. Реально ничего из себя не представляет. Отними у него цитаты от таких же доглюкавшихся до маниакального возбуждения и ничего не останется. Нуль в социуме, нуль в семье, ничего не умеющий и ничего не желающий делать паразит.
Rid,
а почему Вы считаете, что все, здесь присутствующие, ничего не умеют и не желают делать...
Про нули не пишу, ибо быть и слыть единицей или иным значимым числом присуще.... сами знаете, чему... :)))
Ты же сам говорил что при какой погоде у тебя будут какие переживания,
т е ты запрограммирован,ты просто машина.И еще пытаешься рассуждать
об осознанности.Машина пытается рассуждать о своем водителе.
Не смеши,меня и так здесь не плохо веселят.
Одна из самых мерзких разновидностей это эго, поймавшее глюк. Сразу раздувается и начинает корчить из себя учителя. Реально ничего из себя не представляет. Отними у него цитаты от таких же доглюкавшихся до маниакального возбуждения и ничего не останется. Нуль в социуме, нуль в семье, ничего не умеющий и ничего не желающий делать паразит.
Сапиенс,
я не знаю, где сегодня сидят просветленные люди. Мне это, честно говоря, не очень интересно.
Меня интересуют рабочие методики, следствием которых является совершенное функционирование меня...
Просто набор красивых слов.., не находишь? Твоё тело-эго-ум, итак уже - совершенный механизм, изначально, который совершенно функционирует, и совершенно без твоего вмешательства. Какие же тебе ещё нужны "рабочие методики"?
надо заставить пахать твоего суккуба. Занята ты здесь только одним - поиском оправданий вампиризму. Обрати внимание, у Леушкина тебе импонировало именно оправдание им своего вампиризма, маскируемого под духовные изменения.
Жан-,
Цитата:
Ты же сам говорил что при какой погоде у тебя будут какие переживания
я еще про время забыл упомянуть... Невозможно, например, испытывать чувство умиротворения при сильном ветре или в дневную жаре. А летним вечером, когда ветер стихает, полная тишина в природе, пожалуйста - "седая ночь и дремлющие птицы качаются от синей тишины".
Цитата:
т е ты запрограммирован,ты просто машина
Это ты машина - даже не понимаешь о чем я говорю.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Я не за переживаниями гоняюсь, а прихожу в гости к своим друзьям - холмам, деревьям, птицам, тучам, звездам, Луне, цветам, полевым дорогам, поворотам рек. Поэтому все для меня каждый раз новое. А у тебя только схемы, глюки, гурствование. Кришнамурти тебе бы руки не подал. А если б подал, то потом вытер бы потом ее платком. Незаурядным мизантропом был Джиду...
Я всего лишь пытаюсь выразить свой опыт,понимаешь.
Все о чем я говорю,исходит из моей практики.Возможно я не совсем внятно
его описываю,чтож как умею.Я не знаю где здесь схемы,а тем более гурствование.
Это всего лишь мое понимание.И понимание не может быть одинаковое у всех.
И каждый видит в написанном соответственно своему пониманию,не более.
Удачи.
Очень редкое заявление в адрес Сапиенса, на этом форуме. Хотя, что бы ты тут не "трындела", Сапиенс может сказать только одно: "Ты - примерная" ученица".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)