Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сегодня с утречка посмотрел очередной прогноз погоды на ближайшее будущее.... Ну че сказать... ? Незя, сразу забанят. Буквально вчера обещали целых 10 дней дождей в Киеве. А сегодня.... посмотрите сами, люди добрые. Три дня солнышко ясный пень. Вот я и подумал, а чем мы хуже? Сами и будем строить погоду, рассказывать что будет, кто женится-разведется, кого в президенты выберут, финансовая погода в мире, бои в Афгане...... и т.п.. Жаль Магда сбежала. Она могла погоду строить, реки вспять поворачивать. Но не оскудел Ариом магами могучими, ясновидящими и всеслышащими...
Я имею в виду "самоисполняющиеся" пророчества. Здесь мощный форумный эгрегор. Этично ли будет "подключать" его к материлизации... э-ээ-ээээ всяко-разной хренотени?
PS
Это хорошо, если чё хорошее, а то... напрогнозируем, плин. Не умеет наш народ с интересом смотреть и обсуждать хорошее, радуясь. Зато на новости с кровушкой и порой сотней трупиков - летят как мухи.
Bepa, могу точно спрогнозировать, что все умаирают и потому ниче опасного нет.
Цитата:
Здесь мощный форумный эгрегор.
Bepa, Завтра утром взойдет солнце.... Это все я вам сказал и потому сбудется.
Цитата:
три года не смотрю телек... лепота !
Bepa, там показывают устаревшую информацию для большинства, для ..... Все самое интересное тут у нас на Ариоме. Мы самые самые....
Добавлено спустя 42 минуты 9 секунд:
Было бы неплохо также отражать мистические способности, которые демонстрируются тут на Ариоме. Вот пример. Я предупреждал Нитьяананда, что его унесет ветром из Москвы... Как видите сбылось. Факты тут на Ариоме. Вместо крутого авто и Москвы - глухие краснодарские края, но со свежим воздухом.
Нитьяананда
Цитата:
Кстати у меня сейчас не крутая машина,а самая простая,просто для меня уже что ездить ,что ходить -одинаково.Всеже ездить проще,чем ходить.
Добавлено спустя 39 минут 32 секунды:
Вот еще пример летописи прогноза.
Grigori Ovanesov
Цитата:
сегодня стало известно, что один из наших спиртсменов, с лавочки пенсионеров, - Сергей Саруханян, поехал в Финляндию и в беге на 8 км в 86 лет стал чемпионом Мира. 05 04 2012, 19:24
Иван Бавин,
Цитата:
Grigori Ovanesov, допинг-контроль проходил?06 04 2012, 18:41
Grigori Ovanesov
Цитата:
Вот так и был дисквалифицирован наш чемпион мира - спиртcмен. В интернете он числился чемпионом мира в течение 2 дней и то ладно. Уже приехал, но на людях не появляется, чего-то не видно? 10 04 2012, 13:01
Иван Бавин,
Цитата:
не прошолл таки допинг-контроль. Я ж предупреждал 10 04 2012, 13:14
Grigori Ovanesov
Цитата:
Иван Бавин, вот так и скинули нашего спиртсмена с чемпионского пьедестала. Так кинули, что хотя и приехал - вернулся, до сих пор не появляется на людях. 10 04 2012, 13:07
Я имею в виду "самоисполняющиеся" пророчества. Здесь мощный форумный эгрегор. Этично ли будет "подключать" его к материлизации... э-ээ-ээээ всяко-разной хренотени?
Не этична..)Люди будут проклинать других, делать отстой. Не этична..)
Не этична..)Люди будут проклинать других, делать отстой. Не этична..)
Andrea_de_Sado, вспоминается известный анекдот про чукчу-шамана, который предупредил о падении дровосека. Тот сидел на сучке и рубил его. Ну и более известное выражение про грабли не перестает поражать своей точностью прогноза. Люди проклинают за такое предупреждение по простой причине. Им нравятся эти игры в грабли.
Это лето будет более жарким, чем прошлогодне
Начальник украинского Гидрометцентра Николай Кульбида отметил рекордно раннее потепление воды в Днепре, которая уже прогрелась до 18 градусов по Цельсию, чего еще никогда не случалось в столь ранний срок в послевоенный период. Это свидетельствует о том, подчеркнул Кульбида, что при любых условиях лето будет очень жарким, вполне очевидно, что количество жарких дней этим летом будет больше, чем в прошлом году
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)