Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
сложно любить тех, кому завидуешь: более всего гениев человечеству дали евреи,уважают стариков, любят детей , практичны, держатся друг за друга, самая лучшая в мире разведке, практически все миллионеры - евреи, красивые женщины у них ,плодовиты, отличные жены...
за что же их, сук, любить!
Ага, а все остальные в мире нищие, бездарные уроды.
Злата, ты стала еврейкой ?
Вот таких накрахмаленных евреев, как ты описала, большая редкость, чаще все наоборот.
Лан, я пошла есть халву и пить чай! А вы тут чирикайте сами про своих евренеевреев
Матрена опять яйцами звенеть начала, вот неугомонная
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: makom, да не буду я ничего описывать, как и посты перечитывать. Моё мнение о представителях вашего вида тебя обидит, я такой цели не преследую
когда-то на ариоме в разделе "давайте обсудим" больше говорили о евреях.
насколько я помню, в подавляющем большинстве случаев зачинателями были евреи.
и вот- забыли о них, но кое-кто напоминает опять.
заняться людям(некоторым) не чем))
makom(14 04 2012, 18:54),
Цитата:
Кто кого достал - это не вопрос уже 2000+ лет. Включая мои желтые карточки.
будь честной с собой и постепенно твои проблемы будут уменьшаться. последняя твоя карточка была за мат. и, насколько я помню, очень долгое время тебе позволяли разгуляться на форуме очень хорошо. редко кому так позволяют. не так уж давно твои права прижали до нормальных средне-форумских норм.
NikittA(14 04 2012, 19:15),
Цитата:
Евреи уже как педики стали их не трогают, так они гей-парады устраивают, ну обратите на нас внимание, ну пристаньте к нам, а потом дааа, мы -жертвыыыыыы, экстаз - пипец
не стоит по таким людям как Николос и Маком судить о евреях. Николос- лжец и негодяй, а Маком- обманутая глуповатая дама.
Да хуйнёй опять страдаитё.
Выяснять можно, когда все переменные зафиксировны кроме одной.
Это я с подругой могу ковырнуть еврейский коврик, что под ним.
Я директор фирмы из космической отрасли . Один из отделов занимается расчетом траекторий спутников , другой -- дилер международных услуг в этой отрасли .
так в той цитате вы говорили о реале? я этого не понял.
но в-общем мой ответ останется тем же: не стоит по некоторым судить обо всех. тем более, что от буч, спровоцированных некоторыми, страдают не они, а нормальное большинство.
антисемитизм может быть выгоден многим силам. и, в первую очередь- "некоторым" евреям.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)