Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Принцесса, ничего себе! а ты откуда знаешь что я хотела это посмотреть?
Но видео не то. Оно было выложено в феврале 2011 года. А сатсанг был в июне 2011. 15-17 июня. В Одессе.
15 и 16 числа выложили тогда вконтактах, в сообшестве, а 17 июня, когда девушку колбасило, нет.
Она там не просто смеялась...Мне кажется намеренно не выложили, а когда я спросила, на меня "наехали" попросту.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Indendo, как мне рассказывали, у нее там что-то типо сильной истерики было...
как одержимая такая... этот цезарь еше после сатсанга с ней там оставался, приводил ее в норму как-то...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а сейчас я в сообе и первые два дня чет не нахожу...
нахожу только скачать с торента возможность и все.
Но я не хочу ничего скачивать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)