Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
heruvim, "подари островок,
золотой лоскуток,
и чтоб был по краям
голубой окаемОк.
никого не впущу,
я там топлес лежу
и прослойки свои
никаму ни пакажуууууу"
У тебя просто талант находить красивое.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вот, блин, пока писала, слово из головы выскочило. Пришлось сочинять своё. А сейчас - пжалста, вот оно: голубой ободок.
Принцесса, меня здесь уже давненько не было, так что благодарности явно не ко мне
к сожалению на новом форуме тему уже зафлудили.
я переписывалась с лотосом, он сказал что в скором времени скорее всего даст возможность модерировать тему.
Но пока этого не случилось, я опять поотсутствую.
мне нет никакого интереса читать ту ерунду которую например сегодня туда сливали....
когда такое впроисходит, ошушение что в какую-то отхожую яму попадаешь, а не в тему прекрасного.
Лично я так это воспринимаю, кому-то может как раз это и приятно, купаться в этом....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)