Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Отвали уже от меня , Шарик... хватит мусолить мои тапочки -- все обслюнявил -- придеццо новые покупать
Иди лучче попей чаю с Нефигяйцами или ваще сразу в Паранирвану
Цитата:
продолжает хамить и провоцировать
Хамить и провоцировать продолжаешь ты, и склочничать даже не останавливался -- у тя , видимо , прирожденный революционный дар
И удивительное трудолюбие по собиранию цитат и ссылок по форуму просто кладезь цитатной мудрости
Я пишу то , что хочу писать, и там , где считаю нужным писать -- Форум -- это свободная зона общения
Ваша чудесная тема о чаях и банках вне поля моего внимания , как я и обещала -- что тебе , дружок , неймеццо?
Или это был тока предлог, чтобы начать визжать по всему форуму , как вас , несчастных забижають , и несправедливо угнетають , и жить не дають???
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Цитата:
ну а как же Валяюсь! кто к администрации побЛИЖЕ - тому и печеньки Валяюсь!
Маленький обиженный малыш --- это ффсе , что тебе нужно от Жизни???
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд: Nina Mur, Вы мне отчетливо нравитесь , Нина сдаетццо мне , что вы умная , адекватная дама с чувством юмора... сами во ффсем разберетесь
Цитата:
не-не, я за ту рэволюцию - которая происходит в собсстных москах и в собсстной шкуре... применительно к собсстной жизни!!!... воооот Подмигиваю
Такие революции подготавливаюццо на глубинном подсознательном уровне, недоступном поверхностному сознанию... подготавливаются всей жизнью , и происходят спонтанно , изменяя неожиданно точку сборки
Nina Mur, Вы мне отчетливо нравитесь , Нина сдаетццо мне , что вы умная , адекватная дама с чувством юмора..
да, это неудивительно, что она тебе нравится - ведь это же твой собственный клон
а также Annadin и знахАрь
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
кстати, oirisha, твои неуклюжие попытки скорчить хоть какую то мину при хомняной игре - ничего кроме снисходительного смеха вызвать неспособны, т.к. ты бездарность
да, это неудивительно, что она тебе нравится - ведь это же твой собственный клон Валяюсь! Валяюсь!
Ух ты... ни фига се -- вот я какая , оказываеццо
Цитата:
т.к. ты бездарностьВаляюсь! Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!
Канешна , канешна ... ты , хлавное , не переживай так... встань, не валяйсо на полу -- простынешь, и выпей чо - нить успокоительное, чтобы снять истерику
Возмущённая общественность требует:
- немедленно перенести тему Чайного Гриба из Мусорной Корзины (куда эта чудесная тема была сослана сатрапом и самодуром mimoidu, из соображений личной мести), ПЕРНЕСТИ ТЕМУ за банкой чая с Нефигяйца обратно во Внутреннюю Кухню, где она и зародилась!!!
- лишить модераторских полномочий пользователя mimoidu, за халатное и безответственное уничтожение темы R17 "Обрубки", а также за ЦИНИЧНОЕ и ЛИЦЕМЕРНОЕ оскорбление ( вероломным актом сбрасывания темы Чайного Гриба в Мусорную Корзину) всех, кто создал тему за банкой чая с Нефигяйца !!!
oirisha,
да, это неудивительно, что она тебе нравится - ведь это же твой собственный клон
..... ааааа-хаха .... маэстро, козырей других савсем у вас не осталось?
а мож, эта, вы тоже - мой собсстный клон? а я - ваш
карочи, все человеки - ужэ и не человеки вовсе, а клоны-киборги, одевающие разные тельца на выбор
Цитата:
зато когда женщинам дадут возможность одевать на каждый день недели новенькое тело, вместо нового платья:
Цитата:
- так, что мне сегодня надеть? Адриану Лиму или Анджелину Джоли? Или может быть Джессику Альбу?
и быть вечно молодыми - они все единогласно проголосуют за технологическую сингулярность и трансгуманизм
и ишо, вы пачиму-та ни разу ни говорите "я", а всё время называете себя странно - "вазмущёёёённая абщественность" ....
Такие революции подготавливаюццо на глубинном подсознательном уровне, недоступном поверхностному сознанию... подготавливаются всей жизнью , и происходят спонтанно , изменяя неожиданно точку сборки
oirisha, алаверды: а вы мне импонируете своей смелостью и открытостью
я так не умею
вот что я вам хочу сказать. на ваши постно-казённо-уставнЫе фейсы и посты - уже смотреть тошно
вы вообще когда нибудь слышали - дети учатся играя?
вы себя считаете такими офигительно взрослыми? Ok, сделайте новый подфорум, что-нибудь типа "эзотерики шутят" или "развлечения и юмор", и перенесите уже туда эти темы
за банкой чая с Нефигяйца
за рюмкой чая с Нехертити
За тазиком пельмешек и бочкой пива с nexil ! )
за чашкой Водки с Богданом
За банкой пива с Tigerfire
и подобные, на ваш сурьёзный вгляд несерьёзные и легкомысленные темы. вот и всё, проблема будет решена!
а вы, Lotos, БукОвки, mimoidu, сможете говнится друг с другом по всему форуму - на троих и сами себе жёлтые карточки выдавать, от переизбытка взрослости
Учитывая стремительность и напор "общественности", а также колличество энергии, потраченной на восстановление темы "за банкой чая с Нефигяйца" тема возвращена в раздел "Внутренняя кухня" . А вдруг выльется во нечто вконструктивное ?
Просьба к "общественности": внимательно ознакомиться с Правилами форумов и выяснять отношения впредь без оскорблений и хамства.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)