Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто нибудь видит вещие сны,видения будущегомирового значения
Достаточно часто в своих снах я вижу то, что потом со мной происходит,
причём сбываюца такие вещи, которыми я просто немогла управлять...(как-то стимулировать процесс жизни, чтобы он привёл меня к тому результату, который я видела во сне)
Порой прживаю целый день во сне, потом, где-то через пол года, проживаю уже в "реальности" ... даже страшно прой бывает...
Если помните, терракт в Нальчике был... он мне снился...
Проблема в том, что большинство снов я начинаю вспоминать, когда они начинают сбываться (но я точно знаю что мне ЭТО СНИЛОСЬ...)
Вот такие пироги....
А вот мы (я) видили такой сон, а может и не сон. Короче, гора в ней пещера, по средине стоит гроб и 2-3 человека рядом. Я стою у входа и смотрю на горизонт (мир) как бы. И весь мир горит, всё в огне. Постоял, подумал и пошел ложиться в гроб. Да, было неприятно когда ложился в гроб, а чо делать то? Вот такие блины...
Адские машины ассоциируются с потоком спиртного на прилавках, которые поглощают молодёж, их сердца продаются вместе со сливой. Нечто это алчность - $ ... 8)
Адские машины ассоциируются с потоком спиртного на прилавках, которые поглощают молодёж, их сердца продаются вместе со сливой. Нечто это алчность - $ ...
Ерунда... Это все мне снилось еще в 1990-х, тогда еще никакого спиртного и в помине не было... И зря это Вы так, так и до Денисыча с его юродством "не пей, дитятко, не кури..." недалеко... А это - новый ГУЛАГ IMHO!
Я думаю,что существует бесконечное колличество реальностей,которые не статичны,а находится в постоянном изменении.Поэтому то,что видят яновидящие и прочий народ,это может стать реальностью для многих,а может и не для кого.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)