Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
солнечный_зверек, чего ты нюни разводишь? Как будто тебе от этих пустых разговоров легче становится... Ты думаешь, что до тебя кому то есть дело? Не-а.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Когда ты плачешь -ты плачешь один. Когда смеёшься-с тобой смеётся целый мир.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Хоть ты свинью укрась цветами, а свинья так свиньёй и остаётся.
солнечный_зверек, вот же наивная...просто у того кто тебя спрашивает есть желание выглядеть заботливым, интересующимся. Своего рода маска такая. А на деле то пох... Ну хорошо ты себя чувствуешь или неважно. И чего? Что у меня, например, от этого конкретно изменится в моей жизни. Да ничего... Ну ладно там бы доктор спрашивал. Ему положено знать, как себя чувствует пациент, по роду своей деятельности. Он за это ещё и бабло получает... Но когда какие-то абсолютно левые люди спрашивают: как дела? А как ты спала? И прочее. То выглядит это всё донельзя наигранно, фальшиво.
солнечный_зверек, я тебя умоляю - веселись, на сколько можешь...Ты же понимаешь, я надеюсь, где - что...
out, если ничего не практикуешь, карсилу пропей...пока печень не отвалилась...
Или открой себе тему для своего садизма там и гарцуй...Зачем ты гадишь везде? Недержание? Мне то все равно, а Солнечной за что ты делаешь больно? Ты просто садист-фетишист, мне тебя жаль...Последний раз спрашиваю, что тебе надобно!? Не можешь определиться, изменить ситуацию? - Придется изменить отношение к ней... Другого пути - просто нет.
солнечный_зверек,
Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
Омалр Хайям
Добавлено спустя 55 секунд:
От солнца бегать, света белого не видеть.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
По мне так , мудрость, неважно из чьих уст, всегда прекрасна. А тема называется как? Давайте делится прекрасным. Вот я и не пойму. В чём дело то? Чего за претензии ко мне?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)