Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иван Бавин, почти каждый человек обладает, что называют сверх восприятием. Это можно развить, но развить до определённого предела.
Zachinshek, не усложняй. Каждая наша клеточка имеет эволюционную историю размером в млн. лет, а может и бесконечность. Ученые все больше приходят к выводу, что вселенная кишит жизнью. Жизнь очень цепка. Наш организм создан по общему принципу живого. Все лишнее консервируется. Полежи на постели пару месяцев и тебе вновь придется учиться ходить. Завяжи глаза на год - таже история. Мы все экстрасенсы ничуть не хуже любого животного. Они вынуждены пользоваться этими способностями, а для нас это уже не так важно. Например, несколько раз смотрел передачу, в которой показали способ "обучения" человека ощущать полюса земли без всякого компаса.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Цитата:
Пример. Пошёл человек с фотографией врага на кладбище, закопал на могиле фотографию. И всё ушёл, думая, что он врага своего так сживёт. А через некоторое время, этот человек кладбище который посещал приболел.Причём нормально приболел. И причина не в том, что он хотел кому то вреда и типа ему это верну
Если бы не пожалел, о том, что сделал, и правила соблюдал, то всё нормально бы было.
Правила состоят в накоплении огромного количества плохой кармы и затем падения в Ад?
Просто человек раскаялся и обратился с прощением к Богу и такое раскаяние имеет большую силу.Поэтому и карма возвращается быстро.
Расвет,все дело в точке зрения.Одно и тоже действие ,например медитация на чакры,три человека будут делать по разному. Тамильские сиддхи будут смотреть в чакры и каналы и видеть там свет и говорить,,Это Шива,, и пытаться слится с этим светом.Цигунист просто скажет ,,Это ци,, и продолжит ци гонять. Черный маг скажет ,,это сила и я этой силой сейчас наведу порчу,, Одно и тоже действие и три разных результата,но мне больше нравится первый вариант.
Рубцов алексей, исходя из ника и если читали мои сообщения, то должны были понять. что пол у меня мужской, если я каким либо образом, задеваю ваши хрестианнские религиозные убеждения, просто не пишите в этой теме. Грехов как таковых я не имею.
Не задеваете, я просто вне религий, как и много других людей.
Zachinshek, не усложняй. Каждая наша клеточка имеет эволюционную историю размером в млн. лет, а может и бесконечность. Ученые все больше приходят к выводу, что вселенная кишит жизнью. Жизнь очень цепка. Наш организм создан по общему принципу живого. Все лишнее консервируется. Полежи на постели пару месяцев и тебе вновь придется учиться ходить. Завяжи глаза на год - таже история. Мы все экстрасенсы ничуть не хуже любого животного. Они вынуждены пользоваться этими способностями, а для нас это уже не так важно. Например, несколько раз смотрел передачу, в которой показали способ "обучения" человека ощущать полюса земли без всякого компаса.
Я не люблю разводить демагогию и повторяться. Что то кому то обьяснять, доказывать, тоже не намерен. Верите? Хорошо, не верите? Ещё лучше. Есть механизмы работающие в независимости от того, верим мы в них, или нет. Что касается чёрной магии, колдовства, это в том числе. Мне не интересны теории и байки великих знатоков и скептиков. Посему..
Огромная просьба. Тема - Чёрная магия. В разделе ищу единомышленников. То есть людей уже практикующих данную стезю, или желающих стать на этот путь, в чём я могу подсказать. Поэтому просьба всех хрестиан, кришнаитов, скептиков, просветлённых гуру, энергетов, очевидцев НЛО и великих теоретиков, писать в других темах.
Ерундой по моему вы занимаетесь. Во первых не один настоящий тёмный не выдаст вам свои методы и говорить о них будет разве что в своем кругу.
во вторых, молодой человек Zachinshek по-моему вы ничего не знаете о настоящем колдовстве, потому что в своих сообщениях часто оправдываетесь нарушая одно из простейших правил сохранения энергиине оправдывать свои действия!
Если кому-то действительно интересна эта тема и он желал бы что-то полистать и иметь представление по этому вопросу рекомендую для начала вот это:
Бабуин мадам Блаватской, не из книжек. Думаешь где-то есть религия классическая а чистом виде? Все религии на базе язычества.
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: Бабуин мадам Блаватской, чет у вас куча противоречивых заявлений про настоящих черных магов, которые никому ничего и тут же на те ссылка. Поди на книжный рынок, там полки ломятся от твоих тайн. Я сотня раз слышал про разные методики еще в детстве от друзей.
Помню ,читал Папюса и еще коечто и решил значит денег разжится магией. Начертил пентакль ,пробормотал какуюто латынь раз сто и пошел спать,а ночью во сне увидел харю очень безобразную и старую ,но что характерно ,с умными глазами и оно меня типа спраживает ,,Чего звал,чего хочешь?,, Я не просыпаясь начал ныть ,,Боже спаси,помоги,, Оно хмыкнуло и свалило ,а я проснулся с волосами дыбом и холодным потом. Так вот к чему я ? Черная магия --это магия по подчинению демонов и тут есть варианты ,что сам продашь свою душу и будешь на побегушках у них.Автор,тебе это надо?
Y,
во сне увидел свои собственные убеждения насчет денег
Надине,ошибаешься. Я вызывал когото по глупости и таки вызвал и во сне он(оно) пришел и спросил ,,чего ты хочешь?,, Это типа дух,демон,бес,черт,короче бестелесное существо из какогото паралельного мира. и это все реально. а вот такие как вы обьясняют такие вещи игрой подсознания. разве не так? вам хоть перед носом ангела поставь,вы глаза зажмурите,скажете ,,Это была галюцинация,, --этим вы защищаете свой мирок,сотканный из привычных вещей:холодильник.кровать,телевизор,работа ,дом ,а еще муж,ребенок,маме позвонить,подружкам посплетничать.И тут чтото необычное,бац!! ,,Нет,нет,это нереальное,выпью корвалола,это была галюцинация,сейчас пройдет,,
Бабуин мадам Блаватской,и в исламе и в христианской среде много всяких людей и хороших и злых и вот среди злых есть те,которые проведут ритуал и все --на другом конце города или села у другого человека хлоп и инфаркт миокарда, а вы живете в какомто книжном мире.
Y,
доказательства у тебя какие есть, что это был не сон?
я тебе ща подгоню один рассказ встречи с дьяволом во сне, я эту женщину знаю, она , причем, не занимается эзотерикой, никакие ритуалы не проводила, насколько знаю, человек из сферы творчества
.
Цитата:
этим вы защищаете свой мирок,сотканный из привычных вещей:холодильник.кровать,телевизор,работа ,дом ,а еще муж,ребенок,маме позвонить,подружкам посплетничать.
эт ты про кого?
знакомую продавщицу?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Иду я во сне по дороге
среди таких конструкций, определить, что это - разрушенный город или гигантский брошенный завод, нельзя. "Дымотуман" смазывает детали пейзажа. Под ногами почва - не то что зыбкая, а какая-то неприятно мягкая. Иду -словно по старому тряпью, из которого может выскочить мышь.
Очень гадливое чувсвто, поэтому ступаю медленно и осторожно.
Вдруг сзади голос - мужской с хорошей дикцией и очень завораживающим тембром...
- Девушка, подождите, сейчас я вам помогу отсюда выбраться!
Остановилась, и тут же чуть сзади меня возник симпатичный мужик, вернее не так - джентельмен, слегка старомодно одетый.
- Все в порядке, сейчас пойдем вместе. Только нам надо познакомится, скажите как вас зовут?
Обрадовалась - хорошо, что я не одна! А вот подсознание отозвалось на неожиданного попутчика резким отрицанием. И очень не поравилось, что этот неизвестно откуда возникший тип неестественно отводил глаза, не давая его разгледеть. Вроде тоже - зыбкий какой-то.
Мерзким и недружелюбным тоном отвечаю...
- я с незнакомыми мужчинами ночью не знакомлюсь! (про себя с юмором отметила - чудесная фраза по своей нелепости получилась)... И говорить, как меня зовут не намерена. Вы, собственно, кто?
Дядька взял меня за предплечье, больно стиснул руку...
- А ты что, дурочка, меня не узнала? Я - ДЬВОЛ!
- С дяволом, тем более не буду! Идите-ка вы на..., к дьяволу!
- Ну, не пойдешь, и не надо!
Припылённый джентельмен вроде растворился, только тяжелая кисть руки с длинными пальцами и острыми ногтями продолжала ещё ощущаться на моём преплечье.
Сон кончился...
Утром проснулась со странным щемящим ощущением облегчения или сожаления о чем-то забытом и несвершившемся. Почему-то сильно болела рука.
Попросила маму - посмотри, что там у меня. Она охнула. На предплечье было пять огормных черных синяков, они охватили всю руку...
Господи, сказала мама, где ты так ударилась? Как будто, тебя кто-то сзади за руку схватил и сжимал со страшной силой!
Мгновенным озарением вспомнился сон, и тут по-настоящему стало жутко!
"Отпечаток" руки с тяжелыми пальцами и острыми ногтями был черным почти месяц, потом потихоньку стал пропадать.
p. s. Через несколько лет у знакомого со странной профессией "толкователь снов" выяснила, что интуитивно во сне поступила правильно.
Оказывается, если во сне встречаешься со злом, надо успеть первым выяснить, как его - зло зовут? "Разоблаченное" зло в этом случае перестает преследовать любопытствующего и уходит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)