Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лотос, "подставлять" девушек в сложных случаях твоей личной "жизнедеятельности" -очень, очень плохое достижение твоей духовной практики.
Мил человек, пожалуйста, покажи мне своё славное лицо и скажи сам что-то связное с темой. Имея краткий опыт общения уточняю "тебе лично" -
Цитата:
Но мне нужна изменяемая основная тема. Тема имеющая 275 страниц обсуждения уже не представляет собой интереса ни для автора , ни для читателей. Там идёт обсуждение чего-то, что возможно и следует из темы, но темой обсуждения уже не является . Я хочу достичь эффекта живой темы. Чтоб было указано время создания, последнее обновление.(это и я могу фиксировать, без автомата) Она будет изменяться как-то постоянно и новые обсуждения уже могут быть не связаны с тем, что уже обсудили, решили, изменили , запечатлели изменения в основной теме и оставили на память обсуждение (кому-то мож и будет интересен ход мысли собеседников, да нам самим будет интересно перечитать и найти что-то в себе, в других, увидеть свои закономерности поведения, чужие) Понимаете ?
Китайская палочка, в разделе "Творчество тут" есть возможность изменять основную тему. Просто нужно начать делать это.
Остальные твои мотивы и посылы вроде "подставлять девушек" мне не понятны, но и углубляться в них сейчас, думаю, не стоит. Вот форум, вот нужный раздел, просто начни делать то, что задумал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)