Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ольга Подоровская: технологии просветления, праноедения, пр.
при всем при том Ольга, которая косит под йогу попродвинутей будет с точки зрения энергетики, чем Ольга косящая под праноедку..
согласен
tau*, думаю, olga-yoga сейчас на форуме проходит очередной урок на повышение духовного уровня, и, как знать, возможно, со временем с неё и получится то, что она презентует уже сейчас. Вижу в неё перспективу на понимание, в отличие от непробиваемой shaktiom , шпарящую тексты со своего ноутбука под ником Всё-в-Одном.
Только в том случае если человеком действительно движет любовь, а не простая похоть, желание получить чувственное наслаждение. Это уже явно корыстный мотив, не тянущий на безусловную любовь
Созерцатель, ты меня не понял.
Объясняю по слогам.
Я не выступаю за или против твоего, или супротивного мнения.
Меня нужны зрелость, толковость осознанность твоего и всех остальных ПРИСУТСТВИЯ здесь.
Понимаешь?
Цитата:
Только в том случае если человеком действительно движет любовь,
а не простая похоть, желание получить чувственное наслаждение.
Это уже явно корыстный мотив, не тянущий на безусловную любовь
Вот опять ты привёл утверждение, которое основано на неосознаваемом тобою убеждении,
что, по некоей нашей общечеловеческой договорённости, общепринятым и бесспорным для всех людей
есть следующее убеждение: "Похоть - это неудачно, неценно, разрушительно и нерадостно.
Бескорыстная Любовь - безусловная, высокая. подлинная ценность.
Корысть - неудачный мотив, некачественное, недобротоное основание для действий."
И ты сейчас провозглашаешь свои максимы с такой уверенностью, словно за ними следует текст
" Согласно нашей общечеловеческой Безусловной договорённости о том,
что такое Хорошо и что такое Плохо, том 7-ой, глава 14-ая, пункт три точка восемь точа 14".
НО ЭТО НЕ ТАК.
И пока ты (и почти все остальные), будешь продолжать ТАК себя вести,
то всё так же и будет продолжаться. И это ни хорошо, ни плохо, само по себе.
Если тебе только этого и нужно - то всё отлично.
Но если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь чтобы наше совместное существование в форуме и в мире было разумным и человечным, то тогда твоя беспечная неосознанность - весьма неудачный способ твоего существования.
Вот об этом я тебе и сообщаю, движимый корыстным мотивом иметь рядом бодрствующего разумного человека,
а не бессмысленно блуждающего по лабиринту тем и громко хропящего лунатика.
Просыпайся, Созерцатель, порааааа!
shaktiom
зачем вам сдалось это праноедение?
хотите питаться праной - питайтесь себе тихонько. зачем устраивать из этого шоу?
с точки зрения бизнеса это направление не такое уж и прибыльное по сравнению с тантрой: люди любят кушать.
лучше бы вы занимались одной тантрой. я понимаю, конкуренция, но ведь у вас отличный, логически продуманный сценарий, который реально может привести к реализации
Цитата:
1) Поставить интересы и саму личность партнера выше себя.
. 2) раскрыть сексуальный центр и провести энергию из физического, грубого плана в более возвышенные качества.
3)сексуальные ощущения необходимо перевести с половых органов на все тело.
4)научится реально чувствовать течение энергии у себя и партера.
5)научится энергетически взаимодействовать между собой
6)перейти в фазу, когда процесс в теле становиться постоянным (трансформационным) не зависимо от действий.
7)Человек начинает чувствовать себя и мужчиной и женщиной.
8) Осознание себя и партнера бесполым. Мы андрогинны. И это становиться очевидно.
9) Осознание пустотности материи.
10) Осознавание сексуальности Вселенной.
11) Астральные секс контакты с партнером
12)Трансформация психо-соматики.
13) Блаженство, ясность, пустота
это вам не тот хлам, который предлагает Ольга-йога. это я говорю тем, кто хоть немного разбирается в тантре. если бы вы не распыляли своё внимание на другие направления, то после ухода Тетерникова ваша школа была бы самой лучшей. а так на сцену полезла всякая шантропа типа Ольга-йога. а тут ещё Лапин подтянулся. сейчас труднее будет завоевать своё место. но мой вам совет: бросайте праноедение и занимайтесь только тантрой.
tau*, думаю, olga-yoga сейчас на форуме проходит очередной урок на повышение духовного уровня, и, как знать, возможно, со временем с неё и получится то, что она презентует уже сейчас. Вижу в неё перспективу на понимание, в отличие от непробиваемой shaktiom , шпарящую тексты со своего ноутбука под ником Всё-в-Одном.
tararam, мой вопрос чисто технологический.
Скажи, пожалуйста, а ты сам где находишься по отношению к ним?
И какую видишь для себя перспективу вообще в жизни, и в этом форуме, в частности?
Войт,
Чтобы понять уровень осознанности других, надо самому обладать достаточно высоким уровнем этой осознанности. Как я понимаю ты тоже позиционируешь себя как просветленного?
А любовь за деньги вообще то называется проституцией..
Духовное развитие уже предусматривает по собой освобождение и от материальных привязанностей в том числе. Потому в чём-то вы правы. Но с другой стороны мы не можем выглядеть грязным бомжом перед людьми, с которыми взаимодействуем. Такого тебя никто не воспримет и не будет слушать. Т.е. мы вынуждены поддерживать свой внешний облик согласно верованиям того большинства, с которым взаимодействуем, чтобы раньше времени не разрушать их представления. Т.е. излишне опуститься мы тоже не вправе себе позволить. А потому денежный поток, хотя бы минимально достаточный необходим в нашем обществе. И даже чтобы появиться для реального общения в отдалённом городе, тоже требуются ресурсы. Можно зарабатывать каким-то другим способом, но тогда столь тесному общению на духовные темы может просто не хватить времени. Кто-то должен это делать... кто-то должен тратить своё время... кто-то должен посвятить целиком всего себя этому взаимодействию... И чтобы это было именно так организованно, с привлечением ресурсов других людей, требуются определённые внутренние амбиции и допущения...
Всё-в-Одном,
Согласен. Но на мой взгляд деньги надо зарабатывать именно в социуме, а не на духовности. Например пришла к нам одна женщина, которая до этого работала в одном благотворительном фонде, который финансируют немцы. И жаловалась на немцев, что они такие сякие, сами не хотят зарабатывать на этом фонде, живут другими доходами и требуют такого же поведения от нас несчастных русских
Войт,
Чтобы понять уровень осознанности других, надо самому обладать достаточно высоким уровнем этой осознанности. Как я понимаю ты тоже позиционируешь себя как просветленного?
Созерцатель, ты взялся понимать то, что тебе нет ни нужды, ни возможности понять.
То, кем я себя считаю, ты можешь узнать ТОЛЬКО от меня самого.
Ну так читай: я Не считаю себя просветлённым.
Мне это не нужно.
А то, что мне нужно, я уже сообщил в предыдущем посте.
Войт,
Вот что тебе нужно ты и добивайся сам для себя. Или думаешь, что все на форуме должны подчиняться твоим амбициям? Ты сам задай себе вопрос, а кто я такой есть, чтобы требовать от других людей, чтобы они поступали так, как хочу я?
И пока ты (и почти все остальные), будешь продолжать ТАК себя вести,
то всё так же и будет продолжаться. И это ни хорошо, ни плохо, само по себе.
Если тебе только этого и нужно - то всё отлично.
Но если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь чтобы наше совместное существование в форуме и в мире было разумным и человечным, то тогда твоя беспечная неосознанность - весьма неудачный способ твоего существования.
Вот об этом я тебе и сообщаю, движимый корыстным мотивом иметь рядом бодрствующего разумного человека,
а не бессмысленно блуждающего по лабиринту тем и громко хропящего лунатика.
Просыпайся, Созерцатель, порааааа! Браво! Муу-ха-хаа!!!
Войт,
Хм... адресованная другу ходит песенка по кругу, потому что круглая Земля.. Извини конечно, но ты лично для меня не авторитет, впрочем как и я для тебя. Поэтому наш дальнейший разговор становится просто бессмысленным. Ты высказал свое мнение обо мне, большое тебе спасибо за это, на этом и закончим.
tau*
Мне очень понравились приведённые вами пункты тантрического развития. Я никогда не прикосался к этому учению. Но это и не важно. Путей к Единому много и каждому найдётся свой. Хочу лишь отметить, что эти пункты я просто узнаю и в своей жизни, происшедшие в те или иные интервалы моего существования. Они верны и так же являются частью общего. Мне было очень интересно увидеть эти этапы облочённые в слова .
Хочу отметить, что по пути духовного развития я двигаюсь вместе с женой. Потому столь знакомо то, что вы пишите. И может кто-то думает, что ваше учение ложно, но он просто заблуждается на данном своём этапе. Я пришёл к подобному естественным путём, без учений, через осознание своих действий, ощущений, реакций и т.п. Но это всё лишь часть целого и ваши верхние этапы подтвердят это. Мне было интересно рассмотреть ещё один путь, спасибо...
Всё-в-Одном,
Чтобы понять, что такое действительно тантра надо сходить на занятия к мастеру, имеющего посвящение и принадлежащего к традициям, проверенные временем. А то, что мы пишем здесь на форуме, это всего лишь наше личное мнение, в том числе и мое, ибо я сам хоть и хожу на занятия к мастеру, но отнюдь не имею посвящений на преподавание, то есть передачу смысла самого учения.
Войт,
Вот что тебе нужно ты и добивайся сам для себя. Или думаешь, что все на форуме должны подчиняться твоим амбициям?
Созерцатель, проснись, ты пукаешь.
Именно это я и сказал ВНЯТНО - что то, что я здесь делаю - нужно лично мне,
и я, в отличие от тебя, не считаю что это само собою разумеющееся общечеловеческое направление движения ко Благу.
Это всего лишь моя личная цель - наше общее всплывание из-подо сна.
И я делаю для этого всё возможное и доступное мне.
Вот настойчиво и дружелюбно трясу тебя за плечо.
А ты можешь, конечно, выбрать не просыпаться, а игнорировать Вечный Зов,
услышанный из моего будильника, и делать это лишь на том основании,
что боишься, что я присвою себе заслуги Самого Существования,
и стану заносится над тобою, требуя даров и почитания.
Обещаю тебе, Созерцатель - не буду присваивать себе ничего.
А то, что возможно, я интуитивно выбрал себе такие цели, такое занятие,
которое СООТВЕТСТВУЕТ естественному ходу Жизни - то это удачное обстоятельство, но никакая не заслуга.
Если же я НЕ попал в такт с Жизнью - то это моя промашка, и подсказка менять подходы, способы, цели и задачи.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)