Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ольга Подоровская: технологии просветления, праноедения, пр.
вот ты пристал к Ольге, а тебе не ответы нужны.
ты боишься, чтобы твой сыночек-тарарамчик не подался в тантру. Муу-ха-хаа!!!
тарарамчик! твой папа говорил, что ты читаешь эту тему.
не слушай папу, иди на тантрический семинар к Наталье Угу
сексуальная тантра - Отлично ты сможешь достичь просветления через несколько лет.
tau*, зачем ты так?
Зачем превращаешь перспективный открытый разговор в бедлам?
Очевидно, tararamу, надо выговориться.
Пусть спрашивает.
А Ольга пусть отвечает.
посмотрим какие претензии tararam предъявит Ольге.
И каждый присутствующий скажет согласен ли он с его претензиями, или нет.
Мне уже не нравится в Тараме то, что он без всякого сомнения зачисляет Ольгу в мошенницы,
причём на том основании, что она, дескать, не получила образование.
Но каждому понятно, насколько это обвинение нелепо.
Многое из того, что она(как она сама заявляет) делает и чему учит других - это передний край знаний.
Кто её мог бы этому научить, если она сама многое нарыла из гранита знаний?
И причём вообще официальщина и бумага?
Мало ли врачей с дипломами гробят людей?
Ну, в данном случае, Сапиенс вообще ничего не может сказать, потому-что, как он писал выше, он ранее ничего не слышал о таком человеке, как Ольга Подоровская. Как он может о ней судить? Сапиенс в этой теме задал ей очень простой вопрос, но ответа, так до сих пор и не последовало. Однако, это вовсе не говорит Сапиенсу о том, что она не тот человек, за которого себя выдаёт. Может быть она настолько занята собой, что у неё просто нет времени, на такого человека, как Сапиенс. Се Ля Ви
А как насчёт пойти на занятия, как предлагает Ольга, чтоб, таксказать, лично убедиться?
tararam
ВЫ реально думаете, что я вчитываюсь в каждый ваш пост, №1, 10... ? и обязана помнить что было под №.
А по поводу исследований. Я разговаривала с рядом ученых потому что меня саму интересует этот вопрос. Мне все в 1 голос открытым текстом говорят. У нас нет лабораторий исследовать такие процессы. Я беседовала с Неумывакиным, даже его стаж и заслуги не имели значения, РАН не выделяет деньги на проекты. Он сказал : давай я на себе исследую))). Хотите, оплатите несколько миллионов лаборатории и я с удовольствием пройду такой тест. И не надо рассуждать что достаточно взять кровь. Баранова прошла десятки исследований и что? у многих в мозгах срослось что праноедение - это возможно и доступно. Или ее полили грязью так же, как вы сейчас пытаетесь это проделать со мной?
Но я не Баранова. И не уеду подальше, от бешенства толпы. Я делаю все, что бы изменить общественное мнение. 1 международный Конгресс только начало
Войт, ну какие претензии, всего стандартные вопросы человеку, взявшего на себя ответственность за обучение других людей. Но что- то Ольге (наверняка очень важное) каждый раз мешает отвечать
Сапиенс,
про клинику почитаю.
Что вычитаю - сообщу.
Диабеты бывают разные. И стадии развития разные.
Да ладно тебе... Ты уж только Сапиенсу его ушки не три..
Цитата:
Если бы у этой клиники в советские времена были столь ошеломляющие результаты, давно бы запатентировали метод. И весь мир бы не мучался от постоянно увеличивающегося количества диабетиков.
Танюшка, ты вообще-то вникаешь в суть того, о чём пишет Сапиенс? Ведь он чисто русским языком написСсал несколько выше, что запатентовать естественность невозможно, потому-что это давно запатентовано Тем, что называется - "Богом". А иначе, это бы уже давно было запатентовано. Скажи пожалуста, можно-ли запатентовать лень?
я вижу, что тарарам своими вопросами хочет загнать Ольгу в угол ради своей ничтожной цели:
"смотри, сынок, я был прав! она мошенница! не ходи на тантру!"
tau*, неудачно так неуважительно классифицировать его действия.
Это лишь накаляет обстановку.
недружелюбно также приписывать человеку то, о чём осведомлён лишь он один.
Мы НЕ можем знать о чём tararam думает и какие цели ставит, пока он САМ не сообщит нам об этом.
Спроси его вежливо и дружелюбно о его целях и он ответит.
Даже если и так, то его можно понять и простить.
Наша главная задача - по-человечески ужиться нам всем в общем пространстве форума,
а не переспорить, обвинить, судить и казнить несогласных.
сам подумай своими мозгами, если праноед понюхает колбасу, а его голодный организм среагирует так, как будто человек съел эту колбасу, то какими приборами это можно измерить?
Войт, ну какие претензии, всего стандартные вопросы человеку, взявшего на себя ответственность за обучение других людей. Но что- то Ольге (наверняка очень важное) каждый раз мешает отвечать
tararam, изложи, пожалуйста, каковы твои цели в этом разговоре?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)